- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
A.Hagen, это для Челябинска норм. Мы москвичи люди избалованные.
Для Челябинска норм как раз пользоваться дешевым триммером за 2-4к, типа тех которые тебе советуют, на хорошие станки 2-3к в месяц уходит если каждый день голову брить, а опасная бритва нормальная стоит от 25к, и ей надо уметь еще пользоваться + править её, не говоря уже о том, что на заточку периодически отдавать если ты не бритвенный маньяк и не делаешь всё сам
P.S. Если сильно избалованный и гламурный - сделай лазерную эпиляцию, а потом синтетику вживи на место волос, будут постоянно одной длинны;)
Я бреюсь Браун 7 серии и добриваюсь Andis TS1
kxk, голова или борода?
kxk, голова или борода?
Или промежность?🙄 Канадцы они такие...еще более избалованные чем москвичи:kozak:
В подвал топика приглашются метки "перепись лысых", "посоветуй лысому", "не гоняйте лысого" :)
перепись лысых
это не совсем так.
да, некоторые/многие с большой лысиной стригутся/бреются налысо. может этим скрывают лысину, а может и другие причины есть.
у меня лысины/проплешины нет. а волосы стригу наголо. в парикмахерской, конечно.
не ради выпендрежа, и не для сокрытия седины или иных изъянов растительности. просто стригу и всё, не вкладывая в это особый смысл.
зы
ногти на руках/ногах тоже стригу .
---------- Добавлено 03.07.2018 в 10:43 ----------
есть определенное удобство в стрижке наголо: не нужно ухаживать за волосами. тратить время на уход за волосами считаю неразумным. перед смертью человек не думает о волосах, значит это не нужно - напускное, лишнее.
есть кому волосы нужны для создания художественного образа. это их проблемы и их заморочки.
не нужно ухаживать за волосами. тратить время на уход за волосами считаю неразумным. перед смертью человек не думает о волосах, значит это не нужно - напускное, лишнее.
Чо это, скрытая реклама депиляции?
ДЖАЗЗ!, И голову и щетину, нерастёт борода хоть застрелись, генетически передалось.
---------- Добавлено 03.07.2018 в 11:56 ----------
ZiLok, Главное же что не кастрации, депиляция мужчинам, ну я незнаю, всяким там ЛГБТ может быть, а классический мужик должен быть мужиком, имхо.
SAlex, буддийские монахи, например, бреют голову отказываясь от тщеславия и суетных и мелких мирских ценностей.
В подвал топика приглашются метки "перепись лысых", "посоветуй лысому", "не гоняйте лысого" :)
Такс, вы что-то против нас имеете? 🤪 Я требую к нам почтения :)