Падение позиций сайта

Книжник
На сайте с 05.05.2006
103
669

Привет специалистам,

с середины марта начал прогон сайта по 1ps. В начале было ссылок на сайт 50, теперь около двухсот. Сайт болтался где-то на третьей странице в Я (на момент начала прогона)

В апреле вышел в топ 10 по некоторым словосочетаниям, а в самом начале мая скатился по этим же словосочетаниям на 30- 40 позиций вниз.

Особенно интенсивно прогон делался в апреле (много каталогов в день)

Возможно что я перестарался и Яндекс заметил быстрое увеличение числа ссылок?

О компьютерах, сканерах, принтерах и программах: выбор, покупка и подключение. (http://aundd.narod.ru)
dann
На сайте с 21.05.2006
178
Книжник:
перестарался

по анкорам

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Книжник:
Возможно что я перестарался и Яндекс заметил быстрое увеличение числа ссылок?

Проблема точно не в этом ;) поверь на слово, а потом подумай и прими логику :)

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

А может - конкуренты проснулись?;) И вес каталогов стал по новому алгоритму не тот, что был раньше.:)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Книжник
На сайте с 05.05.2006
103

может конечно и конкуренты проснулись, но чтобы вот так сразу на 50 позиций слететь

это значит 50 конкурентов меня обошли. что-то их многовато :)

наверное стоит подождать недельку, другую может выравняется

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Книжник:
наверное стоит подождать недельку, другую может выравняется

Можно гадать на кофейной гуще и ждать погоды у моря:) .... Лучше сайт покажите.;) И ни как не может быть - бонус новичка... Ибо это миф.:)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

EVGENIY22, я бы на вашем месте добавил ИМХО. Мой опыт свидетельствует о том что он скорее есть чем нет.

Книжник, для большенства конкурентных запросов этого прогона абсолютно недостаточно.

Из опыта: если прогонять по многим запросам морду с разными ключевиками, то по каждому конкретному "размоется". Если много одинаковых - склеится. :).

В своё время ХРНС опыты интересные ставил по этому поводу. Жаль что пропал куда-то... видимо, делом занялся, надоело воду на форуме просто так мутить...

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Книжник
На сайте с 05.05.2006
103

vii

То есть по одному слову прогнать морду, тогда склеется, а по разным - тогда размоется?

Значит ли это, что морду надо прогонять по одному запросу но постоянно немного меняя

текст ссылок?

Прогоняют ли по базам каталогов другие страницы сайта кроме морды?

W
На сайте с 01.04.2007
44

Было такое, затем вроде опять поднялся...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Книжник, при регистрации сколько разных названий придумали для сайта? Или все одинаковые?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий