- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Охренеть, вот это матч, бомба!
Иппонцев жалко, конечно.
Вообще не жалко эту ссыкливую сборную, как они катали мячик на своей половине поля в конце матча с Польшей - это позор. В любой момент в параллельном матче Сенегал мог сравнять счёт, а они катали мяч, потому что у них МЕНЬШЕ ЖЁЛТЫХ КАРТОЧЕК, пошли нах с чемпионата, ссыкуны. С Бельгией им фартануло с двумя мячами, но, наконец-то, фартожопость левых команд закончилась и все завершилось закономерно.
Вообще не жалко эту ссыкливую сборную, как они катали мячик на своей половине поля в конце матча с Польшей - это позор. С Бельгией им фартануло с двумя мячами, но, наконец-то, фартожопость левых команд закончилась и все завершилось закономерно.
"Откуда у тебя столько ненависти, Левин? Еще очки одел вон" :p
этих?
Франция, Уругвай, Бразилия, Хорватия, .
подправь, если что..
Главное, что Япония играет не на удержание, а в футбол
Это их и подвело.
Вообще не жалко эту ссыкливую сборную, как они катали мячик на своей половине поля в конце матча с Польшей - это позор. В любой момент в параллельном матче Сенегал мог сравнять счёт, а они катали мяч, потому что у них МЕНЬШЕ ЖЁЛТЫХ КАРТОЧЕК, пошли нах с чемпионата, ссыкуны. С Бельгией им фартануло с двумя мячами, но, наконец-то, фартожопость левых команд закончилась и все завершилось закономерно.
Один из лучших матчей на чампе, если не лучший. Классно играли же сегодня.
Японцев жалко, хорошо играли, старались, а вон как оно вышло. :(
---------- Добавлено 02.07.2018 в 23:43 ----------
Один из лучших матчей на чампе, если не лучший.
+ 1 это первая игра, которая вызвала у меня больше всего эмоций. Японцы не заслужили такое поражение.
Всех с победой!
Только отошел от матча, отмечал до утра. Больше не пью!
Как я и предполагал, испанцы не показали нормальной игры...тупо мяч туда сюда гоняли. Хотя справедливости ради, наши тоже игры не показали. Тягомотная игра была...но валидольная), так как было понятно...до первого гола.
Герой матча естественно Акинфеев. Помимо пенальти и во время игры пару тройку раз хорошо выручил.
Запомнилось))): начало серии пенальти...дед!)) с спортбара выбегает с криками и матами: "Да **** я такой футбол, у меня сердце слабое, я на улице постою лучше!"
С Бельгией им фартануло с двумя мячами
Сначала им на 47 фортануло, потом на 52.
Но как по мне, то фортануло, как раз, шоколадникам, минуте так на 94.
Если бы самураи не поперлись вперед под занавес, то хрен бы его знает, как сложилась добавка.
Евген, не надо уж оскорблять людей имеющих альтернативное мнение, тем более модератору. По теме: сборную России думаю сделают, как минимум, бронзовыми призерами. Время такое - нужна радость, а то про пенсии начнут вспоминать. Хотя посмотрим как будет
Не нужно говорить что всех игроков невозможно купить, достаточно судью и(или) договориться с главой страны или человека имеющего влияние. Неужели, например, если Путин даст команду проиграть, сборная России не проиграет?))
Путин даст команду проиграть
Вы совсем с катушек съехали со своей верой в Путина.