- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Роналдо - лучший!)
сакатина он свалачужная, тьфу на него, три раза или даже четыре
Мда, такой Юве мы не видели никогда, даже в прошлом году в ответке с Реалом. Тут просто сомнули атлетов, в каждый мяч вгрызались, носились по полю как сумасшедшие, хз кто их так зарядил. Но если взглянуть на матч трезвым взглядом, то у туринцев не было острых моментов после комбинаций, все сводилось к прострелам и навесам, если бы в этот вечер в штрафной Атлетико не было бы Роналду, то хз как бы все закончилось, потому что обычно Годин и Хименес весь верх выигрывают под чистую у себя в штрафной. В общем, Ювентус не показал по-настоящему классной игры, с такими клубами как Барса и Ман сити одного заряда и Криштиану в штрафной может не хватить. А так, офигенная лч получается, всех пижонов и ватокатов наказывают. Матрасники вышли на матч с одним желанием - отсидеться в обороне и подлить время, в первом тайме даже навесы лишний раз не делали, предпочитали ещё минутку другую покатать мяч, очень рад, что этих ватокатов выкинули с лч.
Можно заряжать денежку на победу Юве в ЛЧ.
Можно заряжать денежку на победу Юве в ЛЧ.
Я хотел 20 тыр поставить, но в итоге поставил на проход Юве в следующий раунд. Перед первым матчем кеф был 1,45. Весь выигрыш поставлю на проход в следующем раунде и так до финала. Думаю к финалу тыр 60-70 будет. Можно будет поставитьна победу и поболеть, если, конечно, Юве дойдёт до финала.
Я б не торопился башлять на Юве - еще ехать и ехать..
пошарился немного по сети и обнаружил, что тьма народу верит в Ливер, в мертвый насмерть Ливер.. я в шоке 😕
серьезно? может и здесь такие имеются? )
Удивил ювентус :)
пошарился немного по сети и обнаружил, что тьма народу верит в Ливер, в мертвый насмерть Ливер.. я в шоке 😕
Они не столько верят в ливер, сколько не любят бундасов
Какая-то недоступная моему пониманию логика. Можно разъяснить насчет "мертвый Ливер" ? Мне реально интересно.
Последние 20 матчей Ливерпуля.
2 поражения (одно в гостях у Сити).
5 ничьих
13 побед.
Разница мячей 44 - 15.
Последние 10 матчей не проигрывали.
Так вот. Какая статистика должна быть не у мертвой команды?
Так вот. Какая статистика должна быть не у мертвой команды?
А вы следите за их игрой или нет? По статистике может и так, но у них напрочь пропала игра. Причем, это не мои мысли, это пишут фанаты команды. В последнее время Ливер обыгрывает только дно АПЛ и я уже не помню, когда он побеждал серьезного соперника
А я зарядил на Ливер двойной исход, хоть и не люблю ставить на футбол :)