- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну как то всё в кучу. Если платишь 13% как физлицо, то ты их и платишь. 😂 Ни копейкой больше. Если у тебя ИП, это как бы твои проблемы, что ты платишь во все конторы, которые просто жируют. Ну да...платить за квартиру нужно...но это несоизмеримо меньше от этих диких приведённых процентов. Ну я так думаю, у кого нашлись деньги на машину, они осознавали, что это не дешёвое удовольствие.
давай не в кучу - железно мы платим ндс 20% + акцизы на топливо, потому что все товары и услуги без бензина не могут быть получены. Это уж как минимум ну 20+13 = 33%, как расчитать топливо хз. А те кто работают на кого то железно еще 22% в пенсионный и 8% на мед и соц.
Бываю в разных странах, и ваше представление о " живут впроголодь" по всей видимости взято из наших СМИ. В евпропе " впроголодь" это как у нас пенсионеры. У них пенсионеры, как у нас успешный ИП и т.д.
Я не спорю, что халявы там нет. и что бы жить - надо работать, но это везде так. Только вот наши СМИ пропагандируют, что живем мы якобы уж очень сладко по сравнению с европой.
В каких СМИ, дядя? Я езжу много и вижу также много. Если ты кочуешь по отелям, то не значит что много знаешь и видишь. Везде свои проблемы есть, У меня родственников по всей Европе много.
Накипело у Sten21. Я не плачу налоги, так как в нашей стране деньги по карманам олигархов разлетаются. А бесплатной медициной никогда не пользовался, все уже давно платное. Единственное при покупке квартире не вернут 13%! Но мне плевать. Если бы платил налоги, то отдал бы больше!
А за стандартные 15 соток не хошь отвалить в год 15000 фунтов
)))) Это так, вот только тут ты забыл добавить особенности:
1. В европе мало земли и она на вес золота.
2. Правительство сделало так, что если у тебя есть земля, то возделывай ее и приносим всем прибыль и процветание. Иначе никак, и это на 100% грамотный подход исходя из их реалий. У нас земли до пупа, отсюда и такое отношение и цены.
Ну взять ту же Европу, на данный момент ты готов покупать картошку по 700 р за кило в той же Англии при зарплате 2500 фунтов? И хлеб по буханку по 400 р?
А давай в фунтах ?
2500£ зп
с нее налог 250 £
хлеб 1,02 £
картошка 7,69 £
в целом общий расход на все провсе примерно 2000£ с вашей суммы. Т.е. еще и остается, у нас не то, что бы оставалось,. люди в долги лезут.
давай не в кучу - железно мы платим ндс 20% + акцизы на топливо, потому что все товары и услуги без бензина не могут быть получены. Это уж как минимум ну 20+13 = 33%, как расчитать топливо хз.
Да я согласен, но сама мысль, что плачу налогов 13% и всё, официально от дохода. Да ...платим за всё уже из кармана потом. А всё остальное зависит от себя лично. Мало зарабатываешь ...жалуешься, достаточно для нормальной жизни, живёшь спокойно. Я понимаю работяг на окладах, они сильно это чувствуют, но здесь же, в нашей сфере, можно и нужно зарабатывать.
В каких СМИ, дядя? Я езжу много и вижу также много. Если ты кочуешь по отелям, то не значит что много знаешь и видишь.
дядя?!! - по моему это явный признак, что с аргументами у вас ахтунг и в ход пошел мелкий троллинг. Ну да не будем переходить на личности. Давайте аргументами.
дядя?!! - по моему это явный признак, что с аргументами у вас ахтунг и в ход пошел мелкий троллинг. Ну да не будем переходить на личности. Давайте аргументами.
В Западной Европе уровень жизни значительно выше, чем в РФ, но если сравнивать со странами Восточной Европы (ЕС), то разница небольшая!
если сравнивать со странами Восточной Европы (ЕС), то разница небольшая!
Не могу не согласиться, это есть. Правда разница все же есть и не в нашу пользу )))
Мы можем быть лидером ,если сравнивать с Нигерией и иже с ним )))))))))))))))))))
Да чего спорить то, где лучше. Всегда лучше там, где нас нет. Можно в любой стране подняться, только работай.
А кто то на халяву забирает почти половину твоего заработка.
Рэкет или кто у тебя забирает?