Что с Leadia (Лидия) ?! Искать ли другую ПП?

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Кинул партнера, начал рассказывать о внутренней кухне. Идеальный бизнесмен.

Надеюсь, проживет долгую жизнь.

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
Lexprofit:
В лидии сейчас байеров нет, оплаты не работают, юр лица непонятны, как будут делать вебмани выплаты неясно, так как наличку надо доставать, а это делал я.
В виду того, что тут палки и на меня летят – просто совет чем раньше, тем лучше – переводите в другие вообще партнерки, там сто процентов проблемы есть и они в один миг не решаться.

С одной стороны, без баеров Лидия – 100% труп. Покупатели нарабатываются годами, тем более на такие дерьмовые заявки, которое в основном льют вебы. На робота ****** все меньше «дураков» ведется. В основном пенсионеры, которым льготы нужны. Им реальные юр.услуги даже близко не нужны, но я, как вебмастер, всегда думаю, что мои дерьмовые заявки самые «классные», а все партнерки меня дурят. Т.е. найти покупателей на лиды – это офигенная проблема.

С другой стороны, по информации от Лидии оказывается, что единственный покупатель заявок у Лидии (ЛексПрофит) «кинул» их. Если Лекспрофит «кинул» и претендует остаться «единственным» на рынке, то можно надеяться, что Лидия им «простит» такой ход? Лидия будет ддосить ЛексПрофит круглосуточно!

В этой войне могут победить только pravoved.ru или hotpartner.ru. Странно, что молдоване это не понимают.

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
G
На сайте с 12.07.2018
0
Lexprofit:
.
Еще в кредитах есть всякие фишечки.

Вот про это очень хотелось бы услышать, т.к. последнее время выкупа не было вообще... складывалось такое впечатление что реально работает только 1 оффер... по API

G
На сайте с 12.07.2018
0

Подскажите кто будет выплаты делать?

С одной стороны Лидия пишет "Не переживайте всё ок мы всё оплатим"

С другой стороны: по одной из почты отвечают так: По поводу баланса уточните у Герасимова Станислава - далее почта на какую нужно писать. и:

Счета присылайте как и раньше на эту почту и ему.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106
arbitrate:
В этой войне могут победить только pravoved.ru или hotpartner.ru. Странно, что молдоване это не понимают.

Да нет у этих партнерок такого шанса. Сейчас есть возможность выйти на рынок новым ПП. На данный момент не вижу альтернативы кроме как Литеро.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90

Мои исследования показывают следующую расстановку сил на рынке до начала активных боевых действий

Количество заявок в день

Лидия - 150 000

Правовед - 15 000

Лекспрофит - 10 000

Литеро - 1700 (данные годичной давности)

Хотпартнер - 350

Отсюда мои выводы такие:

- реальные игроки только Лидия, Лекспрофит и Правовед

- лидер, безусловно, Лидия (была)

- покупатели 150к заявок или завяжут их покупать или будут искать в Лидии и Лекспрофите

- если покупатели перестанут покупать, то рынку кранты, цены упадут до минимума, юрсайты при их конкурентности все забросят

- если будут покупать то за них начнут сражаться бывшие партнеры, тут мы выиграем, поскольку каждой стороне будет необходимо привлекать вебмастеров

- есть третий вариант, реальные объемы заявок дают 2-5 сайтов и кто-то из партнеров их заберет, мелочь никому будет не нужна и все устаканится, но мы больше не получим прежних условий Лидии

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
kostiknc:
Сейчас есть возможность выйти на рынок новым ПП.

Так Правовед - новые!

На данный момент не вижу альтернативы кроме как Литеро.

В отношении Литеро негатива много. Они многим вебам нагадить успели. А с покупателями у них вообще полная задница! Их покупателей в «Человек и закон» показывали. Как заманивали людей на «бесплатные консультации», чтобы впарить им кредит за услуги и потом лишить всего имущества.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106
CopySeo:
Что, правда?🤣🤣
Подпись смени, палишься же, годами🤣

🍿 В чем палево то? Радости в том, что на рынке такая паршивая ситуация стала вообще не должна радовать веб-мастеров.

---------- Добавлено 12.07.2018 в 16:16 ----------

arbitrate:
Так Правовед - новые!

В отношении Литеро негатива много. Они многим вебам нагадить успели. А с покупателями у них вообще полная задница! Их покупателей в «Человек и закон» показывали. Как заманивали людей на «бесплатные консультации», чтобы впарить им кредит за услуги и потом лишить всего имущества.

Можете ролик скинуть? Интересно было бы посмотреть.

M
На сайте с 15.10.2013
45

Заметил, что с момента начала войны между Лидией и Лекспрофита, у меня резко упала выкупаемость лидов в Правоведе - словно рубанули топором! Можно конечно грешить на ЧМ 2018, заключительные дни, народ у теликов...

gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58
Mitaj:
Заметил, что с момента начала войны между Лидией и Лекспрофита, у меня резко упала выкупаемость лидов в Правоведе - словно рубанули топором! Можно конечно грешить на ЧМ 2018, заключительные дни, народ у теликов...

у меня аналогичная ситуация кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий