Как правильно охотиться и рыбачить 3

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ZiLok:
Нет, наш прибалт единственный, кто за неё заступился

А, ну тогда другое дело: Вижуал, ты молодец и джентльмен. Потому ты мне и друк. Хорошо, что всё выяснилось, а то я уже собирался перестать с тобой здороваться!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Вот голубенький Зилок

Виден ржавый передок

С керосином пришел Веб

Воздержусь я от клевет

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
<!--WEB-->:
А, ну тогда другое дело: Вижуал, ты молодец и джентльмен. Потому ты мне и друк. Хорошо, что всё выяснилось, а то я уже собирался перестать с тобой здороваться!

Да, переставать с ним здороваться не стоит – мне кажется, что ему даже льстит такое внимание и мотивирует его на всякие подлайкивания и прочие свершения.

Arsh:
Вот голубенький Зилок
Виден ржавый передок
С керосином пришел Веб
Воздержусь я от клевет

Arsh, признайся в своих проделках с самолечением своему врачу – что-то пошло не так и ты, городя педресню, впадаешь в детство. Раньше ты только педресню городил.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
6uoncuxo3:
Таки случилось, литовский парень перешёл под разноцветные знамёна? А я давно подозревал. То-то они лайками с местными альтернативносексуалами любуются по топикам. 🍿

У него теперь и фамилия русско-литовская Поцелуйчиков-Подлайкивания.

фу этосамое

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
IndexSa:
Поцелуйчиков-Подлайкивания

Это donc'у в журнал писать каждый раз? Может сократим до "П-П"? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
6uoncuxo3:
Это donc'у в журнал писать каждый раз? Может сократим до "П-П"?

У Донка уже давно отдельный том с названием "Прибалт" есть и он туда ничего не вписывает, а просто крестики ставит – иначе бы от количества записей рука бы уже отсохла.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ZiLok:
отдельный том

В личку прислали. Оно?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Зилок, а как это надо было умудриться разозлить Арша, чтобы он бегал за тобой с частушками собственного сочинения?

Даже не представляю, что вы вдвоем могли не поделить.) Оба с железным терпением, как мне казалось.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Психиатр:
Зилок, а как это надо было умудриться разозлить Арша, чтобы он бегал за тобой с частушками собственного сочинения?
Даже не представляю, что вы вдвоем могли не поделить.) Оба с железным терпением, как мне казалось.

Зилку понравился Арш. А Арш не такой, Арш человек старой закалки, признающий только гетероотношения.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
Зилку понравился Арш. А Арш не такой, Арш человек старой закалки, признающий только гетероотношения.

Ну да, конечно, выскочил ты и выступил, подхалим подельник педресни – иди с Visuall-ом лайкайся, злыдень.

Психиатр:

Это личное – он заманивал меня в Александровский сад, чтобы там поймать и поцеловать в живот. Зачем? Не знаю, но я явно чувствовал – точно наш псих с двадцатилетним стажем какой-то педресни хотел наворотить. И в напарники он себе выбрал люто могучего хомосека (от слова "секунда", естественно) прибалта, что тоже неспроста. А что я? А я как сидел в тайге, так и сидел, и только посмеивался над этой педобандой. А Arsh что? Он от бессильной злобы с катушек слетел – везде я ему мерещиться начал, на людей он начал бросаться. Потом его с плацебо на нормальные лекарства перевели и его немного отпустило. Но, как сегодня выяснилось, он дополнительно занялся самолечением и всё закончилось болдом и частушками. Беда.

---------- Добавлено 09.10.2018 в 14:53 ----------

6uoncuxo3:
В личку прислали. Оно?

Вроде похоже, только формат страниц А0.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий