Просел доход на адсенс - 10

МР
На сайте с 31.01.2018
42
kcusha:
Нет, не считаю. Считаю, что экономическая ситуация такая же хреновая, как и в прошлом году. Однако доход от adsense в прошлом году был в 3 раза выше. И рся пока стабильный по доходу, хотя в тех же экономических условиях существует. Ну вчера еще был, может и рся сегодня решит, что экономика ужасна и снизит заработок.

Что-то я стабильности в РСЯ тоже не заметил - дно полное, как и адсенс. Сегодня вообще просто треш по адсенсу, хоть полностью его снимай...

J1
На сайте с 11.01.2017
193
kcusha:
Нет, не считаю. Считаю, что экономическая ситуация такая же хреновая, как и в прошлом году. Однако доход от adsense в прошлом году был в 3 раза выше. И рся пока стабильный по доходу, хотя в тех же экономических условиях существует. Ну вчера еще был, может и рся сегодня решит, что экономика ужасна и снизит заработок.

В этом году экономики пока просто нет. В РСЯ тоже упало, и то что пока меньше чем adsense, это скорее временное явление.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Вот тут пишут про тизерки хорошие. Посоветуйте такую.

У меня стоит 1 блок от директ адверта, но там за клик максимум 50 копеек.

Пробовал ставить другие, но там либо шок, либо жир и прочее "достаточно 1 ложки в день..."

K
На сайте с 29.01.2013
116
Макс_Ростов:
Что-то я стабильности в РСЯ тоже не заметил - дно полное, как и адсенс. Сегодня вообще просто треш по адсенсу, хоть полностью его снимай...

Ну кто-то и здесь пишет, что у них и в адсенс все хорошо и даже лучше, чем было. Толи врут, то ли живут в другой экономике. Понимайте как хотите, как так может быть.

Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
kcusha:

Ситуация не просто хреновая, она вообще никакая.

Знакомый пытался рекламу для РУ региона заказывать - говорит народ заходит и ничего не берёт.

Смысла нет на рекламу тратиться и рекламу он больше не закажет.

Реклы уходят с РУ региона - откуда у вас доходы за рекламу будут расти интересно? 😂

Они будут только падать до 0.

Хотите нормальных доходов - идите туда, где экономика в норме, то есть в бурж - США, Англия, Европа.

Там у людей есть деньги и соответственно есть и нормальная реклама.

Заработать можно неплохо, если головой думать 😂

AR
На сайте с 11.03.2007
157
Abrasive:
Ситуация не просто хреновая, она вообще никакая.

Знакомый пытался рекламу для РУ региона заказывать - говорит народ заходит и ничего не берёт.
Смысла нет на рекламу тратиться и рекламу он больше не закажет.
Реклы уходят с РУ региона - откуда у вас доходы за рекламу будут расти интересно? 😂
Они будут только падать до 0.

Хотите нормальных доходов - идите туда, где экономика в норме, то есть в бурж - США, Англия, Европа.
Там у людей есть деньги и соответственно есть и нормальная реклама.
Заработать можно неплохо, если головой думать 😂

У меня траф европа, сша, ру, специально сейчас провел анализ по 5 странам, сша и 4 страны европы. При одинаковых показах, у каких-то стран даже траф в +, доход на 1000 показов упал в январе, причем по всем странам, абсолютно, упала цена за клик.

Поэтому январь и начало февраля лично у меня -30-35%. Ну никак мне не верится что реклама по всему миру резко подешевела на 35%. Такое ощущение что гугл подкручивает специально что-то. Прошлый год просадки по цене за клик не наблюдалось в январе.

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

Дно, кажется, ещё не нащупано. Доход продолжает падать, доход за 1к показов просел до 0,3$, дичь вообще, втрое меньше обычного в и без того не особо денежной развлекательно-познавательной тематике.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Сегодня доход за тысячу показов как в самые худшие дни января.

Начинаю упорней тестить партнерки. Может потом и тизерки придется ставить, хотя что тут, что там - стояки да пенсии с опросами.

Вы тут не забудьте отписаться когда по доходам в адсенсе отскок будет :)

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Abrasive:
Да ладно, я и сам удаляюсь с вашего недофорума.
Сидите тут охайте.
Мне тут делать нечего

Мужик. Человек слова.

Y
На сайте с 27.01.2017
61
Alamo:
когда по доходам в адсенсе отскок будет :)

отскок пять минут назад был

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий