- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а что плохого в дорах?)
Вы это серьезно спрашиваете?
Выскажу только свое мнение.
Лекспрофит вышел на рынок с многомиллионным оборотом.
Вопрос. Какие существуют гарантии того, что он вас не кинет?
1. Есть "чесное" слово самого Лекспрофита. Слово к делам не пришивается. Юристы в курсе.
2. Нет никаких реквизитов и договоров. К кому предъявлять претензии в спорных ситуациях? Это минус к репутации фирмы.
3. Сотрудники Лекспрофита обворовывают своих клиентов (тырят тексты, размещают их на своих дорах. Еще один минус к репутации фирмы.
4. Лекспрофит приветствует этот вид воровства. Третий минус к репутации фирмы.
Пока 3:1 в пользу того, что вас кинут по крупному, когда будет готова почва для этого кидка.
Команда платформы Leadia, как и многие из вас, ознакомилась с сегодняшним посланием Станислава Герасимова.
Эти словесные перепалки не очень продуктивны, поэтому у нас предложение: а давайте встретимся на закрытой встрече «без галстуков», где мы и Станислав открыто поговорим о существующих проблемах не только по нашему проекту, но и по всему рынку в целом.
Уверены в том, что открытое обсуждение проблем и принятие общих правил игры – честных и справедливых, пойдет на пользу всем нам.
Теперь о технической части: город проведения – Москва, локацию определим дополнительно.
От вас просим высказаться по поводу даты проведения, желательно на ближайшее время.
Приглашаются все:
- Станислав Герасимов,
- веб-мастера по юридическому трафику,
- колл-центры,
- юристы, покупающие лиды.
Уверены в том, что открытое обсуждение проблем и принятие общих правил игры – честных и справедливых, пойдет на пользу всем нам.
Теперь о технической части: город проведения – Москва, локацию определим дополнительно.
От вас просим высказаться по поводу даты проведения, желательно на ближайшее время.
Приглашаются все:
- Станислав Герасимов,
- веб-мастера по юридическому трафику,
- колл-центры,
- юристы, покупающие лиды.
Это хорошее предложение! Только сложно будет договориться о правилах, когда со всех сторон кидалы:
- Станислав Герасимов – кинул Лидию (создал Лекспрофит, использовал связи и компетенции Лидии),
- веб-мастера по юридическому трафику – изо дня в день кидают партнерки (фрод, дубли - отправка одних и тех-же заявок в разные ПП и т.д.) ,
- колл-центры – заманивают доверчивых граждан на бесплатный сыр,
- юристы, покупающие лиды.- кормят шаровиков бесплатным сыром, пока не разденут их до нитки и не оставят бомжами на улице
Какие «правила игры» тут могут быть?
Вот если бы вы смогли примириться на этой встрече и договориться (закрыв глаза на весь негатив последних дней) о дальнейшем сотрудничестве - это было бы лучшим исходом встречи.
А пока в результате этой ссоры, как я в начале топика писал - всем плохо. И вам и нам. Я два сайта на одну партнерку переключил, два на другую. И что там с выкупом лидов будет пока не понятно. На некоторых вообще РСЯ повесил.
ПС: Если встреча будет не раньше вторника - я бы поучаствовал.
Lexprofit, вы собрали в своей команде матерых воров, которые парсят обычные юридические сайты и нарезают из них доры в промышленных масштабах.
А теперь, похоже, вы попали в ситуацию, когда вас выкинули из честного бизнеса.
Адреса доров нужно здесь опубликовать? Или вы и так все сами поняли?
Где подписывать петицию против доров в юр. тематике?🙅 Абсолютно согласен, портить своим же партнерам жизнь - не по партнерски! Поучаствовал бы на встрече. Вообще давно надо было устроить тематическую "узкую" конференцию.
Команда платформы Leadia, как и многие из вас, ознакомилась с сегодняшним посланием Станислава Герасимова.
Эти словесные перепалки не очень продуктивны, поэтому у нас предложение: а давайте встретимся на закрытой встрече «без галстуков», где мы и Станислав открыто поговорим о существующих проблемах не только по нашему проекту, но и по всему рынку в целом.
Зачем встречаться, если все и так понятно? Вебмастера льют трафик, партнерка перепродает, юристы покупают.
Я готов покупать хоть через партнерку, хоть напрямую на почту, хоть по апи, хоть через любые другие варианты и шлюзы.
Я – не партнерка, я покупатель. И только сейчас я предлагаю хорошие цены, которые у подключившихся вебмастеров уже не уменьшатся, потом трафа будет много – так как я не только из лекспрофита заявки беру, и уже спрос/предложение пойдет в другую сторону.
Советую вебмастерам успеть ловить момент!
Вам-то понятно зачем видеться, ценой не задавили, так общухой и отношением попробуем – ни клиентов, ни вебов – соберем всех вместе, попробуем уговорить всех покупать у нас с наценкой в 100%. Я вот вижу кучу вебов, кто сидит в лидии несмотря на то, что везде цены выше, консервативность! но сейчас все точно следует поменять.
Мне не нужно видеться ни с Лидией, ни с коллцентрами, ни с юрками. Мне нужен только трафик, вы его присылаете, я его оплачиваю – есть даже вип решения для арбитражников и прочие решения, которые в закрытом тесте. Я даже из других партнерок готов покупать лиды, пусть пишут. Если захотим тусануть, то тусану напрямую с вебами!
Вы сейчас продаете лиды дешевле, чем мы покупаем (в том числе, конечно виду отбора нормальных площадок, а не всякого мусора подряд). Хотя сейчас продаете ровно по тем же ценам, по которым я покупал сам, хотя это и был предмет спора.
Вот вам арбитраж - купи в лидии, продай мне ))
В чем ход? У вас сейчас мало трафика, и даже его вы не продадите нормально потому что всякий шлак запустили в систему. И этот шлак никто не будет переманивать, он с вами до конца.
Я вот вижу кучу вебов, кто сидит в лидии несмотря на то, что везде цены выше, консервативность!
Не верят вебы, что Лидия вас отпустит в самостоятельный полет!
---------- Добавлено 12.07.2018 в 19:57 ----------
Советую вебмастерам успеть ловить момент!
Вам нужно понимать, что молдоване – это лучшие строители в мире :) Они делают ремонты, строят дома, создают партнерки. Что делают строители, если им не платят? Правильно! Разрушают :) Вы их уничтожили – это уже факт, но они Вам не дадут работать.
Некий uristbca тем временем спамит своими предложениями по личкам всех, кто отметился в этом топике )))
Не верят вебы, что Лидия вас отпустит в самостоятельный полет!
---------- Добавлено 12.07.2018 в 19:57 ----------
Вам нужно понимать, что молдоване – это лучшие строители в мире :) Они делают ремонты, строят дома, создают партнерки. Что делают строители, если им не платят? Правильно! Разрушают :) Вы их уничтожили – это уже факт, но они Вам не дадут работать.
Так я тоже молдаванин ))
У меня с десяток юр.сайтов и давно перепробовал все партнерки. С каждой тестировали и договаривались на индивидуальные условия - больше всех в итоге платит правовед. Единственный минус - в свое время у них регионы выкупались не все и не очень хорошо, поэтому региональные сайты в итоге держал у лидии (Краснодар, Уфа, Волгоград) - капали копейки, тыщ 10-15 в месяц.
В связи с последними событиями перенес в правовед - в первый же день 1к (без всяких доп условий). Хз, может случайность - посмотрим, как дальше пойдет.