- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
cеть потрите, клиент знал на что шёл.
Да что такого что сеть мы показали. Пусть коллеги увидят
created: 2018-07-10T15:23:48Z
last-modified: 2018-07-10T15:23:48Z
Да, я не согласился. Но после бана естественно написал чтобы вернули 50%, но я пожалуюсь везде в любом случае.
Итак, мне ничего не хотят вернуть ни деньги, и на сайте я забанен. Услуга не предоставлена!
Провайдер впсвилее не выполняет условия своей оферты на сайте, меня одного это смущает??
Честно? Мне кажется, что вас одного🍿
P.S. Впсвилль, а не "впсвилее"...
P.P.S. куда делся ivan2017 и стоит ли ждать ivan2019?😕
Честно? Мне кажется, что вас одного🍿
У меня забрали 39 тысяч, взамен я не получил ничего! Сеть я использовал меньше часа. Вам самим было бы не обидно? Впсвиле тупо морозятся, ждут когда к ним полиция придет.... Сообщения о возврате даже 50% они не хотят видеть.
ivan2018, вы спросили, я ответил. Так идите в полицию пишите, решайте свои вопросы там, мы то тут при чем?
P.S. на этом форуме запрещено называть кого-либо кидалами без решения суда, так что действуйте...
по честному..надо дать просто замену, чтоб у клиента не осталось негатива
oxg, замену на что? ТС даже не может внятно объяснить в чем "плохое качество"
Сейчас ночь, я никуда не могу пойти. Надеялся на адекватное решение проблемы, но понимаешь ли у них работа огромных денег стоит, себе мои деньги забрали не предоставив услугу. Тупо 39к у них настройка сети стоит, ага. Это уже мошенничество.
У меня забрали 39 тысяч, взамен я не получил ничего! Сеть я использовал меньше часа. Вам самим было бы не обидно? Впсвиле тупо морозятся, ждут когда к ним полиция придет.... Сообщения о возврате даже 50% они не хотят видеть.
Полицией я бы не грозил. Вы сознательно ДДОСили сайт, это вполне реальное преступление.
Вам же четко ответили, что за сети возврата нет.
Вы подумали что умнее?
У меня забрали 39 тысяч, взамен я не получил ничего! Сеть я использовал меньше часа. Вам самим было бы не обидно?
IP у Вас же? Вы их получили взамен денег и можете ими пользоваться до окончания срока услуги.
И да, если опираться на договор - то "не устроило качество IP" это вовсе не аргумент. Не работают? -Аргумент. В SBL? (почта не ходит) - Аргумент.
А не "устроило качество" - да еще и через сутки - это же бред. Вы ее могли сами загнать в бан неумелыми действиями, и теперь доказывать что она такая и была.
Сетку можно чекнуть до покупки, забанена она или нет. И скорее всего Вы это сделали.
Теперь Вы можете ей пользоваться весь оплаченный период, не думаю что продавец у Вас ее отбирает.
P.S. За сети НИКТО не возвращает деньги.
Может ТС думает что дампов трафика не существует?)))