Просел доход на адсенс - 10

A
На сайте с 20.08.2010
775
ziliboba0213:
Реально дно, причем и в РСЯ. Придется затянуть пояс и переходить на тяжелые наркотики 🤪

Я перешел на овсяночку и прочую из диеты 5. Печень :(

I
На сайте с 21.09.2011
131
Flash_D:
Думал что с введением модерации и доходы у партнеров вырастут, а получилось не так как хотелось :)

может планировали понизить доход в 3 раза, а благодаря модерации вышло всего в 2 раза☝

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
ziliboba0213:
Реально дно, причем и в РСЯ. Придется затянуть пояс и переходить на тяжелые наркотики 🤪

Да Вы батенька оптимист, как бы на натяжные потолки не перейти.

Z0
На сайте с 03.09.2009
839
awasome:
Я перешел на овсяночку и прочую из диеты 5. Печень :(

Я так в том году с января по август питался, вполне сносно. Только скучно :p

Nopassw0rd:
Да Вы батенька оптимист

Чего и всем советую :)

I
На сайте с 21.09.2011
131
ziliboba0213:

В РСЯ и должно быть хуже т.к. Яндекс высчитывает с физиков как минимум НДФЛ, возможно еще и страховые взносы. В общей сложности это больше 40% дохода. При прочих равных условиях, "грязный" доход с адсенс должен быть на 40% выше.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149

Чего и всем советую :)

Умные люди говорят, что в России остались только оптимисты, все пессимисты уже уехали 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
ziliboba0213:
Я так в том году с января по август питался, вполне сносно. Только скучно :p

Смотря какая. Есть которая на картон по вкусу похожа 😡

В норму печень пришла?

Z0
На сайте с 03.09.2009
839
awasome:
Смотря какая. Есть которая на картон по вкусу похожа 😡

В норму печень пришла?

У меня не печень, у меня пузырик желчный забарахлил :)

На последнем узи врач сказал, что для медицины я больше не интересен 🤪

Ща Пост скоро, поправлюсь как раз, да и с мыслями соберусь, а то чет расшатался :)

Главное привыкнуть, потом ваще норм еда заходит, я котлеты на пару трескал с овощами и куру, треска тоже норм с пюрешкой шла :) Даже мясорубку купить пришлось :) Котлетосы крутил и сосиски 🍿

P.S. Знакомая одна посоветовала - пол стакана хлопьев овсяных, стакан молока не жирного (ну или половину с водой) и два ломтика сыра молочного (типа "сваля" или как-то так). В микроволновку минуты на 4 на 400В. Шикарная кашка получается, но на любителя :)

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Печень да, беречь надо, я вот тоже алохольчик время от времени пью

[Удален]
1_st:
Зачем? Старые (как и новые добавленные) сайты уже регулярно проверяются на соответствие правилам программы. Отсюда нарушения на уровне страницы и сайта, баны и пр.

Это юмор такой? То есть, с введением премодерации ничего не изменилось?

Это не так. Сегодня в эдсенс не попадает значительная часть сайтов, не нарушающих правил программы. 90 % дропов не проходит модерацию по разным причинам: недостаточно контента, копированный контент (даже если это не так), страницы в стадии разработки и т.д. При этом, такое же и значительно худшее г-но, ранее добавленное, работает и примеров "регулярно проверяются на соответствие правилам программы. Отсюда нарушения на уровне страницы и сайта, баны и пр." не было.

БОльшая часть сайтов, которые сейчас крутят объявления, не пройдут модерацию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий