- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет, наш прибалт единственный, кто за неё заступился
А, ну тогда другое дело: Вижуал, ты молодец и джентльмен. Потому ты мне и друк. Хорошо, что всё выяснилось, а то я уже собирался перестать с тобой здороваться!
Вот голубенький Зилок
Виден ржавый передок
С керосином пришел Веб
Воздержусь я от клевет
А, ну тогда другое дело: Вижуал, ты молодец и джентльмен. Потому ты мне и друк. Хорошо, что всё выяснилось, а то я уже собирался перестать с тобой здороваться!
Да, переставать с ним здороваться не стоит – мне кажется, что ему даже льстит такое внимание и мотивирует его на всякие подлайкивания и прочие свершения.
Вот голубенький Зилок
Виден ржавый передок
С керосином пришел Веб
Воздержусь я от клевет
Arsh, признайся в своих проделках с самолечением своему врачу – что-то пошло не так и ты, городя педресню, впадаешь в детство. Раньше ты только педресню городил.
Таки случилось, литовский парень перешёл под разноцветные знамёна? А я давно подозревал. То-то они лайками с местными альтернативносексуалами любуются по топикам. 🍿
У него теперь и фамилия русско-литовская Поцелуйчиков-Подлайкивания.
фу этосамое
Поцелуйчиков-Подлайкивания
Это donc'у в журнал писать каждый раз? Может сократим до "П-П"? :D
Это donc'у в журнал писать каждый раз? Может сократим до "П-П"?
У Донка уже давно отдельный том с названием "Прибалт" есть и он туда ничего не вписывает, а просто крестики ставит – иначе бы от количества записей рука бы уже отсохла.
отдельный том
В личку прислали. Оно?
Зилок, а как это надо было умудриться разозлить Арша, чтобы он бегал за тобой с частушками собственного сочинения?
Даже не представляю, что вы вдвоем могли не поделить.) Оба с железным терпением, как мне казалось.
Зилок, а как это надо было умудриться разозлить Арша, чтобы он бегал за тобой с частушками собственного сочинения?
Даже не представляю, что вы вдвоем могли не поделить.) Оба с железным терпением, как мне казалось.
Зилку понравился Арш. А Арш не такой, Арш человек старой закалки, признающий только гетероотношения.
Зилку понравился Арш. А Арш не такой, Арш человек старой закалки, признающий только гетероотношения.
Ну да, конечно, выскочил ты и выступил, подхалим подельник педресни – иди с Visuall-ом лайкайся, злыдень.
Это личное – он заманивал меня в Александровский сад, чтобы там поймать и поцеловать в живот. Зачем? Не знаю, но я явно чувствовал – точно наш псих с двадцатилетним стажем какой-то педресни хотел наворотить. И в напарники он себе выбрал люто могучего хомосека (от слова "секунда", естественно) прибалта, что тоже неспроста. А что я? А я как сидел в тайге, так и сидел, и только посмеивался над этой педобандой. А Arsh что? Он от бессильной злобы с катушек слетел – везде я ему мерещиться начал, на людей он начал бросаться. Потом его с плацебо на нормальные лекарства перевели и его немного отпустило. Но, как сегодня выяснилось, он дополнительно занялся самолечением и всё закончилось болдом и частушками. Беда.
---------- Добавлено 09.10.2018 в 14:53 ----------
В личку прислали. Оно?
Вроде похоже, только формат страниц А0.