- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кинул партнера, начал рассказывать о внутренней кухне. Идеальный бизнесмен.
Надеюсь, проживет долгую жизнь.
В лидии сейчас байеров нет, оплаты не работают, юр лица непонятны, как будут делать вебмани выплаты неясно, так как наличку надо доставать, а это делал я.
В виду того, что тут палки и на меня летят – просто совет чем раньше, тем лучше – переводите в другие вообще партнерки, там сто процентов проблемы есть и они в один миг не решаться.
С одной стороны, без баеров Лидия – 100% труп. Покупатели нарабатываются годами, тем более на такие дерьмовые заявки, которое в основном льют вебы. На робота ****** все меньше «дураков» ведется. В основном пенсионеры, которым льготы нужны. Им реальные юр.услуги даже близко не нужны, но я, как вебмастер, всегда думаю, что мои дерьмовые заявки самые «классные», а все партнерки меня дурят. Т.е. найти покупателей на лиды – это офигенная проблема.
С другой стороны, по информации от Лидии оказывается, что единственный покупатель заявок у Лидии (ЛексПрофит) «кинул» их. Если Лекспрофит «кинул» и претендует остаться «единственным» на рынке, то можно надеяться, что Лидия им «простит» такой ход? Лидия будет ддосить ЛексПрофит круглосуточно!
В этой войне могут победить только pravoved.ru или hotpartner.ru. Странно, что молдоване это не понимают.
.
Еще в кредитах есть всякие фишечки.
Вот про это очень хотелось бы услышать, т.к. последнее время выкупа не было вообще... складывалось такое впечатление что реально работает только 1 оффер... по API
Подскажите кто будет выплаты делать?
С одной стороны Лидия пишет "Не переживайте всё ок мы всё оплатим"
С другой стороны: по одной из почты отвечают так: По поводу баланса уточните у Герасимова Станислава - далее почта на какую нужно писать. и:
Счета присылайте как и раньше на эту почту и ему.
В этой войне могут победить только pravoved.ru или hotpartner.ru. Странно, что молдоване это не понимают.
Да нет у этих партнерок такого шанса. Сейчас есть возможность выйти на рынок новым ПП. На данный момент не вижу альтернативы кроме как Литеро.
Мои исследования показывают следующую расстановку сил на рынке до начала активных боевых действий
Количество заявок в день
Лидия - 150 000
Правовед - 15 000
Лекспрофит - 10 000
Литеро - 1700 (данные годичной давности)
Хотпартнер - 350
Отсюда мои выводы такие:
- реальные игроки только Лидия, Лекспрофит и Правовед
- лидер, безусловно, Лидия (была)
- покупатели 150к заявок или завяжут их покупать или будут искать в Лидии и Лекспрофите
- если покупатели перестанут покупать, то рынку кранты, цены упадут до минимума, юрсайты при их конкурентности все забросят
- если будут покупать то за них начнут сражаться бывшие партнеры, тут мы выиграем, поскольку каждой стороне будет необходимо привлекать вебмастеров
- есть третий вариант, реальные объемы заявок дают 2-5 сайтов и кто-то из партнеров их заберет, мелочь никому будет не нужна и все устаканится, но мы больше не получим прежних условий Лидии
Сейчас есть возможность выйти на рынок новым ПП.
Так Правовед - новые!
В отношении Литеро негатива много. Они многим вебам нагадить успели. А с покупателями у них вообще полная задница! Их покупателей в «Человек и закон» показывали. Как заманивали людей на «бесплатные консультации», чтобы впарить им кредит за услуги и потом лишить всего имущества.
Что, правда?🤣🤣
Подпись смени, палишься же, годами🤣
🍿 В чем палево то? Радости в том, что на рынке такая паршивая ситуация стала вообще не должна радовать веб-мастеров.
---------- Добавлено 12.07.2018 в 16:16 ----------
Так Правовед - новые!
В отношении Литеро негатива много. Они многим вебам нагадить успели. А с покупателями у них вообще полная задница! Их покупателей в «Человек и закон» показывали. Как заманивали людей на «бесплатные консультации», чтобы впарить им кредит за услуги и потом лишить всего имущества.
Можете ролик скинуть? Интересно было бы посмотреть.
Заметил, что с момента начала войны между Лидией и Лекспрофита, у меня резко упала выкупаемость лидов в Правоведе - словно рубанули топором! Можно конечно грешить на ЧМ 2018, заключительные дни, народ у теликов...
Заметил, что с момента начала войны между Лидией и Лекспрофита, у меня резко упала выкупаемость лидов в Правоведе - словно рубанули топором! Можно конечно грешить на ЧМ 2018, заключительные дни, народ у теликов...
у меня аналогичная ситуация кстати.