Просел доход на адсенс - 10

A
На сайте с 20.08.2010
775

Что-то в рся и других партнерках падение совсем незначительное. Гугля всех имеет как хочет, вот и все, но вы можете дальше придумывать версии. Можете еще обаму приплести.

P
На сайте с 26.04.2010
418
awasome:
Что-то в рся и других партнерках падение совсем незначительное. Гугля всех имеет как хочет, вот и все, но вы можете дальше придумывать версии. Можете еще обаму приплести.

Вам везет. У меня падение cpm в рся в 1.5-2 раза по сравнению с тем, что было до нг. Что коррелирует с адсенсом.

Хотя за 3-е января доход за тыщу в адсенс и рся не так уж плох, близок к норме. Однако начало 4 января в рся тухло

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
awasome:
Что-то в рся и других партнерках падение совсем незначительное....

Как ни странно в РСЯ просадка незначительная, а в Гугле - полный мандец. Тематика: инфо-авто

gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58
awasome:

Версия по-моему есть только одна. Рекламодатели за год стали умнее и не видят смысла вкидывать деньги в праздничные дни. Собственно как рекламодатель я это и сделал. Как вебмастер наблюдаю просадку уровня в 1,5 раза сильнее чем относительно выходных к будням, т.е. в целом все ок.

Вообще поражаюсь людям, которые в самый пик праздничных дней забивают голову себе сравнением каких-то там показателей с прошлым годом, сидят на форумах и рассказывают как все плохо и как гугл их бессовестно "имеет". Ребята, подождите до 10 числа и все ваши ЦТРы, ЦПМы и прочее вернется в норму.

A
На сайте с 20.08.2010
775
gofuckyourself:
Версия по-моему есть только одна. Рекламодатели за год стали умнее и не видят смысла вкидывать деньги в праздничные дни. Собственно как рекламодатель я это и сделал. Как вебмастер наблюдаю просадку уровня в 1,5 раза сильнее чем относительно выходных к будням, т.е. в целом все ок.

У меня тематика продающая, особенно в нг и праздничные дни, рся это подтверждает, так что не надо рассказывать сказки про просадку. Гугл - дно, лучше не будет. Радует тот факт, что если год назад гугл приносил 70% дохода, то сейчас - от силы 30-40%.

gofuckyourself:
Вообще поражаюсь людям, которые в самый пик праздничных дней забивают голову себе сравнением каких-то там показателей с прошлым годом, сидят на форумах и рассказывают как все плохо и как гугл их бессовестно "имеет". Ребята, подождите до 10 числа и все ваши ЦТРы, ЦПМы и прочее вернется в норму.

Представьте себе, для кого-то нг - самый сезон.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
awasome:
Гугл - дно, лучше не будет. Радует тот факт, что если год назад гугл приносил 70% дохода, то сейчас - от силы 30-40%.

Простите, а кто приносит больше Гугла?

Я пока не нашел ни одной нормальной альтернативы Адсенсу, платящему в валюте. Если вы про РСЯ, то там рубли и рушный траф - этот вариант не интересен.

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130

У меня такая ситуация...

[ATTACH]180484[/ATTACH]

Думаю либо рекламодатели еще в новом году не зашли, либо модераторы до 9 числа отдыхают )

Цена клика с 0,09 до 0,06 упала. Надеюсь с середины января начнет восстанавливаться, а то совсем грустно как то...

png screen.png
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
piton_chel:
У меня такая ситуация...

[ATTACH]180484[/ATTACH]

Думаю либо рекламодатели еще в новом году не зашли, либо модераторы до 9 числа отдыхают )
Цена клика с 0,09 до 0,06 упала.

Вам в эту тему: /ru/forum/999734

Или в эту: /ru/forum/976554

🍿

Лучше пусть ваши заглушки крутятся, чем эти объявления :p

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
piton_chel:
У меня такая ситуация...
piton_chel:
Цена клика с 0,09 до 0,06 упала.

Ни фига себе(( Ну, это Вам ещё повезло, что только до 0,06 цена за клик упало.

gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58
WebSeo:
Простите, а кто приносит больше Гугла?
Я пока не нашел ни одной нормальной альтернативы Адсенсу, платящему в валюте. Если вы про РСЯ, то там рубли и рушный траф - этот вариант не интересен.

CPA например. Но не на любом сайте зайдет. ИМХО Асденс самый примитивный способ монетизации (не считая рся/тизерки/вапклик и прочий шлак).

---------- Добавлено 06.01.2019 в 08:48 ----------

awasome:

Представьте себе, для кого-то нг - самый сезон.

В таком случае претензий не имею. Имеете полное право ныть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий