- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ilnish, сейчас практически во всех случаях, если деньги заходят к вам от физика - нужно бить чек. Наличие\отсутствие сотрудников тут не при чем. В случаях, когда клиент рассчитывается с вами картой - чек нужно бить всегда.
Поэтому, если по фен-шую, то ставьте кассу и бейте чек, либо используйте агента, который сделает это за вас (за % естессно).
Кассу купить - это одно, один раз потратиться можно, но его же нужно подключить к ОФД (оператор фискальных данных, который будет отправлять в налоговую чеки), а там ежемесячно платить нужно, что убивает целесообразность всей этой затеи, на данный момент времени. Да и клиенты, физически находятся в других городах, т.е. этот чек им по электронке нужно доставлять (не почтой же отправлять).
Думаю нужно смотреть в сторону агентов. Завтра хотел уже подписать договор с Яндексом, думаю повременю пока, надо хорошо разобраться с этим. Звонил в налоговую по этому вопросу, так они вообще сказали, через кого подключаетесь - у них и спрашивайте))
Я вижу это так: я ИП, оказываю услуги и у меня нет наемных работников - значит по закону фз-54 до 2021 года я могу работать без онлайн кассы.
Отсрочка не по 54-ФЗ, а по ст. 2 ФЗ-129 от 6 июня 2019. С бланками строгой отчетности вот непонятки - типографские отменили, а автоматизированные уже попадают под ККТ. Похоже, что тоже не нужны.
Если будут вопросы с налоговой - можно будет сослаться на то, что до 2021 года, ИП без наемных работников имеют право оказывать услуги без онлайн кассы. Или все таки я что-то упустил?
Ну если будет все чисто в плане отсутствия сотрудников и налоговая не признает подрядные отношения трудовыми - тогда норм. Разве что обязательные взносы к пенсии можно вложить более удачно в случае самозанятых.
Ну если будет все чисто в плане отсутствия сотрудников и налоговая не признает подрядные отношения трудовыми - тогда норм. Разве что обязательные взносы к пенсии можно вложить более удачно в случае самозанятых.
Да я на своих сайтах рекламу размещаю прямых рекламодателей, у меня нет подрядных отношений. Самозанятым в моем регионе тоже нельзя стать, самозанятость вроде только для Москвы пока только можно.
Сегодня с утра заехал в Налоговую. Проконсультировался в отделе ККТ по поводу отправки чеков через ОФД, при оплате физиков банковскими картами. Ответили, что до 2021 года могу смело работать без онлайн.кассы. Подал заявку на подключение в Яндекс, загрузил необходимые документы и сканкопию подписанного договора, жду модерацию.
Я думаю, данная тема будет полезна вебмастерам, которые хотят дополнительно монетизировать свои сайты прямыми рекламодателями, ввиду падения доходов с РСЯ и Adsense. Кстати, Яндекс за услуги эквайринга берет 3,5% (если сумма платежей в месяц не превышает 1 млн. руб). Если кому интересно, после первого платежа клиента, напишу сколько денег оплатил клиент с карты и сколько из них упала на мой расчетный счет, чтобы выявить, имеются ли какие еще дополнительные комиссии для клиентов.
Так это изначально был ясно - услугам (ИП без работников) онлайн чеки до 21 года точно не нужны.
Так это изначально был ясно - услугам (ИП без работников) онлайн чеки до 21 года точно не нужны.
Вот об этом я только вчера вечером узнал, благодаря общению на форуме. До этого, было устойчивое мнение, что физикам всегда нужно выдавать чеки, не важно у кого и что они купили (товар или услугу). Просто до этого не сталкивался с обслуживанием физ.лиц.
Не проще ли сложить с себя статус ИП, и стать самозанятым?
Яндекс касса уже работает с самозанятыми.
Не проще ли сложить с себя статус ИП, и стать самозанятым?
Яндекс касса уже работает с самозанятыми.
Самозанятость предусмотрена не для всех регионов России. Поэтому нет такой возможности.
---------- Добавлено 03.10.2019 в 14:23 ----------
Ну вообщем подключили мне услуги Яндекс.Касса. Изучил, протестировал работу системы, как оказалось, ничего сложного. Попробовал самому оплатить свой же выставленный счёт банковской картой, дополнительных комиссий для клиента нет, с карты уходит ровно та сумма, указанная в счёте. Сделал также возврат средств, обратно на карту. Уведомление о платежах приходят мгновенно. Пока доволен))
Регион регистрации не играет никакой роли, поскольку местом ведения деятельности является то место, в котором оказывается услуга или выполняется работа, а не то, где зарегистрирован или проживает исполнитель.
Кто будет проверять из какого региона пришла оплата? Мне кажется Яндекс касса из любого региона примет оплату для самозанятого
Мы при нашей 10% наценке решили, что желающий купить картой клиент не наш, пусть ищет дальше.
наценка тут не при чем
все зависит от размера прибыли
можно и с 5% иметь миллионную прибыль
все эти сервиса не выгодны при любой наценке
при низкой прибыли вообще ничего не выгодно
а при высокой выгодно купить свою кассу
---------- Добавлено 03.10.2019 в 16:42 ----------
Мне кажется Яндекс касса из любого региона примет оплату для самозанятого
а интернет магазинам разве можно работать по статусу самозанятого ?
и еще на сколько я знаю, самозанятость разрешена только тем кто продает товар своего производства