Сетевик (около 50 групп в соцсетях) отвечает на вопросы по раскрутке групп

1 2345 6
Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

Можно ли в facebook сделать, чтобы при нажатии на тег, открывались только записи этого аккаунта, помеченые таким тегом? Подобное, как во вконтекте #тег@user

D7
На сайте с 21.12.2013
23

Когда то баловался в контакте пабликом, чисто как хобби. За 3 недели набрал 5 тысяч подписчиков (удалось уболтать модера школоловского "фана" сделать репост за 60р, который принес 1.8 тыс людей). Потом завял, ибо чертов перфекционизм не давал возможности делать дерьмовые посты, а клевые 5 месяцев подряд по 5 штук - мозг выносился.

Сейчас думаю вернутся, с чего начать стоить? С 1го паблика можно до сетки раскрутится?) И тематику региональную стоит брать?)

Самостоятельное изучение английского в формате путешествия (http://www.smartstart.today)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

dennis777, сейчас начать стоит с накопления бюджета. Чтобы поднять, хотя бы, 100 тыс подписчиков, в какой бы то ни было теме, даже в приколах, надо не менее 100 тыс рублей. Это если не покупать подписчиков "с рекламы в других пабликах", а создавать с нуля свою качественную аудиторию.

Но я бы начинал с ОК или FB, ибо ВК - печалько.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
stryker:
dennis777, сейчас начать стоит с накопления бюджета. Чтобы поднять, хотя бы, 100 тыс подписчиков, в какой бы то ни было теме, даже в приколах, надо не менее 100 тыс рублей. Это если не покупать подписчиков "с рекламы в других пабликах", а создавать с нуля свою качественную аудиторию.

Но я бы начинал с ОК или FB, ибо ВК - печалько.

Пока недорого подают, проще купить готовую группу в ОК. В ФБ в бюджете 100000 руб аудиторию в 100000 человек собрать практически нереально. Выйдет существенно дороже. По ряду тематик на порядок дороже.

---------- Добавлено 02.02.2014 в 23:35 ----------

dennis777:
Когда то баловался в контакте пабликом, чисто как хобби. За 3 недели набрал 5 тысяч подписчиков (удалось уболтать модера школоловского "фана" сделать репост за 60р, который принес 1.8 тыс людей). Потом завял, ибо чертов перфекционизм не давал возможности делать дерьмовые посты, а клевые 5 месяцев подряд по 5 штук - мозг выносился.

Сейчас думаю вернутся, с чего начать стоить? С 1го паблика можно до сетки раскрутится?) И тематику региональную стоит брать?)
я бы сразу сетку из 3-х групп как минимум делал. Одна из тематик должна быть развлекательная. Туда проще набрать аудиторию. С бюджетами в 60 руб, 600 руб или 6000 руб - лучше не начинать. Если хотите серьезно работать - готовьтесь серьезно вкладывать. Ну хотя бы от 60000 руб.

---------- Добавлено 02.02.2014 в 23:39 ----------

Pereiro:
Можно ли в facebook сделать, чтобы при нажатии на тег, открывались только записи этого аккаунта, помеченые таким тегом? Подобное, как во вконтекте #тег@user
честно скажу, мы подобное не делаем и не изучали. У нас много тематических групп. В постах ряда групп подобное видел. Полагаю, что копировали из своих групп в ВК.

---------- Добавлено 03.02.2014 в 01:16 ----------

Pereiro:
нашел вам пример https://www.facebook.com/tanais.group/posts/639614309407631
Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ilarin:
Пока недорого подают, проще купить готовую группу в ОК. В ФБ в бюджете 100000 руб аудиторию в 100000 человек собрать практически нереально. Выйдет существенно дороже. По ряду тематик на порядок дороже.

Эт да. Я про ВК говорю, что там на 100к можно постараться 100к подписчиков сделать. Да и в ОК тоже, но в FB вообще не вариант)) только если с божьей помощью (очень интересным контентом и тематикой)

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

ilarin, stryker - ребят, тогда встречный вопрос - каков примерный выхлоп $ в месяц с паблика в одноклассниках аудиторией 100 000 лиц? За пример можно взять паблик женской тематики (цитаты, любовь, сопли).

И как на ваш взгляд, каковы перспективы этого биза в целом? Т.е. если сейчас полностью с головой окунуться в социальные сети, какова вероятность, что через года 2-3 не останешься у разбитого корыта? Ещё мнение Noctes хотелось бы услышать по этому поводу. Спасибо!

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
ValdisRu:

все в том числе и директор довольны, однако опытный маркетолог говорит, что опять плохо, пишем мы в посте, что у нас началась акция и ноутбуки можно купить со скидкой в 30%. но пользователь переходя по ссылке попадает на главную страницу приложения, а там еще надо найти где эти самые ноутбуки, так как категорий товаров у нас больше сотни. Поэтому конверсия вместо того что-бы вырасти, значительно падает.

а вот если б сделать так чтобы можно было сформировать ссылку с параметром, говорящим приложению, что надо отобразить категорию ноутбуков (или даже определенный товар) было бы просто великолепно, пользователь кликает по ссылке из поста и сразу видит то, что ожидалось и не нужно его искать в дебрях категорий и товаров

вот такую функциональность имело бы приложение если бы была возможность передать ему свои дополнительные параметры, документация туманна, может кто-нибудь знает можно ли как то это реализовать?

я делал такое с магазином на ecwid, вернее не я, а просто у них такая есть возможность. Например, так. Попробуйте сделать похоже или сделайте магазин на ecwid - он легко вставляется в фб и вк.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
piligrimm:
каков примерный выхлоп $ в месяц с паблика в одноклассниках аудиторией 100 000 лиц?

Напрямую зависит от степени вашего профессионализма, отношения к работе и активности. Если вы будете по 3 рекламных поста в сутки размещать с продажей каких-либо товаров, то в месяц, при условии, что группу посещает не менее 10k уников в сутки при 10-15 постах, вы будете зарабатывать что-то около 30.000 рублей в месяц.

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
ETNO:
я делал такое с магазином на ecwid, вернее не я, а просто у них такая есть возможность. Например, так. Попробуйте сделать похоже или сделайте магазин на ecwid - он легко вставляется в фб и вк.

спасибо за подсказку, то что нужно

переменная app_data как раз решает эту проблему

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
stryker:
Если вы будете по 3 рекламных поста в сутки размещать с продажей каких-либо товаров, то в месяц, при условии, что группу посещает не менее 10k уников в сутки при 10-15 постах, вы будете зарабатывать что-то около 30.000 рублей в месяц.

Какие 3 рекламных поста, если всего в ленту попадает 5! Остальные посты увидят в 10 раз меньше людей. Сейчас реально размещать 1 рекламный пост в день, если не хотите потерять аудиторию.

---------- Добавлено 03.02.2014 в 16:53 ----------

piligrimm:
каков примерный выхлоп $ в месяц с паблика в одноклассниках аудиторией 100 000 лиц? За пример можно взять паблик женской тематики (цитаты, любовь, сопли).
И как на ваш взгляд, каковы перспективы этого биза в целом? Т.е. если сейчас полностью с головой окунуться в социальные сети, какова вероятность, что через года 2-3 не останешься у разбитого корыта?

Заработок с живой группы 100к будет около 300 баксов в месяц, максимум 500 баксов. Монетизировать надо не только товарами, но и видео, офферами CPA. Самое трудное это подбирать новые товары, так как старые быстро приедаются.

Никто никакой гарантии на 2-3 года не даст. Бизнес в интернете очень быстро меняется, кто вчера зарабатывал 10к баксов в день, завтра может ничего не зарабатывать.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий