- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получается есть Я конкурент кого-то....
Этот плохой сео, берет покупает го... ссылок, нетематических 3-4 тысячи по моему запросу, для моих страниц.
Прогоняет по отстою, типа база 10000 в автореге....
И....мой сайт падает....😡
Чтож получатся, нет защиты от таких атак....
Сайт под фильтром
1) Был переписан полностью контент
2) Поставлены жирные беки с рабочих морд
3) Сайт открывался / закрывался от индексации Яндексом
4) Был зарегистрирован в ЯК
5) Поставлены во большом числе тематические беки (с сайтов в ЯК той же рубрики)
6) Платон все о своем "ранжируется...... развивайте...."
7) На сайте отсутствуют внешние ссылки (только баннеры в ноуиндексе)
8) спам-беков не было и в помине
НИЧЕГО не помогло. Топ-5 по ВЧ в Гугле, в Яше - ноль... Ситуация с сентября прошлого года
Имхо, только перенос на новый домен...
А если предпринять действия, по оплате добавления в Яндекс Каталог?
Это помоему должно помочь....но стоит денег....
Есть контакт.
Сайты вышли из-под фильтра (не все страницы, но большинство).
Оба влетели за неуник (на самом деле растырили сходные по тематике сайты) + обнаружена полная копия одного из сайтов + на одном из восставших была Сапа.
Что было сделано:
Сапа нах
Переписан контент на продвигаемых страницах (ух и гемор же это)
Ссылки на зафильтрованные страницы с места не трогали. Даже подлили чуток хороших внутряков.
Слегка оптимизировали код страничек
---------------------------------------------------------------------
Причем чем дольше сайт под фильтром, тем тяжелее он выходит (на основе наблюдений за 2-ми пациентами). Т.е. если залетели - сразу начинайте вытаскивать.
Закрывать\открывать от индексации считаю неразумным действием.
---
Есть косвенные признаки начинающегося стряхивания фильтра - о них я писал выше в этой теме.
--
Реально Яндекс заставил нас поработать над информативной насыщенностью сайтов :)
врятли. у меня сайты, которые были в каталоге попали под фильтр.
Это помоему должно помочь....но стоит денег....
Если это так, то это полная ж... Тогда скоро будет напротив каждого места стоять цена. И будет красоваться надпись: "Добавляйте Ваш сайт в наш поиск с ручной модерацией! Мы не гарантируем Вам попадания в поиск, но за 100000 рублей....."
Newm, пример в студию?
И это в тот момент, когда на них контент интенсивно рерайтится :) Угу :)
---
А что, есть сомнения, что фильтр накладывается на часть документов? Причем достаточно четко прослеживается связь между растыреным контентом и фильтром.
Есть подозрение, что Вы несете бред:) (95%)
При разборе пары десятков своих сайтов (реально попавших под этот фильтр - это я говорю как автор названия "Ты последний") и нескольких десятков чужих сайтов, я ни разу не встречал "частичного накладывания".
Хотя возможно в последнее время яндекс и ввел что-то новенькое в этом направлении, просто для меня это стало намного менее актуально в поледнее время и я не столь подробно наблюдаю за этим. Именно поэтому я и поинтересовался, может быть появилось что-то новенькое...
Есть подозрение, что Вы несете бред:) (95%)
При разборе пары десятков своих сайтов (реально попавших под этот фильтр - это я говорю как автор названия "Ты последний") и нескольких десятков чужих сайтов, я ни разу не встречал "частичного накладывания".
Хотя возможно в последнее время яндекс и ввел что-то новенькое в этом направлении, просто для меня это стало намного менее актуально в поледнее время и я не столь подробно наблюдаю за этим. Именно поэтому я и поинтересовался, может быть появилось что-то новенькое...
Полностью согласен с этим. Сайт выпадает не только по ВЧ и СЧ, но и по всем низкочастотникам.
Есть подозрение, что не бред :)
На сайте есть страницы как в топе, так и находящиеся по любому НЧ (любому предложению со страницы) строго в последней 10-ке или даже в найти без исключения. А по СЧ запросам ищется морда, либо другая страница с сайта.
И что логично предположить?
Один сайт вышел после рерайта 20% контента и закрытия внутренних страниц через 2 месяца. На другом такой же способ не работает уже 5 месяцев, а сайты очень похожи и по тематике и по структуре. Даже из индекса не могу его выкинуть - болтается главная страница, без титла. Недавно сделал клоакинг - отдаю пустую страницу и 404 ошибку юзер агенту яндекса чтобы полностью выкинуть из индекса и буду заново пробовать индексировать.