- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Решил я тут нескольким своим друзьям дать доступы на сайте, чтобы они могли публиковать интересные статейки. И тут же возникла дилемма, как к этому будет относиться АГС с учетом того, что с большей долей вероятности, те статьи тупо будут содраны с просторов интернета? Как обезопаситься от последствий? Я так понимаю, нужно тогда отдельно добавлять внизу ссылку откуда был взят контент или поисковикам на это чхать, если они будут как-то понимать, что контент был добавлен от разных пользователей?
То, кем будет опубликован материал вообще не важно. Как к этому будут относится ПС зависит от очень многих факторов. Вы предоставили слишком мало информации чтобы делать выводы.
ПС: Копипаст это не всегда плохо и с ссылками на источник и без, а рерайт ни каким макаром не уник. И то и другое надо уметь правильно юзать.
Вы как владелец сайта получите иски и абузы за нарушение авторских прав.
Поисковики забанят сайт за копипаст неуника.
Вы как владелец сайта получите иски и абузы за нарушение авторских прав.
Поисковики забанят сайт за копипаст неуника.
Грубо говоря, нужно тогда спрашивать разрешение на перепост, чтобы не было нарушение авторских прав?
P.S. Забыл еще одну вещь спросить. Вот допустим в том же ВК видел очень много кто копипастит вырезки из статей. Это как бы получается, что не автор сайта лично это делает, а третьи лица. Правообладатели допустим могут подать в суд на создателя ВК, что один из пользователей украл часть интеллектуальной собственности?
Всем привет. Решил я тут нескольким своим друзьям дать доступы на сайте, чтобы они могли публиковать интересные статейки. И тут же возникла дилемма, как к этому будет относиться АГС с учетом того, что с большей долей вероятности, те статьи тупо будут содраны с просторов интернета? Как обезопаситься от последствий? Я так понимаю, нужно тогда отдельно добавлять внизу ссылку откуда был взят контент или поисковикам на это чхать, если они будут как-то понимать, что контент был добавлен от разных пользователей?
Если они будут не просто копипастить статьи, а немного перерабатывать их, дополнять и улучшать найденный материал, то люди и поисковики будут лучше относится к вашему сайту.
Если они будут не просто копипастить статьи, а немного перерабатывать их, дополнять и улучшать найденный материал, то люди и поисковики будут лучше относится к вашему сайту.
Не сильно на это надеюсь😂
RSalo, с вконтактом вы себя не сравнивайте, у вконтакта большой штат профессиональных юристов. И юзеров там за репосты даже сажают в России.
С копипастом вы далеко не уедете, все что вы получите - это вред и проблемы, ну или много вреда и проблем, как повезет.
RSalo, с вконтактом вы себя не сравнивайте, у вконтакта большой штат профессиональных юристов. И юзеров там за репосты даже сажают в России.
С копипастом вы далеко не уедете, все что вы получите - это вред и проблемы, ну или много вреда и проблем, как повезет.
Я не сравниваю, а так, для примера говорю. И вроде я вообще нигде не видел, чтобы юзеров вк к административке привлекали за воровство контента. Знаю, что там по экстремизму сажают только.
Окей, значит хотя бы без рерайта не буду их пропускать. Благодарю!
Вопрос: зачем им доступ давать?...
что с большей долей вероятности
самая большая доля вероятности что никто из ваших друзей ничего делать вообще не будет, вы им платить обещали?
Пусть дадут денег на домены, натяните им WP простенький и пусть делают что пожелают.