- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А почему я думаю, что IndexSa - Женя? Евгений. В голове почему-то так отложилось...
---------- Добавлено 13.07.2018 в 19:51 ----------
Но всё равно поражаюсь способности Зилка прикидываться слепо-глухо-немым.
Я и сама то и дело включаю шланг, но тут продемонстрировано мастерство, заслуживающее уважения.
Был у меня мотоцикл, девственность и сто рублей. На утро остался только мотоцикл.
Я лишился девственности в 25 лет, сейчас мне 24, вот жду когда исполнится
Я и сама то и дело включаю шланг
страшно даже представить, как это делает дама.
Как его зовут и как он потерял свою девственность (если потерял).
Дело было так:
Все началось быстро. Я увидел девушку – она шла от меня порхающей походкой, её бедра раскачивали лёгкое короткое платье, которое казалось воздушным и невесомым. Был тёплый солнечный летний день. Она шла к центральному фонтану, расправив плечи и слегка откинув голову назад. Я почему-то пошёл за ней, боясь, что она внезапно повернется и увидит меня. Казалось, что я не шел, а крался, опасаясь спугнуть красивый мираж. Фонтаны вокруг обдавали меня приятной прохладой, деревья удивляли своими широко раскинувшимися кронами. Было как-то легко, как-то сказочно. Она подошла к центральному фонтану и наклонилась, чтобы немного смочить свое лицо. Я подошел сзади и смотрел заворожено, как она умывалась, собрав одной рукой волосы сзади и придерживая их, оголив тонкую и изящную шею. Она, не разгибаясь, посмотрела на меня через плечо и спросила: «Мы знакомы?». Я, смутившись, ответил, что нет и что-то ещё, пытаясь как-то оправдаться за своё присутствие у неё за спиной. «Жаль, – ответила она, ещё сильнее наклонившись и чуть прогнув спину, – Кстати, у вас эрекция». Я опустил вниз глаза и вдруг понял, что почему-то совершенно голый. Днём, посреди какой-то большой площади! Я онемел и не мог пошевелиться. «Да уж, мужчина, – сказала она, глядя куда-то мимо меня, – Забыли вы одеться». Порыв ветра ударил мне в лицо вместе с прохладными брызгами фонтана. Я утер лицо рукой и начал озираться по сторонам, ища укрытие, когда вдруг заметил, что платье её намокло и прилипло к телу – оно стало почти прозрачным и я увидел, что на ней нет нижнего белья. «Да, я его летом не ношу, – засмеялась она, ответив на мой удивленный взгляд, – Жарко».
Заточено под ключи #девственность# и #фонтан#. Всего 10 баксов за 1000 знаков с пробелами.
Был у меня мотоцикл, девственность и сто рублей
А сто рублей куда подевали?
Эх, хотела сегодня свою фотку с мотоциклами запостить, но хостинг (неправославный) заругался, что файл больше 3-х метров... Неудача, короче.
Порыв ветра ударил мне в лицо вместе с прохладными брызгами фонтана.
точно фонтана? Точно девушка наклонялась?
---------- Добавлено 13.07.2018 в 20:10 ----------
«Да, я его летом не ношу, – засмеялась она, ответив на мой удивленный взгляд, – Жарко».
Ну это он так представился....
с сербом, короче, потерял...понятно.
точно фонтана? Точно девушка наклонялась?
Совершенно точно. Центрального. Век воли не видать.
Центрального.
у Централа, значит, серб тебе в лицо брызнул?...
срамота...
Но всё равно поражаюсь способности Зилка прикидываться слепо-глухо-немым.
Я всего лишь немного контужен яркостью нахлынувших к Вам чувств.