- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
... У Аргентины вообще с вратарями не очень, как собственно и у Бразилии например...
Вот полностью соглашусь. Ира да супер, вратарь... ну есть они и не более. Если бы не пиарилсь кто как может и не знал бы их никто.
Вообще ни разу нет. Статистику его посмотри. Он знаменит в основном своими религиозными странностями. У Аргентины вообще с вратарями не очень, как собственно и у Бразилии например, или Англии.
Прошли-то они прошли Англию, но только благодаря провокации и удалению Бекхама, а так конечно в том матче Англия была интересней.
ЧМ-98 был из ряда вон фееричным, такое запоминается на всю жизнь, и матч Аргентина - Англия, в частности. Ортега, Батистута, Айяла vs Скоулз, Оуэн и Бекхэм. Симеоне - знатный симулянт, ну а Бэкса потом на родине еще долго с дерьмом смешивали. Ну и Хорваты, конечно - в своей яркой форме и просто потрясающей игре, в себя влюбили
ЧМ-98 был из ряда вон фееричным, такое запоминается на всю жизнь, и матч Аргентина - Англия, в частности. Ортега, Батистута, Айяла vs Скоулз, Оуэн и Бекхэм. Симеоне - знатный симулянт, ну а Бэкса потом на родине еще долго с дерьмом смешивали. Ну и Хорваты, конечно - в своей яркой форме и просто потрясающей игре, в себя влюбили
А сколько было выпито под эту игру, сколько нервов потрачено 🤪
P.S. Батигол :)
Прошли-то они прошли Англию, но только благодаря провокации и удалению Бекхама, а так конечно в том матче Англия была интересней
...если не понимать и не знать фишек вокруг Мальвин и т.д. :)
Та победа Аргентины над англичанами была в тему, чертовски сильно в тему.
Интерсно, если бы Кокорин был впорядке, кого бы тренер в фавориты записал себе.
---------- Добавлено 09.07.2018 в 04:50 ----------
Я знал, что обязательно после такой блестящей игры буду люди, кто будет обсирать наших футболистов. Но не ожидал, что их будет много. Я болею за российскую сборную с первого дня ее существования. И ничего, кроме стыда, позора и унижений я никогда не испытывал. Кроме того одного дня, когда мы под руководством Гуса Хиддинка обыграли сборную Голландии. В тот вечер я ездил по Москве на крыше автомобиля, развернув над собой российский флаг :)
В этот чемпионат российским футболом можно гордиться! Первый раз за все существование Российской Федерации. Я радовался и получал наслаждение от футбола.
Все, кто плюет в наших футболистов сегодня, просто ничего не смыслят в футболе. Или вплетают в футбольную историю какие-то свои переживания, ничего общего с футболом не имеющие.
Это вы сказали сильно, я по младше вас буду, родился только когда Россия начала свое существование, футбол смотреть стал, как с ним закончил сам из-за травмы в 2002 играя в Ладе, тогда я помню дикие русские бегали после проигрыша Кореи и там без жертв не обошлось. Ну а 2008 все помнят, я думаю тут нечего говорить, это была супер команда, 2010 - Словения, казус. 2012 - мы были в великолепной форме, но раньше времени, зря тут хаить Тренера и Аршавина за слова, 2014 - провал, 2016 - провал, 2018 хештег смолов, но я не думаю так, я получил эмоции на года, у меня и жена и мама не смотрела так на футбол как в эти дни. Я как футбольный болельщик со стажем 20 лет , скажу что таких эмоций я хочу получать больше.
У меня вопрос - все Смолова обхезывают, но ни слова не сказали в упрек бразильцу, который в ворота вообще не попал...
Че именно на Смолова так взъелись?
Интерсно, если бы Кокорин был впорядке, кого бы тренер в фавориты записал себе.
2 варианта, Кокорин бы поехал 100%.
- либо взял бы Кокорина и Смолова, Дзюбу оставил.
- либо поехала бы тройка: Дзюба, Кокорин, Смолов.
Второй вариант реалистичнее. У нас только 2 напа было потому, что в общем-то некого было брать, Заболотный не показывал ничего в Зените, а Чалова Черчесов оставил. В голову теренру не залезешь, но понятно, что мы бы очень мало играли с 2 чистыми нападающими, как оно в общем и произошло. Может быть вообще Дзюба бы не получил шанса в первых 2 матчах, не поймал бы кураж и все такое. Тут сложно гадать.
Уверен, Кокорин бы лучше выступил, чем Смолов. Полезнее.
У меня вопрос - все Смолова обхезывают, но ни слова не сказали в упрек бразильцу, который в ворота вообще не попал...
Так именно благодаря голу бразильца и случились пенальти, не говоря уже о его двухчасовой самоотдаче..
Это как, знаете, какой-нибудь серб крикнет "Россия, вперед!" и в сми и ФИФА начнется охота на ведьм, показательная порка и его заставят извиняться
Если бы Украина была среди участников чемпионата, не было бы вопросов. А здесь явная политическая провокация, к спорту не имеющая никакого отношения.
у них ни Марадонны, ни Месси, никого из супер звёзд не было, а мяч всегда гоняли наравне с великими
Ну не скажи про супер-звёзд. Может уровня Месси и Марадонны и не было (но кто определяет этот уровень-то), но звёзд всегда было навалом. Кройф, Ван Бастен, Гуллит, Давидс, Райкард - в кого ни плюнь, в звезду попадёшь. Из тех кто "посвежее", Нистелрой очень хорош, или тот же Роббен.