- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
…первенства ФНЛ.
Да не. Они там бабок мало получают, потому потеют. Топ 3 команд Норвегии вполне себе круче ФНЛ )
Дзюба прогрессирует, был ведь напрочь деревянный еще 4 года назад. Ну да и лет ему уже 30, еще 5-6 лет и ага...
Президент УЕФА Александер Чеферин прокомментировал информацию о введении системы VAR в Лиге чемпионов начиная со стадии 1/4 финала.
«Не знаю, откуда взялась такая информация, мы не намерены использовать систему VAR. По правде говоря, я всё ещё не уверен в её эффективности. Нужно прояснить несколько вещей. К примеру, кто должен просматривать спорный эпизод – видеоассистент или главный арбитр? Фанаты этого не понимают, то же самое касается и журналистов. Непонятно, что видят арбитры, а что они не видят.
Мы понимаем, что когда-то придётся использовать VAR, но это нужно сделать тогда, когда всё будет готово. Необходимо урегулировать некоторые аспекты, поскольку Лига чемпионов – это не обычный турнир, ведь в нём задействованы команды со всей Европы», — приводит слова Чеферина Football Italia со ссылкой на Ekipa.
Лишнее это все, эта ВАР только все портит. Если уж какой то Эвребе решит убить одну команду, он это сделает и с ВАР
Лишнее это все, эта ВАР только все портит. Если уж какой то Эвребе решит убить одну команду, он это сделает и с ВАР
по мне так наоборот с ВАР судейство становится справедливым
Мне вот жалко Динамо Киевского , вчера пересматривал как рвали реалы, Барселоны. Сентиментальный стал)
по мне так наоборот с ВАР судейство становится справедливым
По мелочи да. Но если судья или УЕФА решать убить команду, то ничего не поможет
да не повезло Заре, очень обидно. Ну и Уфа то могла бы накостылять 9 рейнджерам.
.. накостылять 9 рейнджерам.
да, это выглядело довольно убого.
смотрел эту тягомутину только потому, что ставку сделал)
она, кстати, прошла,.. ну так просто, шоб не думали, что хаю из-за того, што денег проиграл)
lipton, так вот кто виноват)