2 часть ЧМ по футболу 2018

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123
neznajka077:
Евген, не надо уж оскорблять людей имеющих альтернативное мнение, тем более модератору. По теме: сборную России думаю сделают, как минимум, бронзовыми призерами. Время такое - нужна радость, а то про пенсии начнут вспоминать. Хотя посмотрим как будет

Не нужно говорить что всех игроков невозможно купить, достаточно судью и(или) договориться с главой страны или человека имеющего влияние. Неужели, например, если Путин даст команду проиграть, сборная России не проиграет?))

А зачем бронзу, давайте уже сразу золото. В 1/4 договариваемся с хорватами, в полуфинале обыгрываем колумбийцев (ну что им этот финал, они и в другой раз могут, а наши так далеко вряд ли в ближайшие 100 лет пройдут). А в финале встречаемся с уругваем. И мстим им за 0-3 в группе 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznajka077:
сборную России думаю сделают, как минимум, бронзовыми призерами. Время такое - нужна радость, а то про пенсии начнут вспоминать

Путин, небось, сделает-то? Я почему спрашиваю: некоторые тут подозревают, что это Трамп тянет нашу сборную. Вы какой версии придерживаетесь — коррупционно-патриотической или ренегатско-космополитической? 🍿

melkozaur:
Вы совсем с катушек съехали со своей верой в Путина

Иной раз кажется, что это пациенты психушек пишут.

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
neznajka077:
если Путин даст команду проиграть, сборная России не проиграет?))

Это да, а смогут ли надавить на Хорватов?

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Я честно говоря даже боюсь представить, что начнется, если наши пройдут хорватов.

Хотя на этой стадии, 1/4, уже никакой результат в принципе не может быть сенсацией.

А по футболу - надеюсь, будет что-то новенькое, автобус может и не прокатить в очередной раз, но осадочек останется, негоже при живом Головине и разыгравшемся Дзюбе отсиживаться в обороне весь матч. Тем более что даже при вылете мнение о сборной уже не ухудшится.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
melkozaur:
на этой стадии, 1/4, уже никакой результат в принципе не может быть сенсацией

Сенсацией не может, а попоболью — ещё как!

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87

Надеюсь темнейший чего нибудь прикажет хорватам.😂

Поеду в Сочи болеть 🤪

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Это вы ребята с катушек съехали с верой что 11 туловищ на культяпках до сих пор на чемпионате это все они САМИ заслужили :)

Ладно сливаюсь. Радуйтесь победе и хлопайте в ладошки))

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
H1
На сайте с 21.09.2012
45

Лично присутствовал на матче Россия-Испания.

Столько эмоций никогда не испытывал. Арена ревела.

С Хорватами будет сложно, так как они играют стабильно и уже тактику поняли наши. Испанцы же выбрали совсем не тот путь, путь домой)

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123
melkozaur:
Я честно говоря даже боюсь представить, что начнется, если наши пройдут хорватов.
Хотя на этой стадии, 1/4, уже никакой результат в принципе не может быть сенсацией.
А по футболу - надеюсь, будет что-то новенькое, автобус может и не прокатить в очередной раз, но осадочек останется, негоже при живом Головине и разыгравшемся Дзюбе отсиживаться в обороне весь матч. Тем более что даже при вылете мнение о сборной уже не ухудшится.

Так как наши играли с испанцами - с ними играют все не ТОП-сборные. По другому с ними при их распасовке играть нельзя. Открытая игра была бы самоубийством.

С хорватами вообще непонятно как играть. В том плане, что аргентинцев они вынесли конкретно. А с датчанами сыграли невыразительно. Но именно играть с ними можно, а не отсиживаться в обороне.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
zloodey:
вообще непонятно как играть

Черчесов придумает.

Почему-то я уверен, что схема будет с 4 защитниками.

---------- Добавлено 03.07.2018 в 10:01 ----------

zloodey:
аргентинцев они вынесли конкретно

Смотрел этот матч, был уверен в победе хорватов практически с самого начала.

У Аргентины плохое состояние, форма, и вообще сборная не такая сильная как раньше. У них психологический кризис, их записали в фавориты, а побед что-то нет особо, лидер в никаком состоянии, пенальти не забил, короче полный депрессняк на фоне завышенных ожиданий. Я бы удивился, если бы они прошли Хорватию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий