- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая:
2 года делали сайт одной конторе, занимающейся строительством элитных домов.
Первое ТЗ составляли сами и правильно с учетом целей заказчика. Люди сами до конца не понимали чего хотят в итоге получить. В результате когда сайт был реализован уже более чем на 90% они заявили, что это им не надо, а надо, то что они сейчас придумали. Т.к у моего руководителя с ними общий бизнес пошли им на встречу и переделали как они хотят, но сказали, что так не правильно и работать это не будет. Делайте, мы так хотим!
Сделали. В результате нас кинули по полной программе почти ничего не заплатив (аванс около 20%).
Деньги выбить юридическим путем не получиться, т.к мой руководитель плохо позаботился об юридической стороне вопроса.
Остается информационная война. И тут нужны ваши советы. Сайт компании, допустим xxxx.ru
Я приобрел xxxx.net и xxxx.com. Теперь надо устроить им анти PR.
Если есть мысли поделитесь, плиз. Если сработает я готов поделиться, т.к очень хочется показать этим Пупам земли, что не все может сойти с рук.
Можно найти людей у которых есть рабочая сетка доров, оплатить им слив трафа на сайт конкурента и потом самим на стучать. Метод затратный, но действенный.
Можно найти людей у которых есть рабочая сетка доров, оплатить им слив трафа на сайт конкурента и потом самим на стучать. Метод затратный, но действенный.
Не очень въехал. Можно чуть по подробнее?
Можно попробовать главную или весь текст разместить на более мощный ресурс.
Были примеры, человек вел свой сайт и с него все скопировал в блог на я.ру, результат блог остался а сайт вылетел.
Можно обратиться к хакерам.
да просто насрать под дверь этой конторе))) мелочь а приятно!
а так да - хакеры Вам в помощь)))
да просто насрать под дверь этой конторе))) мелочь а приятно!
а так да - хакеры Вам в помощь)))
masterhost ломать ой как тяжело.
Да потом сломаешь- они переедут и т.д
Что и в каком виде можно разместить на доменах xxxx.net или xxxx.com?
masterhost ломать ой как тяжело.
Да потом сломаешь- они переедут и т.д
Что и в каком виде можно разместить на доменах xxxx.net или xxxx.com?
ну напишите все что Вы думаете об этой фирме. и как они с Вами поступили, типа предупреждение всем будущим клинтам данной фирмы!!! и клеветой это никак не назовешь))) 🍻
ps да и мастерхост тут не при чем, все голи паролики от ftp имхо надо нарыть, а это с компов тех, кто счас сайтом занимается!
Какая цель? За антипиар можно и по голове получить :) Представляю их реакцию, если по вашей вине сорвется какая-то сделка :) Думать головой нужно раньше
Их сайт продвигается по поисковым запросам? Если да - стучите в асю, есть идея. Контакт в подписи. Помогу бескорыстно, сам был в такой ситуёвине.
Остается информационная война
Ошибочный путь. Забей и впредь будь умнее.
Кто б на меня слил траф... :D
Понятно, мне было уже давно, что надо соскакивать. Только из за своего начальника продолжал.
И все таки: домены я зарегистрировал не на свое имя. С юридической точки зрения- предъявить что-то не получится.
Допустим я продвигаюсь по названию компании (хххх) и вешу в первых позициях со своей страницей хххх.net
вот как эту страницу оформить пока не придумал...