Нужны ваши советы коллеги!

12
Л
На сайте с 11.11.2009
9
772

Ситуация следующая:

2 года делали сайт одной конторе, занимающейся строительством элитных домов.

Первое ТЗ составляли сами и правильно с учетом целей заказчика. Люди сами до конца не понимали чего хотят в итоге получить. В результате когда сайт был реализован уже более чем на 90% они заявили, что это им не надо, а надо, то что они сейчас придумали. Т.к у моего руководителя с ними общий бизнес пошли им на встречу и переделали как они хотят, но сказали, что так не правильно и работать это не будет. Делайте, мы так хотим!

Сделали. В результате нас кинули по полной программе почти ничего не заплатив (аванс около 20%).

Деньги выбить юридическим путем не получиться, т.к мой руководитель плохо позаботился об юридической стороне вопроса.

Остается информационная война. И тут нужны ваши советы. Сайт компании, допустим xxxx.ru

Я приобрел xxxx.net и xxxx.com. Теперь надо устроить им анти PR.

Если есть мысли поделитесь, плиз. Если сработает я готов поделиться, т.к очень хочется показать этим Пупам земли, что не все может сойти с рук.

[Удален]

Можно найти людей у которых есть рабочая сетка доров, оплатить им слив трафа на сайт конкурента и потом самим на стучать. Метод затратный, но действенный.

Л
На сайте с 11.11.2009
9
ManGysITI:
Можно найти людей у которых есть рабочая сетка доров, оплатить им слив трафа на сайт конкурента и потом самим на стучать. Метод затратный, но действенный.

Не очень въехал. Можно чуть по подробнее?

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Можно попробовать главную или весь текст разместить на более мощный ресурс.

Были примеры, человек вел свой сайт и с него все скопировал в блог на я.ру, результат блог остался а сайт вылетел.

Можно обратиться к хакерам.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54

да просто насрать под дверь этой конторе))) мелочь а приятно!

а так да - хакеры Вам в помощь)))

Л
На сайте с 11.11.2009
9
Wellzewool:
да просто насрать под дверь этой конторе))) мелочь а приятно!

а так да - хакеры Вам в помощь)))

masterhost ломать ой как тяжело.

Да потом сломаешь- они переедут и т.д

Что и в каком виде можно разместить на доменах xxxx.net или xxxx.com?

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
Лешкин:
masterhost ломать ой как тяжело.
Да потом сломаешь- они переедут и т.д
Что и в каком виде можно разместить на доменах xxxx.net или xxxx.com?

ну напишите все что Вы думаете об этой фирме. и как они с Вами поступили, типа предупреждение всем будущим клинтам данной фирмы!!! и клеветой это никак не назовешь))) 🍻

ps да и мастерхост тут не при чем, все голи паролики от ftp имхо надо нарыть, а это с компов тех, кто счас сайтом занимается!

rihh
На сайте с 22.01.2007
79

Какая цель? За антипиар можно и по голове получить :) Представляю их реакцию, если по вашей вине сорвется какая-то сделка :) Думать головой нужно раньше

У меня есть план
Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

Их сайт продвигается по поисковым запросам? Если да - стучите в асю, есть идея. Контакт в подписи. Помогу бескорыстно, сам был в такой ситуёвине.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Лешкин:
Остается информационная война

Ошибочный путь. Забей и впредь будь умнее.

ManGysITI:

Кто б на меня слил траф... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Л
На сайте с 11.11.2009
9

Понятно, мне было уже давно, что надо соскакивать. Только из за своего начальника продолжал.

И все таки: домены я зарегистрировал не на свое имя. С юридической точки зрения- предъявить что-то не получится.

Допустим я продвигаюсь по названию компании (хххх) и вешу в первых позициях со своей страницей хххх.net

вот как эту страницу оформить пока не придумал...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий