Милторг, которого вы потеряли

[Удален]

zahar-zaharych, так что там с водолазом? В чём загвоздка?

Пора уводить топик от извращённых фантазий некоторых присутствующих.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Если у тебя с ним ничего не вышло, то не надо на всех это округлять.

И мерещится он не мне, а Аршу.

И тут дуализм, Аршу он в тебе мерещится, точнее, что ты это он. А тебе во всяких пишущих в инете Зилок мерещится. Хотя на самом деле, достаточно записаться к нему на тренинг и за денюжку ты его увидишь, даже наверное даст потрогать.

---------- Добавлено 29.12.2018 в 21:17 ----------

Cat_Out:
Пора уводить топик от извращённых фантазий некоторых присутствующих.

Этот топик о чем-то вечном и чистом, как утренняя роса в июле.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Захарыч, а ты сильно огорчился оттого, что Бардо теперь с Милторгом срет и на белом бусе с ним катается?

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
Захарыч, а ты сильно огорчился оттого, что Бардо теперь с Милторгом срет и на белом бусе с ним катается?

Думаешь должен был заревновать?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Cat_Out:
так что там с водолазом?

Не зря милторг описял водолаза, ой не зря.

Водолаза все обсцыкают.

Смотрите. Если на хате сидит авторитетный жулик или вор, то всегда под шконарем сидит водолаз. Его место там. И вот, периодически на камере раздается призыв: "Пацан хочет пукнуть!" Водолаз должен без промедления выскочить из под шконаря и приставив свое лицо в попе авторитета, вдохнуть то, что тот пукнул. И далее бежит к окошку и выдыхает на улицу....

Если он некачественно сделал свою работу, его не только описивают, но и бьют сильно. Эта должность хоть и трудная, но очень важная ибо бздеть в камере зашквар.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
[Удален]
Visuall:
И тут дуализм, Аршу он в тебе мерещится, точнее, что ты это он. А тебе во всяких пишущих в инете Зилок мерещится. Хотя на самом деле, достаточно записаться к нему на тренинг и ты за денюжку ты его увидишь, даже наверное даст потрогать.

Ничего мне не мерещится, Visuall. Интуиция у меня развита до предела, мне фантазии ни к чему.

Это тебе он в каждом баннере в интернете мерещится, как якобы он на тебя оттуда смотрит. И никак от мечты своей отказаться ты не можешь.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Думаешь должен был заревновать?

Захарыч всегда восхищался Бардом, пиарил его как мог. А тот взял, и прыгнул на Милторга

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Visuall:
Внутренним глазом видит

Я не понял. Внутренний глаз у кого? У милторга, у жены или у Бардо?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Что-то погорячился я про чистоту топика, Захарыч навонял(

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Дейл Купер:
Захарыч всегда восхищался Бардом

Я просто заблудился. Теперь я люблю милторга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий