- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А у всех сбилась верстка в личном кабинете?
Да :(
Им нужно убрать
flex-wrap: wrap;
в классе
.as-earnings-card-panels._ngcontent-gfr-24
☝
А по теме. Сегодня и вчера доход за 1000 показов хорошо поднялся. Только на долго ли хз
Гугл на адвордсе вместо того чтобы удержать мой дневной бюджет, сначала экономит, а потом резко превышает дневной бюджет и в итоге за месяц получается примерно та же сумма, но меня интересует почему же гугл не удерживает дневной бюджет. Ведь речь идет именно о дневном бюджете, а не о месячном. В итоге у вебмастеров тоже самое, что доход прыгает. Действительно в среду был резкий скачок как в адвордс, так и на адсенс.
Гугл не перестает радовать прикольными письмами :)
Отчет за февраль: ваши доходы сократились на 42%. Есть над чем поработать.
И продолжает настоятельно впаривать АМР-страницы. Включить их, что ли? Коллеги, это помогает, подскажите?
ПЫ.СЫ. В кабинете Адсенс нижние блоки наехали на верхнюю панель и двигаться вниз не хотят. А может, это панель под них заехала...ХЗ. Я уж было подумал, что резко вырос доход, аж цифры в одной строке не помещаются 😂
Только что пришло письмо от гугла: "Отчет за февраль: ваши доходы сократились на 30%. Есть над чем поработать."
Они еще и издеваются, гады!
Отчет за февраль: ваши доходы сократились на 12%. Есть над чем поработать.
Это при том, что количество показов выросло на 28%.
И продолжает настоятельно впаривать АМР-страницы. Включить их, что ли? Коллеги, это помогает, подскажите?
У меня руками сделаны, реклама руками расставлена. Получается 25% показов, которые приходятся на амп, дают 30% дохода. Отчет за 30 дней.
В среднем у меня на сайте 2-3 блока, а в амп впихиваю 3-4 на страницу. Так что оценить действительно ли есть выгода нереально. Причем один блок "рекомендуемый контент". В аналитике насколько понимаю считаются клики по своим статьям. Поэтому выигрыш стр определить тоже не могу.
Гугл на адвордсе вместо того чтобы удержать мой дневной бюджет, сначала экономит, а потом резко превышает дневной бюджет и в итоге за месяц получается примерно та же сумма, но меня интересует почему же гугл не удерживает дневной бюджет. Ведь речь идет именно о дневном бюджете, а не о месячном. В итоге у вебмастеров тоже самое, что доход прыгает. Действительно в среду был резкий скачок как в адвордс, так и на адсенс.
Есть вероятность, что когда на страницу резко прет траф, там начинает откручиваться более релевантная реклама. Например на одну страницу прет с утра. За это время доход на тыщу выше. Остаток дня на эту страницу трафа приходит не меньше, но поскольку он идет растянуто во времени, то на единицу времени его приходится меньше и реклама возможно показывается менее релевантная.
То есть у гугла может быть алго, который сует рекламу на более востребованные страницы. А они востребованы не круглые сутки.
Sergio Suares, Если Ваш сайт не новостнк (который есть в Google News), лучший способ его загубить -- прикрутить AMP. Как результат -- моментальное падение длительности сеансов и увеличение кол-ва отказов.
Отчет за февраль: ваши доходы выросли на 62%. Отлично!
У меня -
Я владелец сайта по насосам
Сегодня уже неделя как на Серче мне откручивается реклама насосов.
Это всё что нужно знать о таргетинге
Просто в цель! Прямо между ягодиц