- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
За последний год рост доходности в 3 раза с 0,50 до 1,5 бакса за 1000 показов страницы
жаль только трафик упал в 2 раза
В рся то же самое.
В РСЯ еще хуже. 😒
Да. Такой сентябрь был эротичный. И вдруг вчера с полУдня все прикрылось морщинистой шляпой... :(
В РСЯ еще хуже. 😒
Нефига не соглашусь. В РСЯ обстановка очень даже неплохая, получше чем в Адсенс, который в посление дни действительно съехал. Просела цена клика и ctr одновременно, где-то на 15-20%. Неожиданно в разгар сезона....
И вдруг вчера с полУдня все прикрылось морщинистой шляпой... :(
Ага, днем за тысячу был больше бакса, а вечером глянул - упал до 50 центов. Давно такого не было, как будто сбой.
Нефига не соглашусь. В РСЯ обстановка очень даже неплохая, получше чем в Адсенс, который в посление дни действительно съехал. Просела цена клика и ctr одновременно, где-то на 15-20%. Неожиданно в разгар сезона....
Везет. Как объявили, что будут списывать в более долгий период, доход грохнулся, а доначислять они не доначисляют.
В РСЯ еще хуже.
У меня адсенс без изменений, а рся в плюс.
---------- Добавлено 03.10.2018 в 12:56 ----------
Согласен. Если раньше у меня оставалось 1 рекламное место, где адсенс приносил больше, то сейчас и это место уже перебила РСЯ. Меня это радует и вполне устраивает.
C 2015 года стату посмотрел, цена за 1к показов в пределах нормы, скачет туда-сюда, но не падает, тьфу тьфу тьфу...
а доначислять они не доначисляют
Я бы на Вашем место написал в саппорт. Они же отвечают обычно через часик-другой. У меня доначисления есть, правда, с большой задержкой - более суток.
Я бы на Вашем место написал в саппорт. Они же отвечают обычно через часик-другой. У меня доначисления есть, правда, с большой задержкой - более суток.
Вы имеете в виду доначисления РСЯ? У меня они проходят в разное время - то прям с утра, то на следующий день. По большому счету, это по барабану, главное, что они есть.
Цена клика просела на треть, CTR чуть подрос, но CPM всё равно стал ниже. Печалька. Посмотрим, что будет дальше.
Тематика в основном развлекательно-информационная.