- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как мы увеличили посещаемость сайта клиники в 34 раза. Кейс
Применив размытую рекомендацию от ПС
Сергей Куцый

Фишинг стал самой большой проблемой рунета в 2023 году
Согласно данным Координационного центра доменов .RU/.РФ
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SmileP, то версия мегаиндекса, чего ТС хотел... но на сайте есть одно неоднозначное решение, которое, возможно, является причиной ТОПа по однословнику и скорее всего будет причиной Бадена, а может и не будет.
вопщем кому не лень смотрите СЕРП на спам и сравнивайте с этим сайтом, вполне вероятно что он будет самым спамным в ТОП20, но под ноиндексом.
Этот сайт в топ по ВЧ запросу «адвокат» в регионе и по очень большому спектру СЧ. То есть пользователь, находящийся в Ростовской области когда ищет адвоката в практически любом сочетании слов поиска - видит в ТОП-5 этот сайт.
---------- Добавлено 25.06.2018 в 17:12 ----------
SmileP, то версия мегаиндекса, чего ТС хотел... но на сайте есть одно неоднозначное решение, которое, возможно, является причиной ТОПа по однословнику и скорее всего будет причиной Бадена, а может и не будет.
вопщем кому не лень смотрите СЕРП на спам и сравнивайте с этим сайтом, вполне вероятно что он будет самым спамным в ТОП20, но под ноиндексом.
Интересное наблюдение!
Этот сайт в топ по ВЧ запросу «адвокат» в регионе и по очень большому спектру СЧ.
Доброго времени суток!
Посмотрел сайт - поделюсь наблюдениями, может кому окажется полезным.
С точки зрения дизайна и юзабилити сайт хорош (есть правда недочеты).
Что мне понравилось: выплывающая карта по клику на местоположение в шапке; сама шапка динамическая, не закрывает контент за счет прозрачности при скроллинге, дизайн кнопки "вверх", оптимальное количество форм на странице.
Что не понравилось: моргающий список "полезные ссылки" в левом углу; "битые" ссылки в том же списке (Районные суды РО,
Мировые суды РО и еще парочка) ведущие на эту же самую страницу (но они закрыты в ноиндекс, как и весь список), пустой блок "благодарности наших клиентов" - однако не шибко много людей им благодарны; отсутствие полезной информации на слайдере (да и самого слайдера один слайд).
Также пофантазирую на счет того, почему сайт в топе:
Переспама даже под ноиндексом не наблюдаю. Зато наблюдаю ссылки, пусть и под ноиндексом, на трастовые ресурсы (кремлин и т.д.). Причина номер один: наличие ссылок на самые авторитетные в стране ресурсы по заданной тематике.
Причина номер два (комплекс причин) - отличное доменное имя, хороший адаптив, перелинковка.
ТС уже третий раз спамит форум этим сайтом. Первый раз из-под клона, теперь вот тему создал. Пора завязывать с подобным "анализом конкурентов".
AlexNox, дизайн никакущий по сравнению с конкурентами, имхо. "Юзабилить" на таком маленьком сайте тоже нечего.
Где ссылки смотрите? Через какой сайт?
ТС уже третий раз спамит форум этим сайтом. Первый раз из-под клона, теперь вот тему создал. Пора завязывать с подобным "анализом конкурентов".
И заметьте, в этой теме получилось неплохое обсуждение. Что ж в этом плохого? На то он и форум, чтобы делиться и слушать мнения коллег.
---------- Добавлено 25.06.2018 в 20:02 ----------
Доброго времени суток!
Посмотрел сайт - поделюсь наблюдениями, может кому окажется полезным.
С точки зрения дизайна и юзабилити сайт хорош (есть правда недочеты).
Что мне понравилось: выплывающая карта по клику на местоположение в шапке; сама шапка динамическая, не закрывает контент за счет прозрачности при скроллинге, дизайн кнопки "вверх", оптимальное количество форм на странице.
Что не понравилось: моргающий список "полезные ссылки" в левом углу; "битые" ссылки в том же списке (Районные суды РО,
Мировые суды РО и еще парочка) ведущие на эту же самую страницу (но они закрыты в ноиндекс, как и весь список), пустой блок "благодарности наших клиентов" - однако не шибко много людей им благодарны; отсутствие полезной информации на слайдере (да и самого слайдера один слайд).
Также пофантазирую на счет того, почему сайт в топе:
Переспама даже под ноиндексом не наблюдаю. Зато наблюдаю ссылки, пусть и под ноиндексом, на трастовые ресурсы (кремлин и т.д.). Причина номер один: наличие ссылок на самые авторитетные в стране ресурсы по заданной тематике.
Причина номер два (комплекс причин) - отличное доменное имя, хороший адаптив, перелинковка.
Хороший анализ. Но Вы что думаете, что за счет ссылок на Путина, Кремль и другие трастовые ресурсы можно добавить себе вес? Вот если бы Кремль на сайт ссылался то да...
Думаю Вы правы. Отличное название домена сыграло основную роль.
Хороший анализ. Но Вы что думаете, что за счет ссылок на Путина, Кремль и другие трастовые ресурсы можно добавить себе вес? Вот если бы Кремль на сайт ссылался то да...
Вы немного не так поняли мою мысль. Я не утверждаю, что установка волшебной ссылки на сайт Кремля поможет запрыгнуть в ТОП. Просто сайты в блоке "полезные ссылки" - это трастовые ресурсы именно юридической тематики (как и сайт), которые могут быть полезны пользователю (при поиске свежих редакций того или иного закона, например). Если бы сайт был про посуду, тематическими были бы ресурсы о посуде. При этом, этот "фактор" не проверен лично мной, потому я и назвал свою реплику фантазией.
дизайн никакущий по сравнению с конкурентами, имхо.
Вы правы. Я не смотрел всех конкурентов, глянул парочку.
"Юзабилить" на таком маленьком сайте тоже нечего.
А вот тут не соглашусь. Юзабилити - суть удобство пользователя. А сайт либо удобен, либо нет (для маленьких актуально в меньшей мере, но все же актуально). Этот - удобен, имхо.
Где ссылки смотрите? Через какой сайт?
Если про ссылки с этого сайта, то ссылочную массу я не проверял нигде. Провел очень быстрый поверхностный "анализ". Те ссылки, о которых я говорю ведут с сайта - их увидел в коде (даже раньше, чем на самом сайте, ибо начал с кода. Какие из них закрыты от индексации уверенно показывает RDS бар).
А в целом ссылочную массу смотрю через линкпад и мегаиндекс (чаще использую второй инструмент).
Вполне нормальный сайт. Старый, ключ в домене, навигация понятная.
По спайвордсу посещалка что надо - 4 человека. По мегаиндексу видимость отличная - не нулевая хотя бы. Я думаю, это успех.
з.ы. Наверное из за фавикона.
Зеркалами или накруткой ПФ...
накруткой ПФ...
Заставили этих (образно) четырех несчастных посетителя сделать сайту хорошие ПФ? Думалось, что для накрутики ПФ на сайт хоть кто-то должен заходить (не 1-10 юзеров).
Обычная бага яндекса или просто, в порядке бреда, сайт папы сотрудника Я.