Чатик 2

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
А некоторые Ваську. В тайге.
Да есть у меня Телега, не сцы.
Что-то как Зонар начал писать
в столбик

Он так начал писать как завел себе Каримата, а ты как Жабера....

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Может Кокетыч жабера юзает? Он может

Упомянул Кокетыча в посте #88 :) Символично

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Неужели вы реально не чувствуете, что педресня ломает вас? Господь SimpleHosting-a, спаси их и направь на путь Сопротивления и здравого смысла.

И если ты, Дейл Купер, хоть раз ещё допустишь мысль и выразишь её вслух о том, что мой стиль письма и связующие его мысли опримитивели и обмелели вокруг борьбы с хомосеками и педресеками тоже... Впрочем, ты прав – мне надо немного подумать.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
ZiLok:
Неужели вы реально не чувствуете, что педресня ломает вас?

Ты отсутствовал 2 раза по 8 часов и говоришь, что педресня ломает нас?

PS - тебя про жабер не спрашиваю. Кнопочный телефон и все такое

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Дейл Купер:
Ты отсутствовал 2 раза по 8 часов и говоришь, что педресня ломает нас?

Я запутался и мне не на кого положиться. yvcom в соседней теме гнал дичь и я, споткнувшись, вынужден был сказать – он вообще в курсе, что на него заява в КГБ лежит и созревает?

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
ZiLok:
Я запутался и мне не на кого положиться. Юра в соседней теме гнал дичь и я споткнулся.

Юра.. Как он?

Положиться ты можешь только на Андрюху. Он сильный, смелый и принципиальный. Визуал - парень хороший, но ненадежный. На ходу переобувается и меняет ориентиры и соратников

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Я запутался и мне не на кого положиться.

Хочешь на кого-то положить свой болт? И ищешь тут желающих? 🍿

---------- Добавлено 28.06.2018 в 23:28 ----------

Дейл Купер:
Визуал - парень хороший, но ненадежный. На ходу переобувается и меняет ориентиры и соратников

Да я парень не плохой, только.....

Главное борьба с педресней, а соратники лишь топливо для этой борьбы! А некоторые соратники, нам и вовсе не соратники! По ходу борьбы бегут в лагерь Зилка и оттуда размахивают радужными флагами.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Дейл Купер, пару месяцев назад мы с Сёмой

(который потом оказался хомосеком и мужем Visuall-a)

в личке обсуждали элементы стратегии в судебном процессе и рассуждали о его фигурантах. Золотой медалист и краснодипломник yvcom, на наш взгляд, был под прицелом и наш адвокат дядя Абрам отвёл от него удар и я оказался в тайге. Понимаешь? И этот мудель (от слова "мундеаль") пытается шутить над моим тяжёлым таёжным положением. Ты понимаешь уровень скотства?

---------- Добавлено 28.06.2018 в 23:33 ----------

Visuall:
Хочешь на кого-то положить свой болт? И ищешь тут желающих?

Не хотел тебя обидеть, но ты так-то мужик-хомосек, а я так-то натурал.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

ZiLok, ты с Семой в личке? Ясно-понятно :))))

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
ZiLok:
Дейл Купер, пару месяцев назад мы с Сёмой
(который потом оказался хомосеком и мужем Visuall-a) в личке обсуждали элементы стратегии в судебном процессе и рассуждали о его фигурантах. Золотой медалист и краснодипломник yvcom, на наш взгляд, был под прицелом и наш адвокат дядя Абрам отвёл от него удар и я оказался в тайге. Понимаешь?

Сёма - этот хитрый человек, отжал твою квартиру и выселил в лесной шалаш? Очень коварный человек...

Visuall:
По ходу борьбы бегут в лагерь Зилка и оттуда размахивают

Размахивают оттуда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий