Чатик 2

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
atranca:
В чем преоесть этого матча: кто бы ни выиграл, буду говорить- наши победили

Стакан наполовину полон?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
zahar-zaharych:
6 литров, 150 л.с. стальные борта

+ задний привод и газораспределительный механизм.

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
+ задний привод

Вот этот факт всю конструкцию и портит. Мачо превращается в гламур и пафос :(

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Вот этот факт всю конструкцию и портит. Мачо превращается в гламур и пафос :(

Он и есть король гламура. Ломается, бегает по всем топикам, кокетничает со всеми, никого не лакает, любит, когда лайкают его :o

Визуал, я тебя про жабер спрашивал уже? Не помню..

Фома:
Стакан наполовину полон?

Здорово, философ :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
Он и есть король гламура. Ломается, бегает по всем топикам, кокетничает со всеми, никого не лакает, любит, когда лайкают его :o
Визуал, я тебя про жабер спрашивал уже? Не помню..

Я видел ты тут всех спрашивал про Жабер. Но у меня нет ни Каримата ни Жабера. Я не из этих)

Телега есть, Скайп пока есть, Жабера нет! Ты бы еще про Аську спросил! Я сейчас почти все деловые и другие контакты перевел в Телегу.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Телега есть, Скайп пока есть, Жабера нет! Ты бы еще про Аську спросил! Я сейчас почти все деловые и другие контакты перевел в Телегу.

Да я пару дней назад в жабере зарегился и сижу там один как м*дак :( Телега - это здорово, но работает у нас с перебоями, а ВПН постоянно не использую. Давай, регистрируй что-то типа Визуал собака Жабер.Ру и будем общаться

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
Да я пару дней назад в жабере зарегился и сижу там один как м*дак :( Телега - это здорово, но работает у нас с перебоями, а ВПН постоянно не использую. Давай, регистрируй что-то типа Визуал собака Жабер.Ру и будем общаться

У меня десктоп Телега без перебоев, на мобильном инете да, приходится ВПН включать.

Боюсь я ставить жабер, заманиваешь ты меня куда-то....

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Боюсь я ставить жабер, заманиваешь ты меня куда-то....

Блин, Визуалыч, тыж правильный пацан, а щас как тот Зилок начал ломаться!! "Заманиваешь, не взять тебе меня" и пр.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
Блин, Визуалыч, тыж правильный пацан, а щас как тот Зилок начал ломаться!! "Заманиваешь, не взять тебе меня" и пр.

Те, кто борются против педресни используют Телегу, остальные, ну остальные сам понимаешь 🍿 Некоторые даже Аську до сих пор юзают.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Некоторые даже Аську до сих пор юзают.

А некоторые Ваську. В тайге.

Да есть у меня Телега, не сцы.

Что-то как Зонар начал писать

в столбик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий