Прошу совета: сверхлегкая, устойчивая CMS

123
Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

если блоговое, то посмотрите в сторону Textpattern. Хорошая, легкая и простая CMS.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
[Удален]

И я 5 копеек вставлю.

Если, ТС, Вы знакомы с таким множеством CMS и имеете сайты на них, то по идее обладаете минимальными знаниями в программировании, раз убеждены что для скрипта с функционалом вывода десятка страниц нужен еще и сервер БД берите любую предложенную, "легкость" и "нагрузка"- Вам обеспечены. Или если хотите качество и скорость или пишите с нуля или возьмите нану - любая БД, лишь бы руки прямые были.

[Удален]

Интересно, найдете-ли вы что-то менее грузящее сервер чем DLE? Ведь в дле можно установить кэширование и отключить неиспользуемые функции.

Меня эта тема так же интересует

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
ReJ:
Интересно, найдете-ли вы что-то менее грузящее сервер чем DLE?

Да. DLE писали профи, которые хоть когда-то занимались разработкой высоконагруженных систем?

[Удален]

MODx - самое то.

Z
На сайте с 23.09.2007
101

40к трафика в сутки?

функционал вообще никакой не нужен?

дык за пару часов можно самому такое написать с нуля или например на базе смарти

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Для 40к хостов вам нужна не CMS которая это выдержит, выделенный сервер который это выдержит=)

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
kores
На сайте с 17.10.2008
58

valid html ты имеешь ввиду под легким кодом что ли?? вообще не понял тебя...

vadoru
На сайте с 06.01.2009
38
ReJ:
Интересно, найдете-ли вы что-то менее грузящее сервер чем DLE? Ведь в дле можно установить кэширование и отключить неиспользуемые функции.

Меня эта тема так же интересует

Найдем.

MaxSite CMS

Danneo CMS

Кстати, при добавлении функциональных модулей в DLE еще неизвестно какие ресурсы система будет потреблять

Учебный центр design-class.com.ua (http://design-class.com.ua)
Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

MODx не подойдет, тот кто советует -НУБ.

Давно известно что MODx не держит нагрузку.

Присоединяюсь голосом к DLE.

Не хотите модулей - не устанавливайте да и выпилить дефолтные тоже вроде никто не запрещает.

То-же самое и про WordPress.

C натяжкой можно вспомнить про drupal, не сильно легкая, но так как вам нужен только дефолтный функционал - думаю должно быть нормально. Из плюсов хорошо продуманная система кеширования и базовый модуль Throttle позволяющий автоматически управлять кешированием.

MaxSite CMS

Danneo CMS

Впринципе подходят но по поводу нагрузки - это еще вопрос.

И конечно лучшая CMS это PHPMyAdmin ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий