Где и как найти толкового SEO-шника?

D
На сайте с 06.06.2007
112
AdamsGomes:
Все ждут скрины статистики поисковых запросов и запаслись попкорном ☝

скрин выше

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
dibart:
я тебе сегодня приведу твои скрины http://prntscr.com/k4w85i

Позиции уже были - но не росли дальше в ТОП (в тот момент) при этом семантика с хвостами выросла в 3 раза! Оттуда и был трафик. Затем запросы вроде кофе и купить кофе, кофемашины Jura, кофемашины для офиса и т.п. были в ТОП, до меня их там не было никогда.

Мне прямо смешно это всё читать - вы пытаетесь сами убедить себя в том чего нет)))

П.С. Никаких скринов Дмитрий вам не покажет - т.к. при их публикации он признает что трафик с ПС вырос. А это будет провал во всей этой теме.

Дмитрий, сделайте доступы в метику для моего аккаунта - я делаю срезы по годам и посмотрим был результат и нет и была ли там сезонность.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
D
На сайте с 06.06.2007
112
sear4er:
Позиции уже были - но не росли дальше в ТОП (в тот момент) при этом семантика с хвостами выросла в 3 раза! Оттуда и был трафик. Затем запросы вроде кофе и купить кофе, кофемашины Jura, кофемашины для офиса и т.п. были в ТОП, до меня их там не было никогда.

Мне прямо смешно это всё читать - вы пытаетесь сами убедить себя в том чего нет)))

П.С. Никаких скринов Дмитрий вам не покажет - т.к. при их публикации он признает что трафик с ПС вырос. А это будет провал во всей этой теме.

Дмитрий, сделайте доступы в метику для моего аккаунта - я делаю срезы по годам и посмотрим был результат и нет и была ли там сезонность.

я скрин выложил выше!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
AdamsGomes:
А как вы определяете целевой он или нет?

По запредельно высокой конверсии, это я жду Бурундука

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
dibart:
Мне фиолетово на твое мнение, ты за пол года не обеспечил рост позиций!

Это тут смотря каких позиций) Есть запросы, которым и года мало)

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
D
На сайте с 06.06.2007
112
NDControl:
Это тут смотря каких позиций) Есть запросы, которым и года мало)

скрины выше от 2014года!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
dibart:
я скрин выложил выше!

Ну вы мне можете сделать доступ? Я всё в ветку выложу - с фотошопом не дружу, так что не переживайте - скрины будут настоящими.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
dibart:
скрины выше от 2014года!

На мой вопрос не ответите?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
dibart:
Мне фиолетово на твое мнение, ты за пол года не обеспечил рост позиций! О чем ты и привел скрин!

Кто же вас так врать научил? :D Сделайте мне доступы - мы все посмотрим.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
dibart:
скрин выше

И что это за скрин? Вы покажите год, когда серчер работал и год до этого) Покажите запросы, покажите трафик. Что вы какую-то фигню показываете?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий