- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
A.Hagen, это для Челябинска норм. Мы москвичи люди избалованные.
Для Челябинска норм как раз пользоваться дешевым триммером за 2-4к, типа тех которые тебе советуют, на хорошие станки 2-3к в месяц уходит если каждый день голову брить, а опасная бритва нормальная стоит от 25к, и ей надо уметь еще пользоваться + править её, не говоря уже о том, что на заточку периодически отдавать если ты не бритвенный маньяк и не делаешь всё сам
P.S. Если сильно избалованный и гламурный - сделай лазерную эпиляцию, а потом синтетику вживи на место волос, будут постоянно одной длинны;)
Я бреюсь Браун 7 серии и добриваюсь Andis TS1
kxk, голова или борода?
kxk, голова или борода?
Или промежность?🙄 Канадцы они такие...еще более избалованные чем москвичи:kozak:
В подвал топика приглашются метки "перепись лысых", "посоветуй лысому", "не гоняйте лысого" :)
перепись лысых
это не совсем так.
да, некоторые/многие с большой лысиной стригутся/бреются налысо. может этим скрывают лысину, а может и другие причины есть.
у меня лысины/проплешины нет. а волосы стригу наголо. в парикмахерской, конечно.
не ради выпендрежа, и не для сокрытия седины или иных изъянов растительности. просто стригу и всё, не вкладывая в это особый смысл.
зы
ногти на руках/ногах тоже стригу .
---------- Добавлено 03.07.2018 в 10:43 ----------
есть определенное удобство в стрижке наголо: не нужно ухаживать за волосами. тратить время на уход за волосами считаю неразумным. перед смертью человек не думает о волосах, значит это не нужно - напускное, лишнее.
есть кому волосы нужны для создания художественного образа. это их проблемы и их заморочки.
не нужно ухаживать за волосами. тратить время на уход за волосами считаю неразумным. перед смертью человек не думает о волосах, значит это не нужно - напускное, лишнее.
Чо это, скрытая реклама депиляции?
ДЖАЗЗ!, И голову и щетину, нерастёт борода хоть застрелись, генетически передалось.
---------- Добавлено 03.07.2018 в 11:56 ----------
ZiLok, Главное же что не кастрации, депиляция мужчинам, ну я незнаю, всяким там ЛГБТ может быть, а классический мужик должен быть мужиком, имхо.
SAlex, буддийские монахи, например, бреют голову отказываясь от тщеславия и суетных и мелких мирских ценностей.
В подвал топика приглашются метки "перепись лысых", "посоветуй лысому", "не гоняйте лысого" :)
Такс, вы что-то против нас имеете? 🤪 Я требую к нам почтения :)