"Vpsville.ru положительный отзыв

F
На сайте с 15.03.2010
92
ivan2018:
В попытках оправдать игнорирование меня и моих тикетов вы не предложили ни одного решения проблемы в этой теме. Вот это называется деловой подход, браво!

Мы всегда на стороне клиента. Несмотря на то что вас предупредили про невозвратность сетей,

Мы предложили компромисс в размере 50 процентов или замены на ipv6.

Вы сказали - нет.

Затем устроили атаку по блокированию работы службы поддержки, зафлудили более 10.000 сообщений в чат и тикеты.

О чем дальше разговаривать.

Стабильные Vds, vps (http://vpsville.ru) сервера и IPv6 сети по отличным ценам.
I2
На сайте с 12.07.2018
2

Причем тут Фейсбук и русские законы... Я им даром не сдался.

ВЕРНИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ ОБЕЩАННЫЕ 50%, ЧТО ЗА ЛЮДИ ТУТ СИДЯТ. ВПСВИЛЛ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ НИКАКИХ ОБЕЩАНИЙ И ОФЕРТ, НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
ivan2018:
Вы тупой, извините? Я не спамлю их, действия не рекламные. Регаешь аккаунты, заполняешь и всё, больше никаких действий, никакой рекламы в этом нет.

Это вы в полиции расскажете. Там как-раз в такое охотно верят.

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Оскорбление запрещено правилами форума. Читайте и их тоже.

Регаешь аккаунты, заполняешь и всё, больше никаких действий, никакой рекламы в этом нет.

А в чем бизнес?

И можете пожалуйста, привести:

Цитату с оферты фейсбука - которая разрешает иметь более 1 аккаунта не на свои персональные данные

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
I2
На сайте с 12.07.2018
2

Я ВАМ НАПИСАЛ ВОЗВРАЩАЙТЕ 50% ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ШЕСТЕРКИ, НО ВОЗВРАТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО И НАЧАЛСЯ СПАМ В ВАШ ЧАТ!

A
На сайте с 11.07.2017
78

Голосую за не возвращать!) ☝ Пусть обращается в полицию и уже оттуда все решать.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
smart2web:
Это вы в полиции расскажете. Там как-раз в такое охотно верят.

За одно расскажите о движениях денег по картам/вебмани и уплате налогов с этих сумм.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Я ВАМ НАПИСАЛ ВОЗВРАЩАЙТЕ 50% ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ШЕСТЕРКИ, НО ВОЗВРАТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО И НАЧАЛСЯ СПАМ В ВАШ ЧАТ!

Дак вы же сказали что срач устроите и в полицию напишите. Вы же писали 3-мя страницами ранее.

I2
На сайте с 12.07.2018
2

Представитель впсвилл всячески уклоняется от возврата средств и того что он игнорировал возврат любой!! даже 50% они не хотели вернуть в итоге.

A
На сайте с 11.07.2017
78
ivan2018:
Причем тут Фейсбук и русские законы... Я им даром не сдался.

ВЕРНИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ ОБЕЩАННЫЕ 50%, ЧТО ЗА ЛЮДИ ТУТ СИДЯТ. ВПСВИЛЛ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ НИКАКИХ ОБЕЩАНИЙ И ОФЕРТ, НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ.

Сидят и говорят, возврат строго запрещен, только через полицию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий