- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Евген, не надо уж оскорблять людей имеющих альтернативное мнение, тем более модератору. По теме: сборную России думаю сделают, как минимум, бронзовыми призерами. Время такое - нужна радость, а то про пенсии начнут вспоминать. Хотя посмотрим как будет
Не нужно говорить что всех игроков невозможно купить, достаточно судью и(или) договориться с главой страны или человека имеющего влияние. Неужели, например, если Путин даст команду проиграть, сборная России не проиграет?))
А зачем бронзу, давайте уже сразу золото. В 1/4 договариваемся с хорватами, в полуфинале обыгрываем колумбийцев (ну что им этот финал, они и в другой раз могут, а наши так далеко вряд ли в ближайшие 100 лет пройдут). А в финале встречаемся с уругваем. И мстим им за 0-3 в группе 😂
сборную России думаю сделают, как минимум, бронзовыми призерами. Время такое - нужна радость, а то про пенсии начнут вспоминать
Путин, небось, сделает-то? Я почему спрашиваю: некоторые тут подозревают, что это Трамп тянет нашу сборную. Вы какой версии придерживаетесь — коррупционно-патриотической или ренегатско-космополитической? 🍿
Вы совсем с катушек съехали со своей верой в Путина
Иной раз кажется, что это пациенты психушек пишут.
если Путин даст команду проиграть, сборная России не проиграет?))
Это да, а смогут ли надавить на Хорватов?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Я честно говоря даже боюсь представить, что начнется, если наши пройдут хорватов.
Хотя на этой стадии, 1/4, уже никакой результат в принципе не может быть сенсацией.
А по футболу - надеюсь, будет что-то новенькое, автобус может и не прокатить в очередной раз, но осадочек останется, негоже при живом Головине и разыгравшемся Дзюбе отсиживаться в обороне весь матч. Тем более что даже при вылете мнение о сборной уже не ухудшится.
на этой стадии, 1/4, уже никакой результат в принципе не может быть сенсацией
Сенсацией не может, а попоболью — ещё как!
Надеюсь темнейший чего нибудь прикажет хорватам.😂
Поеду в Сочи болеть 🤪
Это вы ребята с катушек съехали с верой что 11 туловищ на культяпках до сих пор на чемпионате это все они САМИ заслужили :)
Ладно сливаюсь. Радуйтесь победе и хлопайте в ладошки))
Лично присутствовал на матче Россия-Испания.
Столько эмоций никогда не испытывал. Арена ревела.
С Хорватами будет сложно, так как они играют стабильно и уже тактику поняли наши. Испанцы же выбрали совсем не тот путь, путь домой)
Я честно говоря даже боюсь представить, что начнется, если наши пройдут хорватов.
Хотя на этой стадии, 1/4, уже никакой результат в принципе не может быть сенсацией.
А по футболу - надеюсь, будет что-то новенькое, автобус может и не прокатить в очередной раз, но осадочек останется, негоже при живом Головине и разыгравшемся Дзюбе отсиживаться в обороне весь матч. Тем более что даже при вылете мнение о сборной уже не ухудшится.
Так как наши играли с испанцами - с ними играют все не ТОП-сборные. По другому с ними при их распасовке играть нельзя. Открытая игра была бы самоубийством.
С хорватами вообще непонятно как играть. В том плане, что аргентинцев они вынесли конкретно. А с датчанами сыграли невыразительно. Но именно играть с ними можно, а не отсиживаться в обороне.
вообще непонятно как играть
Черчесов придумает.
Почему-то я уверен, что схема будет с 4 защитниками.
---------- Добавлено 03.07.2018 в 10:01 ----------
аргентинцев они вынесли конкретно
Смотрел этот матч, был уверен в победе хорватов практически с самого начала.
У Аргентины плохое состояние, форма, и вообще сборная не такая сильная как раньше. У них психологический кризис, их записали в фавориты, а побед что-то нет особо, лидер в никаком состоянии, пенальти не забил, короче полный депрессняк на фоне завышенных ожиданий. Я бы удивился, если бы они прошли Хорватию.