- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Где вы вычитали про
Прибыль в 100$ с 1к. это очень хорошо. 150$ это вообще сказка
Читать то стоит внимательно...
Там 1000 уникальных посетителей, тематика онлайн телевидение. В последние 2 года с него приходило 200-150$ в месяц, сейчас меньше 100
Соотв. это деньги с 30к посетителей... 1000 уников на 30 дней...
Думка, Тут все поняли, кроме вас. Все понимают, что 150 долларов в месяц с 1 000 посетителей в сутки.
Доход не сказочный конечно, но вполне нормальный.
Думка, да, точно. И я проглядел.
Думка, Тут все поняли, кроме вас. Все понимают, что 150 долларов в месяц с 1 000 посетителей в сутки.
Доход не сказочный конечно, но вполне нормальный.
для многих тематик это предел мечтаний сейчас:)
Раньше было 6000-7000 уникальных в день и около 1000$ в месяц. Но потом родился первый сынок, потом второй, затем дочка... :-) В общем сам виноват, сайтец подустал, сайтом не занимался. Сейчас активно работаю над ним. Делаю адаптацию для мобильных устройств и планшетов, дубликаты в ссылках убираю, оптимизирую запросы к базе данных, исправляю другие ошибки. Он у меня самописный :)
Спасибо ребят! Попробую рекомендованные размеры, позже отпишусь! Сейчас у меня стоят все размеры фиксированные, медиа + текст.
Подскажите еще пожалуйста, что это и как работает, в настройках рекламного блока сейчас есть пункт меню:
"Если объявления недоступны". Могу ли я туда вставить код яндекс директа? У меня часто на некоторых страничках не показывается тот или иной блок адсенса. Хорошо бы было как то компенсировать. С ув.
Могу ли я туда вставить код яндекс директа? У меня часто на некоторых страничках не показывается тот или иной блок адсенса. Хорошо бы было как то компенсировать.
Можете вставить туда заглушки на собственные статьи. С Яндексом не выйдет(( Он сам запрещает вроде:/ru/forum/comment/15065077
Подскажите еще пожалуйста, что это и как работает, в настройках рекламного блока сейчас есть пункт меню:
"Если объявления недоступны". Могу ли я туда вставить код яндекс директа? У меня часто на некоторых страничках не показывается тот или иной блок адсенса. Хорошо бы было как то компенсировать. С ув.
Прочтите это. Говорят что можно. Я правда таким способом вставлял другие типы рекламных блоков. К примеру блоки с ссылками. И собственно сам материал - https://zmoe.ru/kak-sdelat-zaglushku-dlya-adsense/
В адсенсе думаю тоже не желательно такое делать, так как подумает может, что это клоакинг и повысит риски бана аккаунта.
Что порекомендуете туда вставить? С ув.
Что порекомендуете туда вставить?
Ничего не нужно вставлять.
Подскажите пожалуйста еще, как сделать правильнее. У меня вверху висит сейчас баннер 930х180 px под него прописан слой с явно указанными высотой и шириной в пикселях 930х180. Когда я выбираю автоматический рекомендованный размер баннера, там ни разу не появился баннер размером со слой, выделенный под него. Всегда размером меньше и поэтому пустого места много. Может можно как то указать высоту этого слоя по другому, чтоб если баннер меньше по высоте, то и слой был меньше? С ув.