Это грабеж средь бела дня!!!

1 234 5
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
robot318:
Ну как то всё в кучу. Если платишь 13% как физлицо, то ты их и платишь. 😂 Ни копейкой больше. Если у тебя ИП, это как бы твои проблемы, что ты платишь во все конторы, которые просто жируют. Ну да...платить за квартиру нужно...но это несоизмеримо меньше от этих диких приведённых процентов. Ну я так думаю, у кого нашлись деньги на машину, они осознавали, что это не дешёвое удовольствие.

давай не в кучу - железно мы платим ндс 20% + акцизы на топливо, потому что все товары и услуги без бензина не могут быть получены. Это уж как минимум ну 20+13 = 33%, как расчитать топливо хз. А те кто работают на кого то железно еще 22% в пенсионный и 8% на мед и соц.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
infant:
Бываю в разных странах, и ваше представление о " живут впроголодь" по всей видимости взято из наших СМИ. В евпропе " впроголодь" это как у нас пенсионеры. У них пенсионеры, как у нас успешный ИП и т.д.

Я не спорю, что халявы там нет. и что бы жить - надо работать, но это везде так. Только вот наши СМИ пропагандируют, что живем мы якобы уж очень сладко по сравнению с европой.

В каких СМИ, дядя? Я езжу много и вижу также много. Если ты кочуешь по отелям, то не значит что много знаешь и видишь. Везде свои проблемы есть, У меня родственников по всей Европе много.

A
На сайте с 24.05.2017
64

Накипело у Sten21. Я не плачу налоги, так как в нашей стране деньги по карманам олигархов разлетаются. А бесплатной медициной никогда не пользовался, все уже давно платное. Единственное при покупке квартире не вернут 13%! Но мне плевать. Если бы платил налоги, то отдал бы больше!

infant
На сайте с 15.03.2008
170
frank_82:
А за стандартные 15 соток не хошь отвалить в год 15000 фунтов

)))) Это так, вот только тут ты забыл добавить особенности:

1. В европе мало земли и она на вес золота.

2. Правительство сделало так, что если у тебя есть земля, то возделывай ее и приносим всем прибыль и процветание. Иначе никак, и это на 100% грамотный подход исходя из их реалий. У нас земли до пупа, отсюда и такое отношение и цены.

frank_82:
Ну взять ту же Европу, на данный момент ты готов покупать картошку по 700 р за кило в той же Англии при зарплате 2500 фунтов? И хлеб по буханку по 400 р?

А давай в фунтах ?

2500£ зп

с нее налог 250 £

хлеб 1,02 £

картошка 7,69 £

в целом общий расход на все провсе примерно 2000£ с вашей суммы. Т.е. еще и остается, у нас не то, что бы оставалось,. люди в долги лезут.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
sapsan72:
давай не в кучу - железно мы платим ндс 20% + акцизы на топливо, потому что все товары и услуги без бензина не могут быть получены. Это уж как минимум ну 20+13 = 33%, как расчитать топливо хз.

Да я согласен, но сама мысль, что плачу налогов 13% и всё, официально от дохода. Да ...платим за всё уже из кармана потом. А всё остальное зависит от себя лично. Мало зарабатываешь ...жалуешься, достаточно для нормальной жизни, живёшь спокойно. Я понимаю работяг на окладах, они сильно это чувствуют, но здесь же, в нашей сфере, можно и нужно зарабатывать.

infant
На сайте с 15.03.2008
170
frank_82:
В каких СМИ, дядя? Я езжу много и вижу также много. Если ты кочуешь по отелям, то не значит что много знаешь и видишь.

дядя?!! - по моему это явный признак, что с аргументами у вас ахтунг и в ход пошел мелкий троллинг. Ну да не будем переходить на личности. Давайте аргументами.

A
На сайте с 24.05.2017
64
infant:
дядя?!! - по моему это явный признак, что с аргументами у вас ахтунг и в ход пошел мелкий троллинг. Ну да не будем переходить на личности. Давайте аргументами.

В Западной Европе уровень жизни значительно выше, чем в РФ, но если сравнивать со странами Восточной Европы (ЕС), то разница небольшая!

infant
На сайте с 15.03.2008
170
alexparros:
если сравнивать со странами Восточной Европы (ЕС), то разница небольшая!

Не могу не согласиться, это есть. Правда разница все же есть и не в нашу пользу )))

Мы можем быть лидером ,если сравнивать с Нигерией и иже с ним )))))))))))))))))))

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Да чего спорить то, где лучше. Всегда лучше там, где нас нет. Можно в любой стране подняться, только работай.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sten21:
А кто то на халяву забирает почти половину твоего заработка.

Рэкет или кто у тебя забирает?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий