- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Да.
Тогда мои соболезнования.
Это ж сколько времени нужно что бы ежедневно по многу раз вызвать более полсотни приложений. Когда же ещё с ними работать?
Может в консерватории стоит что-то поменять?
В нем знаешь что где, а не ищешь что где.
Точно также "знаешь" в любом месте, чем пользуешься. Пока пользуешься..
Вообще не поняли что Вы написали
Слово "рендеринг" не знакомо или что? :)
ОК, вот почти реальный пример что у меня на экране когда я работаю:
1. браузер. (причем в реальности у меня 2-3 профиля запущено)
2. почтовый клиент
3. мониторинг трафа из локальной прокси. (HandyCache)
4. пингатор.
5. процесс копирования (в данном случае локально, но в реальности чаще - на/с ФТП)
А под ними ещё - акелпад, и ирфан или sharex.
И если мне понадобиться запустить эксель (либруофис точнее) - кнопка WIN+клик мышей.
свернуть все окна ничуть не сложнее чем вызвать панель приложений.
Чуть сложнее - тк не одна кнопка под большим пальцем, а уже сочетание с вывертом (WIN+M/WIN+D) или мыша. И к тому же их потом нужно разворачивать.
Тогда мои соболезнования.
Это ж сколько времени нужно что бы ежедневно по многу раз вызвать более полсотни приложений. Когда же ещё с ними работать?
Может в консерватории стоит что-то поменять?
А откуда взялось "ежедневно"? У нас память дольше чем один день простирается и на рабочем столе практически все, что хоть как-то вызывается хотя бы раз в неделю, некоторые вещи раз в месяц. А для разных занятий настроены разные рабочие столы - под некоторые проекты даже рабочие отдельный рабочий стол сделан.
И если мне понадобиться запустить эксель (либруофис точнее) - кнопка WIN+клик мышей.
Чуть сложнее - тк не одна кнопка под большим пальцем, а уже сочетание с вывертом (WIN+M/WIN+D) или мыша. И к тому же их потом нужно разворачивать.
Хоткеи можно настроить как угодно, не обязательно по дефолту.
По дефолту (от производителя) у нас три пальца по тачпаду вниз - свернули, открыли приложение щелчком, три пальца по тачпаду вверх - развернули.
SeVlad, мы не агатируем за отказ от панели инструментов. Мы говорим о том, что для нас странно преднамеренно не пользоваться одним из инструментов (рабочим столом) по его прямому назначению.
p.s.: Панелью инструментов тоже пользуемся, но не как рабочим столом.
Можете скриншоты почётче делать? Чтобы зрение не портить.
Стараюсь чтобы на рабочем столе ничего кроме значка корзины не было. Зачем нужен значок корзины? - ХЗ просто привычка.
Ссылки на софт через ПУСК
Зачем нужен значок корзины?
Артём, в корзине мусор. И 1 новое непрочитанное уведомление.
А откуда взялось "ежедневно"? У нас память дольше чем один день простирается и на рабочем столе практически все, что хоть как-то вызывается хотя бы раз в неделю, некоторые вещи раз в месяц.
Нда.. раз месяц юзается и при этом мешать работе с запущенным ПО. Ну что ж.. "у богатых свои причуды" (с)
А для разных занятий настроены разные рабочие столы - под некоторые проекты даже рабочие отдельный рабочий стол сделан.
Разные раб. столы - это конечно хорошо. Но для работы с разным ПО. Прежде всего для того чтобы панель инструментов была не загромождена и в ALT+TAB ничего не мешало.
Мы говорим о том, что для нас странно преднамеренно не пользоваться одним из инструментов (рабочим столом) по его прямому назначению.
А для меня странно - это дёргать рабочие окна ПО и пялиться в картинки и кучу иконок (ака "раб стол"), вместо того чтобы смотреть в рабочее ПО и краем глаза запускать что-то ещё когда понадобиться.
А кто вообще сказал что раб. стол для того, чтобы регулярно сворачивать окна и любоваться картинками? Впрочем.. мицеллярные шампуни тоже успешно впаривают :)
Нда.. раз месяц юзается и при этом мешать работе с запущенным ПО. Ну что ж.. "у богатых свои причуды" (с)
Мешать? У Вас какого конфига комп, что иконка на рабочем столе мешает ему работать и как? Отъедает 50% памяти? 80% процессорного времени?
А кто вообще сказал что раб. стол для того,
что бы размещать на нем рабочие файлы/ссылки? Мануал:)
Мешать? У Вас какого конфига комп, что иконка на рабочем столе мешает ему работать и как? Отъедает 50% памяти? 80% процессорного времени?
Блин..не потреблением же ресурсов, а.. 3 раза говорил.. см выше. Хотя бы на скрин в 32 посте.
что бы размещать на нем рабочие файлы/ссылки?
Чтобы продавать. Картинки пиплхавает, а за чёрный экран (пока ничего не запущенно) никто не забашляет.
Блин..не потреблением же ресурсов, а.. 3 раза говорил.. см выше. Хотя бы на скрин в 32 посте.
И 3 раза уже отвечали - ничего не занимает.
Чтобы продавать. Картинки пиплхавает, а за чёрный экран (пока ничего не запущенно) никто не забашляет.
Не, ну мы Вас поняли.
У Вас один рабочий стол называемый панелью инструментов в который Вы кладете инструменты, другой рабочий стол который называется рабочий стол в который Вы не кладете инструменты и третий рабочий стол который Вы не знаете как создать 😂