- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У вас траф 2000 в сутки и отношение показов страниц к показам блоков 1 : 4. У других траф 20000 и такой же доход, а отношение 1 : 2. В чем разница? При этом вторые не рискуют получить бан и имеют больше шансов на рост трафа.
Разница - в том, что одинаковый доход получается в первом случае за 8000 показов, а во втором - за 40 000 показов. Разница в пять раз.
Разница - в том, что одинаковый доход получается в первом случае за 8000 показов, а во втором - за 40 000 показов. Разница в пять раз.
Разница только в целевой аудитории 🍿
У вас траф 2000 в сутки и отношение показов страниц к показам блоков 1 : 4. У других траф 20000 и такой же доход, а отношение 1 : 2. В чем разница? При этом вторые не рискуют получить бан и имеют больше шансов на рост трафа.
Я же выше написал покажите сайты я скажу в чем проблема. Да я об этом знаю, что сейчас в Адсенсе есть проблема с доходом, но не понимаю почему у некоторых цифры такие как $0,02-0,01. Я не прошу за анализ денег просто скиньте мне в личку урлы я дам рекомендации.
У меня на 13 марта даже вырос доход
Я рассказывал, что у меня два года подряд восстановление RPM с дна до "более-менее" происходило ~15 марта (18 и 13 марта в 17 и 18гг соответственно).
Как по расписанию, в этом году 14 марта начался характерный подъем RPM на графике
(слева график еще ниже)
Возможно, это свойства только моей аудитории. Или RPM начал возвращаться к норме после зимы.
Как по расписанию, в этом году 14 марта начался характерный подъем RPM на графике
(слева график еще ниже)
Возможно, это свойства только моей аудитории. Или RPM начал возвращаться к норме после зимы.
А у меня наоборот цена клика упала сегодня с 0,05 до 0,02. И, что самое интересное, стабильно - все блоки одинаково по 0,02)))
У меня тоже доход вырос 13 марта, думаю все восстановится ребята
Не радуйтесь пока, вчера вообще безкликовое днище было, хотя перед этим несколько дней было нормально.
Так что день на день не приходится.
Вчера кликов мало, но по пять. Сегодня кликов больше, но по два. Напоминает анекдот про нехватку кожи: рот откроется - жопа закроется, рот закроется - жопа откроется)))
Разница только в целевой аудитории 🍿
- да не воспринимают они это объективное обстоятельство, тут каждый думает о своём, мог гуго плохой, реклов мало, бюджеты урезают и всё такое
Забавно, но с начала недели постепенно начал проседать доход и с бурж сайтов. По тому же сценарию )))