Футбольные Еврокубки (ЛЧ и ЛЕ) 2018/2019

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Какой же Чердак конченный...сцуко. Просто хочется подойти к нему и хорошенько ему вдарить.. просто за его Вилья Реал. Как специально говорит, собака.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Че-то Зенит резко сдох в начале 2 тайма, я думал будет наоборот.

Кузяев в защите - это конечно полный п.

И центра поля вообще не было.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
melkozaur:
Че-то Зенит резко сдох в начале 2 тайма, я думал будет наоборот.
Кузяев в защите - это конечно полный п.
И центра поля вообще не было.

Да, то что они с 60-65 минуты просто пешком ходили это шок. Скидки на календарь нельзя сделать - играли в субботу.

Ну и все же возникают вопросы к Семаку.. его любовь к Маку, который абсолютно нулевой. Вот просто полный ноль. Понятно, что там большого выбора нет, но хз..Кузяев защитник? Ну нет левого, играй в 3 центральных. А по факту какая то фигня вышла. И в защите пожар и в атаке ничего. У Дзюбы не особо игра получается, ну пусть посидит на скамейке. Но нет, он незаменимый. Очевидно, план был забить первыми и играть на контратаках.

Замены "порадовали". Выходит свежий Шатов и в простейшей ситуации не может на 10 метров пас отдать. Не, Олегу точно нужно с футболом завязывать, он уже который год играет примерно как сыграл бы я, вот реально.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

unspace, я не увидел у Зенита плана забить первыми. Наоборот: испанцы имели явно такой план, но наверное не предполагали, что легко пойдет и три отгрузят.

Зенит вроде подсобрался к концу 1 тайма, а во втором окончательно встал, причем практически все игроки.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
melkozaur:
unspace, я не увидел у Зенита плана забить первыми. Наоборот: испанцы имели явно такой план, но наверное не предполагали, что легко пойдет и три отгрузят.
Зенит вроде подсобрался к концу 1 тайма, а во втором окончательно встал, причем практически все игроки.

Я сужу исходя из логики стартового состава и рисунка игры в общем. Смотрел статистику, они уступили по всем показателям кроме выигранных единоборств. Но что толку от того, что они забрасывали на Дзюбу или Азмуна и они скизывали, если полузащитники пешком ходили и не подбирали эти мячи.

Собирался на 1/4 поехать, видать не судьба. А что на этот матч не пошел, дык оно и хорошо, за 4-5 тысяч смотреть на пешеходов..плюс дорога до Питера еще косарь.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Мда, с такой игрой Зениту в ответном матче ни чего не светит, разочаровали они вчера.

А запороть выход один на один, это надо было суметь. Там забивать надо было, а не исполнять фиг знает что с обводом вратаря. Когда на тебе еще двое практически висят.

Краснодар хоть и не победил, но смотрелся чуть получше. И шансы что бы пройти дальше сохранил, гол на чужом поле забил.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Мне кажется Зенит просто недооценил соперника и избрал неправильный план на игру. Перед матчем в студии говорили, что Вильреал будет играть от обороны и Зениту будет трудно вскрывать эту оборону. Похоже, ТШ на такую игру и рассчитывал. А получилось все наоборот. Думаю, что во второй игре учтут все ошибки и обыграют это испанское дно

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

rty9000, щас бы Уфу обыграть.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Обыграли. Азмун опять забил

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
rty9000: