2 часть ЧМ по футболу 2018

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Франция сильнее всех, Англия с Хорватией примерно равны, но Хорватия слишком убилась, два матча подряд с овертаймами. Поэтому Франция - Англия, скорее всего. Вот будет разрыв шаблона, если англичане выиграют ЧМ, против которого они собирались бойкотировать :)

0
На сайте с 21.11.2009
279

melkozaur, последний матч со шведами был хороший, но как забыть всё то, что они наиграли до этого? )))

Франция сильнее всех

Очень субъективное заявление... сегодня вот прямо и проверим насколько она сильнее всех.

Да и не стоит забывать, что и на ЧЕ 2016 они были "сильнее всех", а в итоге слили Португалии, которая играла без Роналду.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

0pium, Да нормальное заявление. У них сборная Африки. Силенок хватит еще на групповой этап, плей офф и т.д. В отличие от всех остальных.

Франция еще пока даже не начинала играть в полную силу. И проблем вообще не испытывала ни с кем.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

да я где то слышал что мол тренер сборной франции говорил, что мол я не расист в выборе игроков, но скажите где эти белые франзуцы которые умеют играть в футбол

---------- Добавлено 10.07.2018 в 12:42 ----------

Баном угрожают. Это чо, по людски? Я даже не издевался, а они. Да и ты. Так и ждете, чтоб горизонт был чист

Зазвучали цыганские хоры, задергались грудастые дамские оркестры. Многое представилось Ипполиту Матвеевичу и лакейская преданность и оранжевые , упоительно дорогие кальсоны. И возможная поездка попить кофе в Вене в Канны(с)

Если все хорошо то почему и нет? Или нужно переходить к обновленцам?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
0
На сайте с 21.11.2009
279

melkozaur, ну да, не начинала... сегодня посмотрим, может и некогда будет начинать уже, в таком случае... А кто из соперников был у них серьезный? Унылая Аргентина, против которой весь матч сделал Мбапе? Или Уругвай без Кавани? Вот сегодня будет серьезный соперник, который не уступает по звездности составом, там и посмотрим...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
0pium:
Бельгия и Хорватия будет в финале, какая Франция и Англия )))

Про Бельгию согласен (по крайне мере за нее и буду болеть), а вот Хорватия под вопросом....выше правильно написали, "убились" они за два матча сильно.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Хорваты показали максимум. Ятакщетаю. Больше не выдадут.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Может хорваты и стрельнут. Англия - это Англия, то есть всегда готовы в решающий момент обделаться. Хорваты кроме усталости (физической, эмоциональной) еще и в скандал вляпались, я бы даже не стал говорить, что футболисты дураки, ведь они вроде как видео не выкладывали, а записали для кого-то, кто их выложил. Ну а дальше - ФИФА в лучших традициях ну например советских партсобраний, заставили извиняться, капец.

Но ничего удивительного, сейчас эпоха полного бреда, где сми разжигают общественный резонанс по любому поводу. Любой дурачек с 100К подписчиков может устроить скандал из ничего. Кто-то что-то не так сказал, а кто-то ватку понюхал - вот и повод устроить шумиху.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Буду болеть за хорватов, участника полуфинала могла обыграть только сборная победитель. Тогда все срастется, и Леня Два напишет очередной героический опус)

R1
На сайте с 30.07.2009
302
karlush:
Буду болеть за хорватов, участника полуфинала могла обыграть только сборная победитель. Тогда все срастется, и Леня Два напишет очередной героический опус)

Все проигранные матчи сборной России, это либо тренировка либо из-за неправильно брошенной монетки.

Тоже буду за хорватов, англичан не переношу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий