- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не только в России, в СНГ так, это все наследние совка. Гены так сказать плохие.
Полно других наций, склонных к самобичеванию. Просто они не говорят на русском, поэтому мы ничего о них не знаем.
---------- Добавлено 03.07.2018 в 09:27 ----------
Каширин, это заметно. не понимаю зачем. и главное - по любому поводу -)))
Не все в этом мире можно/нужно понять. Например, зачем у нас зима такая холодная? Это просто факт, достаточно его знать :)
Ладно-ладно переубедили. На кладбище не хочу. Буду радоваться и смеяться))) Сборная России это великая сборная! Есть потенциал заслуженно завоевать, сразиться за бронзу чемпионата! Германия, Португалия и прочие перегорели, не смогли справиться с эмоциями, может физики не хватило, нерв оказался не тот. У нас со всем все в порядке!
Мы очень склонны к самоосуждению.
Да нет – просто всепропальщики и самоосуждальщики самые неугомонные и горластые.
Я бы не ассоциировал себя с людьми, которые с 2010 года ждут провала и болеют против наших, а при победах всегда все спишут на договорняки и допинг.
Т.е. мне как-то все равно, какой они национальности. Самобичевание - это немножко другое. Здесь просто злость на всех (кроме себя) и неспособность радоваться.
Ладно-ладно переубедили. На кладбище не хочу.
Обманываете поди, притворяетесь.
Зилок, чеслово не хочу
Не все в этом мире можно/нужно понять. Например, зачем у нас зима такая холодная? Это просто факт, достаточно его знать
про зиму все понятно - россия ближе к полюсу в отличие от испании -)))
Зилок, чеслово не хочу
То исть, ви-таки настаиваити?
Мы очень склонны к самоосуждению
Ага, особенно осуждаем себя когда у соседа корова не только не сдохла, а приплод принесла, да, Константин? :)
Еще мне кажется, в некоторых странах коррупция достигла такого размаха, какого у нас не было даже в 90-х...Люди уверены - все можно купить за бабки - победы в спорте, любовь, не важно, все зависит от суммы. Нищебродство и холопство полное, низкопоклонство перед западом, когда они в душу вписаны, НЕИСТРЕБИМЫ. Лечить бесполезно.
Ребята, а как же сила духа, а патриотизм истинный, а принципы морали, которые в душе, а не на бумаге?
Если так дальше пойдет, скоро в школах предметы будут преподавать:
Урок 1. Как правильно дать взятку
Урок 2. Борьба с возражениями при даче взятки
Урок 3. Что делать, если Ваш конкурент уже дал взятку?
И т.д.
А самураи молодцы, играли здорово, но наверно взятку маленькую предлагали перед игрой бельгийцам. 🤣
Залок, ну конечно. Давайте не бем разводить флуд - тут его и так много. Только железные факты и только жесткая и беспощадная аналитика