Просел доход на адсенс - 10

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
136
nikolaevets:
Заменил все блоки на РСЯ, адсенс поставил в заглушку.

По РСЯ такая же яма, и подобные вещи не делаются в одиночку, сначала монополисты достигают джентельменского соглашения, допустим на период, а потом производятся необходимые настройки.

abervv
На сайте с 30.05.2017
61
Эдуардoff:
с этого конкретного украинского около 5 центов средняя и стабильно уже полгода, с российских 2-4, с украинского по одной распространенной игре по 2 цента, но почти все БС. Самые кликабельные везде БС, но на российских их пришлось спрятать от Я.

А под укр. сайтом Вы имеете ввиду сайт "на мове"?

Вообще тяжело себе представляю откуда в укр.сегменте выше доходность, нежели в ру, что там за объявления крутятся, не анализировали?

Мне (Запорожье) гугл показывает либо розетку, пром, лямоду, либо российские объявления не понятно о чем (типа насос купить, хотя я такое в жизни не искал). Часто проскакивают польские объявления, но кто по ним кликает?

Хотя, может кто на мове ищет что-то другое видит...

Э
На сайте с 11.08.2009
191
abervv:

Хотя, может кто на мове ищет что-то другое видит...

Может и так. Это удивительно что на украинском языке могут что-то искать?

У меня 3 компьютера дома, сыну показывает рекламу по сео, мне бонприкс и игры, а жене хостинг))) угадайте кто что ищет

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

В Украине скоро выборы, и рекламы много крутиться политической, возможно от этого цена клика чуть выше. А в обще адсенс сейчас крутит рекламой как цыган солнцем, то Япония у меня рулит с Кореей с их наразборчивыми иероглифами, то Германия с унитазами( 95% посетителей из Россиии). Яндекс все таки как то лучше подходит у выбору показа рекламы для пользователя.

T
На сайте с 21.11.2010
110
Эдуардoff:
У меня 3 компьютера дома, сыну показывает рекламу по сео, мне бонприкс и игры, а жене хостинг))) угадайте кто что ищет

Вас, оказывается, очень легко удивить.

А правда такова, что украинцы теперь почти не читают сайты с РФ. Также как и россияне не читают украинские. У нас теперь два разных интернета.

И пробиться в топ Гугла с украинским запросом стало очень трудно.

Э
На сайте с 11.08.2009
191
Kaison:
В Украине скоро выборы, и рекламы много крутиться политической, возможно от этого цена клика чуть выше.

Да, но она и так не такая уж низкая, я писал 0,05, а глянул сейчас график, немного другие цифры. Если бы еще как-то цтр поднять, я не знаю как...но явно есть куда поднимать

png 181361.png
abervv
На сайте с 30.05.2017
61
Эдуардoff:

Я не о том, кто из этих трех видов украинские рекламодатели?:)

ЗЫ: политической рекламы действительно много. Может из-за этого цена клика и поднялась...

Вон на сервисе накрутки лайков за лайк на ютубе под одним политическим видео 22 рубля платят

---------- Добавлено 10.02.2019 в 20:53 ----------

teresh:

И пробиться в топ Гугла с украинским запросом стало очень трудно.

Глянул пару тем, по которым у меня есть сайты на русском. Украиноязычная версия данных запросов (ТОП-1) имеет просто гугловский перевод и автопарсинг. Никто не удосужился даже пройти мусор почистить по статье, картинки отредактировать, списки, которые послетали поправить. О какой сложности Вы говорите?

В топе гугла сайты типа "сборная солянка" от как чинить автомобиль, до как варить борщ, с автопереводом статей

Э
На сайте с 11.08.2009
191
abervv:

В топе гугла сайты типа "сборная солянка" от как чинить автомобиль, до как варить борщ, с автопереводом статей

Просто автоперевод не работает на самом деле. У меня есть несколько таких. Чтобы получать 20-30 человек надо 20-30 тыс статей на каждого запихнуть, из них в индексе будет десятая часть, а потом и сайт вылетит вообще. А если учесть что переводов много, то надо все проверять и на уникальность - гугл копипаст выкинет еще раньше

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Эдуардoff, а каким способом Вы БС закрыли от Яндекса?

Э
На сайте с 11.08.2009
191
1_st:
Эдуардoff, а каким способом Вы БС закрыли от Яндекса?

Только реферам с разных доменов яндекса. При переходе на следующую страницу блоки появляются, но вроде помогает пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий