- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пожалуй. лучший дизайнер с приходилось работать на серче и по срокам и по качеству и по цене.
Заказал дизайн сайта электронной музыки PyMbIHу. Порадовало соотношение цена/качество, лёгкость в общении. Навыки дизайнера - на высоте. Что пожелаю - то и делает). Сроки исполнения отличные, причём соблюдаются, что редко встретишь). Рекомендую.
Оставлю и я свой отзыв...
Заказывал у PyMbIHа дизайн строительного портала, (я капризный клиент, и ТЗ нормальное не смог предоставить) ТС попал прямо в точку с первого раза. Договаривались на 5 страниц, а в итоге получил 8, за что очень благодарен PyMbIHу. Адекватный, прост в общении, не пропадает. Соотношение цена-качество, я бы сказал ТС не дооценивает свою работу, однозначно буду обращатся еще, советую к сотрудничеству.
Работал с Петром несколько раз на протяжении примерно полутора лет.
Крайний раз, на основании скудного описания, передачи эмоций и метафизического состояния заказчика, Петр нарисовал макет, попав в яблочко с первого раза.
Должен сказать что за время нашего сотрудничества его профессионализм невероятно вырос.
Рекомендую как ответственного исполнителя, умеющего лечить не только по фотографии, но и по словесному описанию.
Уже несколько раз обращались, Т.С. хороший исполнитель.
Заказывал дизайн у ТС, он почитал ТЗ, почти ничего не спросил, затих и не подавал признаков жизни. Я даже спросил не забыл ли он о моем заказе, но нет! В один прекрасный день, я получаю отличный макет, такой каким он должен быть, почти без дополнительных вопросов. Я был поражен. Да, признаюсь ТЗ было не идеальным да и я бываю придирчив к мелочам, но все проблемы были решены быстро и без конфликтов.
Что очень меня порадовало - видно что Петр не просто самоучка с улицы, а профессиональный дизайнер. И рисует судя по всему отнюдь не на "домашнем ноутбуке".
Очень ценю строгую организацию и ответственный подход к работе - все слои, все группы слоев, блоки, названия, имена файлов, все строго и по полочкам. Конечно же, как и полагается - модульная сетка.
Ну и главное - соотношение цена/качество. нет, он не делает бесплано или за копейки, но те деньги которые отдаешь, не жаль заплатить за то что получаешь. Без понтов, без пафоса, без "Я супер профессионал, мое время стоит миллионы".
Спасибо Петр, что вы есть :)
Обращался к Петру, понравилось отношение к работе и понимание ТЗ заказчика "слету". Раз-два - и что называется задача "легкий и ненавязчивый дизайн" решена. Спасибо! Доволен, рекомендую!
Пишу сюда, т.к. в ЛС вы не отвечаете (хотя на форуме появляетесь). Где мой заказанный дизайн? Я понимаю, праздники, все дела, но вы сами сказали, что уже все сделали и даже отправили, хотя мне ничего не пришло. Обещали повторно выслать еще 31 числа, но я так ничего и не получил... Я еще специально уточнял ваш график работы на праздники, вы сказали что только 1 января будете отдыхать.
В общем вспомните, наконец, про меня и вышлите дизайн.
PS Когда мне говорят что отправили на почту, а я при этом письма не вижу, я обычно не верю, т.к. почта сейчас довольно стабильно работает, особенно gmail и yandex.
Итак, объективный отзыв (до этого в теме еще таких не встречалось):
Кое-как я получил свой дизайн, видимо ТС сделал его за пол часа на коленке 3 января (хотя по его словам все было готово еще 29 декабря). Когда я прислал свои замечания - ТС, видимо, был очень недоволен и все дальнейшее общение с его стороны сводилось к отправке ссылок. Ни одного слова, ни одного ответа на вопрос.
В общем сотрудничеством крайне не доволен. Обидно, что ТС работает по 50% предоплате, так бы он от меня вообще ничего не получил. Всем, кто в будущем собирается с ним работать, учтите это и если будете работать - исключительно с оплатой по факту.
Продам макет интернет магазина сварочного оборудования (Главная + 3 внутрених) - 150 wmz