Методы и средства выхода из под фильтра ”Ты последний”. Где оно лекарство?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Получается есть Я конкурент кого-то....

Этот плохой сео, берет покупает го... ссылок, нетематических 3-4 тысячи по моему запросу, для моих страниц.

Прогоняет по отстою, типа база 10000 в автореге....

И....мой сайт падает....😡

Чтож получатся, нет защиты от таких атак....

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Сайт под фильтром

1) Был переписан полностью контент

2) Поставлены жирные беки с рабочих морд

3) Сайт открывался / закрывался от индексации Яндексом

4) Был зарегистрирован в ЯК

5) Поставлены во большом числе тематические беки (с сайтов в ЯК той же рубрики)

6) Платон все о своем "ранжируется...... развивайте...."

7) На сайте отсутствуют внешние ссылки (только баннеры в ноуиндексе)

8) спам-беков не было и в помине

НИЧЕГО не помогло. Топ-5 по ВЧ в Гугле, в Яше - ноль... Ситуация с сентября прошлого года

Имхо, только перенос на новый домен...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

А если предпринять действия, по оплате добавления в Яндекс Каталог?

Это помоему должно помочь....но стоит денег....

[Удален]

Есть контакт.

Сайты вышли из-под фильтра (не все страницы, но большинство).

Оба влетели за неуник (на самом деле растырили сходные по тематике сайты) + обнаружена полная копия одного из сайтов + на одном из восставших была Сапа.

Что было сделано:

Сапа нах

Переписан контент на продвигаемых страницах (ух и гемор же это)

Ссылки на зафильтрованные страницы с места не трогали. Даже подлили чуток хороших внутряков.

Слегка оптимизировали код страничек

---------------------------------------------------------------------

Причем чем дольше сайт под фильтром, тем тяжелее он выходит (на основе наблюдений за 2-ми пациентами). Т.е. если залетели - сразу начинайте вытаскивать.

Закрывать\открывать от индексации считаю неразумным действием.

---

Есть косвенные признаки начинающегося стряхивания фильтра - о них я писал выше в этой теме.

--

Реально Яндекс заставил нас поработать над информативной насыщенностью сайтов :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
saleseo:

врятли. у меня сайты, которые были в каталоге попали под фильтр.

K1
На сайте с 21.01.2008
99
saleseo:

Это помоему должно помочь....но стоит денег....

Если это так, то это полная ж... Тогда скоро будет напротив каждого места стоять цена. И будет красоваться надпись: "Добавляйте Ваш сайт в наш поиск с ручной модерацией! Мы не гарантируем Вам попадания в поиск, но за 100000 рублей....."

N
На сайте с 18.05.2003
100
wildgeese:
Newm, пример в студию?
И это в тот момент, когда на них контент интенсивно рерайтится :) Угу :)
---
А что, есть сомнения, что фильтр накладывается на часть документов? Причем достаточно четко прослеживается связь между растыреным контентом и фильтром.

Есть подозрение, что Вы несете бред:) (95%)

При разборе пары десятков своих сайтов (реально попавших под этот фильтр - это я говорю как автор названия "Ты последний") и нескольких десятков чужих сайтов, я ни разу не встречал "частичного накладывания".

Хотя возможно в последнее время яндекс и ввел что-то новенькое в этом направлении, просто для меня это стало намного менее актуально в поледнее время и я не столь подробно наблюдаю за этим. Именно поэтому я и поинтересовался, может быть появилось что-то новенькое...

P
На сайте с 21.05.2008
4
Newm:
Есть подозрение, что Вы несете бред:) (95%)

При разборе пары десятков своих сайтов (реально попавших под этот фильтр - это я говорю как автор названия "Ты последний") и нескольких десятков чужих сайтов, я ни разу не встречал "частичного накладывания".

Хотя возможно в последнее время яндекс и ввел что-то новенькое в этом направлении, просто для меня это стало намного менее актуально в поледнее время и я не столь подробно наблюдаю за этим. Именно поэтому я и поинтересовался, может быть появилось что-то новенькое...

Полностью согласен с этим. Сайт выпадает не только по ВЧ и СЧ, но и по всем низкочастотникам.

[Удален]

Есть подозрение, что не бред :)

На сайте есть страницы как в топе, так и находящиеся по любому НЧ (любому предложению со страницы) строго в последней 10-ке или даже в найти без исключения. А по СЧ запросам ищется морда, либо другая страница с сайта.

И что логично предположить?

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Один сайт вышел после рерайта 20% контента и закрытия внутренних страниц через 2 месяца. На другом такой же способ не работает уже 5 месяцев, а сайты очень похожи и по тематике и по структуре. Даже из индекса не могу его выкинуть - болтается главная страница, без титла. Недавно сделал клоакинг - отдаю пустую страницу и 404 ошибку юзер агенту яндекса чтобы полностью выкинуть из индекса и буду заново пробовать индексировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий