Admob и доход за 1000 показов

bmmshayan
На сайте с 21.11.2013
17
16787

Здравствуйте!

Вопрос ко всем, кто использует Admob:

У меня сегодня странность: по играм в 2 раза упал доход на тысячу показов (eCRM).

Это только у меня так? Или же это имеет более глобальный характер?

Количество показов, кликов, CRM в норме...

Вот мой eCRM (последняя точка - сегодня):

[ATTACH]133639[/ATTACH]

(в приложениях и настройках адмоба ничего не менялось уже несколько месяцев)

png ecrm.png
Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Да вроде увеличивается потихоньку. 3 $ за тысячу сегодня. Правда тематика другая.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
bmmshayan
На сайте с 21.11.2013
17

Я так понимаю, что если никто не откликнулся, то у всех все хорошо и никаких изминений не было...

У меня же картина очень плохая: как я и писал выше, eCRM резко упал с 0.11 на 0.05 и не поднимается уже 3й день. Притом количество показов / кликов в норме...

Кто с таким сталкивался ранее, и как это исправить?

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

bmmshayan, есть стандартные рекомендации по увеличению цены клика. Например, заблочить дешёвые объявы. Это сделали уже?

bmmshayan
На сайте с 21.11.2013
17

Нет, так как не знаю как определить какая объява сколько дает... Буду очень раз если подскажете пару советов по этому поводу.

Но в то же время - неужели могли так резко обвалить доход какие-то объявления? Ведь за последние пол года ни разу такого не было...

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Есть куча фишек с Адсенсом. Во-первых, аддон для браезера поставьте. Удобная штука. Во-вторых, смотрите объявы в Центре просмотра объявлений. Ищите всяческие объявы с реферальными линками. Эти полюбому мало дают - дешёвый трафик сливают. Ищите левые объявы. Я вот у себя нашёл несколько на немецком и английском языках. Они показывались в России. Нафига? А дальше посмотрите поиском "Оптимизация дохода в Адсенс"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий