- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
без если, они на тетрадке убыточны
Ну может человек финансирует этот проект из другого проекта, прибыльного )
Как я например :) Из одного кармана в другой, в надежде, что вот сейчас я что то подкручу и как попрет... Ведь, прибыль была же когда то :)
Ну может...
Может... а зачем? Человек тот же - проект тот же. Кто-то из них провалился с минимальными издержками, смысл их увеличивать?.
Вот как бы, например ТС сказал бы что был нанят полностью на подъем с переворотом, т.к. обладает необходимыми компетенциями - то да, а так судорги.
Может... а зачем?
Ну, надеется...
Я вот, тоже надеюсь. Но, не просто так, а что-то подкрутил, изменил, сижу жду что это принесет :)
После какой-то по счету попытки уже решаешь, стоит ли дальше дергаться или надо успокоиться, оставить проект в том виде каком он есть на данный момент (если его можно вывести хоть на какую то прибыль, пусть даже небольшую), либо вообще закруглить его.
Я, вот уже успокоился ) Сейчас привожу ИМ к определенной прибыли путем сокращения затрат, и всё, больше в него особо стараюсь не вкладывать ни времени, ни денег. Работает и работает. Будет минусовать - закрою к едрене фене.
Добрый день, возник вопрос. Есть огромный склад продукции, более 1 000 разновидностей продукции. Структура бизнеса находится в таком ужасном состоянии, что учет ведется в тетрадке, и выдача как в 90х. Есть задача сделать из всего этого интернет-магазин.
Теперь два вопроса:
1) Сайт будем делать либо на OpenCart либо на WooCommerce (так как не понятно попрет бизнес или нет), есть ли какие-то формы, чтобы мы могли составлять каталог товаров (фоткали его, название, цены) и потом автоматически импортировали на сайт? Или же нужно все делать в ручную. И как зовут людей, кто может составлять так каталоги, что это за профессия 🤪
2) Достаточно ли будет для такого бизнеса, просто подключить robokassa для приема платежей онлайн, или же нужно покупать онлайн-кассу и прочие заморочки.
Самый простой вариант решения попробовать продать это бизнес. Продать может и не получиться, по причине завышенной оценки, но рыночную стоимость поймете.
Второй вариант - с малыми затратами это найти исполнителя - сделать простой функциональный лендинг и запустить партнерку. Определить сумму либо процент за проданный товар. Далее все заботы где найти выгодный траффик на сайт перекладываются на вебмастеров. Если их не будет, значит я не знаю совсем - даже откровенное гуано, на хайпе продается, и причем далеко не за адекватную цену. Конечно, не зная что у Вас за товар, может это какие нибудь спиннеры :) которые сейчас мало кому интересны, но и те как то потихоньку еще продают.
Касса - дело второе. Вам не обязательно принимать платежи онлайн. Это дело второе когда будет известен спрос. Тем более для белого приема платежей на сайте вам понадобится заключить договор с платежным сервисом, далее арендовать онлайн кассу в облаке, или свою подключать на круглосуточный доступ, еще договор с офд, регистрация ккм в налоговой...
Картой клиент может и при получении оплатить. Если не покупать кассу то можно через какой нибудь сдек отправки делать.
---------- Добавлено 03.08.2018 в 21:33 ----------
Ну, надеется...
Я вот, тоже надеюсь. Но, не просто так, а что-то подкрутил, изменил, сижу жду что это принесет :)
Я, вот уже успокоился ) Сейчас привожу ИМ к определенной прибыли путем сокращения затрат, и всё, больше в него особо стараюсь не вкладывать ни времени, ни денег. Работает и работает. Будет минусовать - закрою к едрене фене.
Само собой чуда не случиться. Хотя кто то в лотерею выигрывает, в кого то молния попадает...
Всего лишь вопрос времени. Для себя вы уже определили, что достаточно убытков для закрытия проекта. Кто то продает, когда есть прибыль - есть шустрые конкуренты,
Поделитесь пожалуйста, в личку адресом проекта, посмотрю, может интересное решение предложу.
я рекомендую компанию Торгсофт. Во-первых, они давно себя зарекомендовали на рынке, во-вторых, области применения их продукции и услуг почти не имеют границ, то есть можно использовать и в магазинах одежды, и детских товаров, и электроники, и в продуктовых магазинах, и торговых сетях, и в оптовой торговле и много всего прочего, в -третьих, у них очень продвинутый сайт в плане информативности. Можно найти ответ на любой интересующий вопрос, а если ответа по какой-либо причине не нашли или не хотите искать, можно обратиться в службу поддержки. Нас они выручают 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Если в планах есть создание интернет-магазина, то я бы советовал сразу делать его оптимизированным и создавать правильную структуру сайта. Это позволит организовать старт магазина и получать продажи в короткий срок после запуска.
Мысли такие.
1. Если учет в тетрадке, то начинайте с составления КАТАЛОГА! И настоятельно советую воспользоваться наставлениями Товароведения.
2. Не зная потенциального бюджета проекта и сумму товарных остатков не могу советовать сложных и дорогих решений.
Поэтому ограничусь простым советом - смело берите конструктор сайтов, тот, который имеет понятные для "уровня девочки-секретаря" интерфейс и блок работы с каталогами-товарами, берите такую девочку и сажаете за наполнение каталога.
А пока она наполняет ваш магазин сами занимаетесь его продвижением.
ODOO поможет решить все ваши проблемы, 3-и месяца приседаний и потом долгое время наслаждения, учет скала, вся документация, магазин и тд