- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что-то в рся и других партнерках падение совсем незначительное. Гугля всех имеет как хочет, вот и все, но вы можете дальше придумывать версии. Можете еще обаму приплести.
Что-то в рся и других партнерках падение совсем незначительное. Гугля всех имеет как хочет, вот и все, но вы можете дальше придумывать версии. Можете еще обаму приплести.
Вам везет. У меня падение cpm в рся в 1.5-2 раза по сравнению с тем, что было до нг. Что коррелирует с адсенсом.
Хотя за 3-е января доход за тыщу в адсенс и рся не так уж плох, близок к норме. Однако начало 4 января в рся тухло
Что-то в рся и других партнерках падение совсем незначительное....
Как ни странно в РСЯ просадка незначительная, а в Гугле - полный мандец. Тематика: инфо-авто
Версия по-моему есть только одна. Рекламодатели за год стали умнее и не видят смысла вкидывать деньги в праздничные дни. Собственно как рекламодатель я это и сделал. Как вебмастер наблюдаю просадку уровня в 1,5 раза сильнее чем относительно выходных к будням, т.е. в целом все ок.
Вообще поражаюсь людям, которые в самый пик праздничных дней забивают голову себе сравнением каких-то там показателей с прошлым годом, сидят на форумах и рассказывают как все плохо и как гугл их бессовестно "имеет". Ребята, подождите до 10 числа и все ваши ЦТРы, ЦПМы и прочее вернется в норму.
Версия по-моему есть только одна. Рекламодатели за год стали умнее и не видят смысла вкидывать деньги в праздничные дни. Собственно как рекламодатель я это и сделал. Как вебмастер наблюдаю просадку уровня в 1,5 раза сильнее чем относительно выходных к будням, т.е. в целом все ок.
У меня тематика продающая, особенно в нг и праздничные дни, рся это подтверждает, так что не надо рассказывать сказки про просадку. Гугл - дно, лучше не будет. Радует тот факт, что если год назад гугл приносил 70% дохода, то сейчас - от силы 30-40%.
Вообще поражаюсь людям, которые в самый пик праздничных дней забивают голову себе сравнением каких-то там показателей с прошлым годом, сидят на форумах и рассказывают как все плохо и как гугл их бессовестно "имеет". Ребята, подождите до 10 числа и все ваши ЦТРы, ЦПМы и прочее вернется в норму.
Представьте себе, для кого-то нг - самый сезон.
Гугл - дно, лучше не будет. Радует тот факт, что если год назад гугл приносил 70% дохода, то сейчас - от силы 30-40%.
Простите, а кто приносит больше Гугла?
Я пока не нашел ни одной нормальной альтернативы Адсенсу, платящему в валюте. Если вы про РСЯ, то там рубли и рушный траф - этот вариант не интересен.
У меня такая ситуация...
[ATTACH]180484[/ATTACH]
Думаю либо рекламодатели еще в новом году не зашли, либо модераторы до 9 числа отдыхают )
Цена клика с 0,09 до 0,06 упала. Надеюсь с середины января начнет восстанавливаться, а то совсем грустно как то...
У меня такая ситуация...
[ATTACH]180484[/ATTACH]
Думаю либо рекламодатели еще в новом году не зашли, либо модераторы до 9 числа отдыхают )
Цена клика с 0,09 до 0,06 упала.
Вам в эту тему: /ru/forum/999734
Или в эту: /ru/forum/976554
🍿
Лучше пусть ваши заглушки крутятся, чем эти объявления :p
У меня такая ситуация...
Цена клика с 0,09 до 0,06 упала.
Ни фига себе(( Ну, это Вам ещё повезло, что только до 0,06 цена за клик упало.
Простите, а кто приносит больше Гугла?
Я пока не нашел ни одной нормальной альтернативы Адсенсу, платящему в валюте. Если вы про РСЯ, то там рубли и рушный траф - этот вариант не интересен.
CPA например. Но не на любом сайте зайдет. ИМХО Асденс самый примитивный способ монетизации (не считая рся/тизерки/вапклик и прочий шлак).
---------- Добавлено 06.01.2019 в 08:48 ----------
Представьте себе, для кого-то нг - самый сезон.
В таком случае претензий не имею. Имеете полное право ныть)