2 часть ЧМ по футболу 2018

Grox
На сайте с 21.02.2017
15
melkozaur:
... У Аргентины вообще с вратарями не очень, как собственно и у Бразилии например...

Вот полностью соглашусь. Ира да супер, вратарь... ну есть они и не более. Если бы не пиарилсь кто как может и не знал бы их никто.

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
melkozaur:
Вообще ни разу нет. Статистику его посмотри. Он знаменит в основном своими религиозными странностями. У Аргентины вообще с вратарями не очень, как собственно и у Бразилии например, или Англии.
Прошли-то они прошли Англию, но только благодаря провокации и удалению Бекхама, а так конечно в том матче Англия была интересней.

ЧМ-98 был из ряда вон фееричным, такое запоминается на всю жизнь, и матч Аргентина - Англия, в частности. Ортега, Батистута, Айяла vs Скоулз, Оуэн и Бекхэм. Симеоне - знатный симулянт, ну а Бэкса потом на родине еще долго с дерьмом смешивали. Ну и Хорваты, конечно - в своей яркой форме и просто потрясающей игре, в себя влюбили

Z0
На сайте с 03.09.2009
832
Archi66:
ЧМ-98 был из ряда вон фееричным, такое запоминается на всю жизнь, и матч Аргентина - Англия, в частности. Ортега, Батистута, Айяла vs Скоулз, Оуэн и Бекхэм. Симеоне - знатный симулянт, ну а Бэкса потом на родине еще долго с дерьмом смешивали. Ну и Хорваты, конечно - в своей яркой форме и просто потрясающей игре, в себя влюбили

А сколько было выпито под эту игру, сколько нервов потрачено 🤪

P.S. Батигол :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
melkozaur:
Прошли-то они прошли Англию, но только благодаря провокации и удалению Бекхама, а так конечно в том матче Англия была интересней

...если не понимать и не знать фишек вокруг Мальвин и т.д. :)

Та победа Аргентины над англичанами была в тему, чертовски сильно в тему.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Интерсно, если бы Кокорин был впорядке, кого бы тренер в фавориты записал себе.

---------- Добавлено 09.07.2018 в 04:50 ----------

Каширин:
Я знал, что обязательно после такой блестящей игры буду люди, кто будет обсирать наших футболистов. Но не ожидал, что их будет много. Я болею за российскую сборную с первого дня ее существования. И ничего, кроме стыда, позора и унижений я никогда не испытывал. Кроме того одного дня, когда мы под руководством Гуса Хиддинка обыграли сборную Голландии. В тот вечер я ездил по Москве на крыше автомобиля, развернув над собой российский флаг :)

В этот чемпионат российским футболом можно гордиться! Первый раз за все существование Российской Федерации. Я радовался и получал наслаждение от футбола.

Все, кто плюет в наших футболистов сегодня, просто ничего не смыслят в футболе. Или вплетают в футбольную историю какие-то свои переживания, ничего общего с футболом не имеющие.

Это вы сказали сильно, я по младше вас буду, родился только когда Россия начала свое существование, футбол смотреть стал, как с ним закончил сам из-за травмы в 2002 играя в Ладе, тогда я помню дикие русские бегали после проигрыша Кореи и там без жертв не обошлось. Ну а 2008 все помнят, я думаю тут нечего говорить, это была супер команда, 2010 - Словения, казус. 2012 - мы были в великолепной форме, но раньше времени, зря тут хаить Тренера и Аршавина за слова, 2014 - провал, 2016 - провал, 2018 хештег смолов, но я не думаю так, я получил эмоции на года, у меня и жена и мама не смотрела так на футбол как в эти дни. Я как футбольный болельщик со стажем 20 лет , скажу что таких эмоций я хочу получать больше.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
e16r
На сайте с 03.02.2009
139

У меня вопрос - все Смолова обхезывают, но ни слова не сказали в упрек бразильцу, который в ворота вообще не попал...

Че именно на Смолова так взъелись?

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Nefeliks:
Интерсно, если бы Кокорин был впорядке, кого бы тренер в фавориты записал себе.

2 варианта, Кокорин бы поехал 100%.

- либо взял бы Кокорина и Смолова, Дзюбу оставил.

- либо поехала бы тройка: Дзюба, Кокорин, Смолов.

Второй вариант реалистичнее. У нас только 2 напа было потому, что в общем-то некого было брать, Заболотный не показывал ничего в Зените, а Чалова Черчесов оставил. В голову теренру не залезешь, но понятно, что мы бы очень мало играли с 2 чистыми нападающими, как оно в общем и произошло. Может быть вообще Дзюба бы не получил шанса в первых 2 матчах, не поймал бы кураж и все такое. Тут сложно гадать.

Уверен, Кокорин бы лучше выступил, чем Смолов. Полезнее.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
e16r:
У меня вопрос - все Смолова обхезывают, но ни слова не сказали в упрек бразильцу, который в ворота вообще не попал...

Так именно благодаря голу бразильца и случились пенальти, не говоря уже о его двухчасовой самоотдаче..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
melkozaur:
Это как, знаете, какой-нибудь серб крикнет "Россия, вперед!" и в сми и ФИФА начнется охота на ведьм, показательная порка и его заставят извиняться

Если бы Украина была среди участников чемпионата, не было бы вопросов. А здесь явная политическая провокация, к спорту не имеющая никакого отношения.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Бумеранг777:
у них ни Марадонны, ни Месси, никого из супер звёзд не было, а мяч всегда гоняли наравне с великими

Ну не скажи про супер-звёзд. Может уровня Месси и Марадонны и не было (но кто определяет этот уровень-то), но звёзд всегда было навалом. Кройф, Ван Бастен, Гуллит, Давидс, Райкард - в кого ни плюнь, в звезду попадёшь. Из тех кто "посвежее", Нистелрой очень хорош, или тот же Роббен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий