Просел доход на адсенс - 10

R3
На сайте с 21.06.2010
152
S_E_O:
9.36/618=0.015. 1 цент за клик. Озолотился ты, однако ;). Да, однозначно лучше, чем адсенс, тоже перехожу на тизерку эту :). Купи калькулятор, тупишь походу ты, причем конкретно.

Ну так и ctr у него совсем не фонтан, меньше бакса.

По крайней мере не ною, что всё плохо. Как было на адсенсе цена клика 0.25-0.30, так и осталось. Чёт смотрю вы задницей об дно скоро ударитесь...

4 клика 1 цент...как выше пишут.:)

Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
deadproof:
4 клика - 1 цент за сегодня. все показатели упали на самое большое дно за все время

Ну а что вы интересно хотите?

Цены на всё растут, бизнес сворачивается, капитал бежит из России.

Откуда тут рост доходов за рекламу интересно?

Сами то подумайте хорошо.

Зачем что-то рекламировать нищему населению, они полюбому ничего не купят.

Мой прогноз - ещё лет 5 падения.

Перспектив к улучшению я лично не вижу для РУ региона.

TT
На сайте с 11.05.2014
63
1_st:
robot318, большинство тизерок платит сегодня за клик 3 рубля, а ты кичишься скрином с заработанными 9 баками за 600 кликов))и требуешь медаль за поиск самого эффективного способа монетизации. Доложи пару долларов и купи калькулятор с учебником математики за 3 класс. За Адсенс вообще молчу..

Купил я калькулятор, при спаде в адсенсе сейчас выходит 5 долларов за 67 кликов:

А в тизерке бы вышло по вашему 67*3=201 рубл, или 3,06 доллара!

Плюс риск в ПС получить фильтр! И тизерками нужно наверное обвешать весь сайт, а не 3 блока адсенса поставить))

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

tu-tu-tu, и что Вы с меня то спрашиваете? Перечитайте ещё раз моё сообщение и куда оно было адресовано.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Может многое зависит от тематики сайта, у меня сейчас тизерка и адсенс идут нога в ногу, при чем на странице одно объявление тизрки и 3-4 адсенса.

TT
На сайте с 11.05.2014
63
1_st:
tu-tu-tu, и что Вы с меня то спрашиваете? Перечитайте ещё раз моё сообщение и куда оно было адресовано.

Да, не понял) Это к robot318, тогда))

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Kaison:
Может многое зависит от тематики сайта, у меня сейчас тизерка и адсенс идут нога в ногу, при чем на странице одно объявление тизрки и 3-4 адсенса.

Такая же история, притом тизерка стоит на отшибе перед блоком похожих записей, что никак не влияет на доходность в Адсенсе, просто плюс дополнительных три четверти от дохода от Адсенс.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
R3
На сайте с 21.06.2010
152

Читайте выше, Гуглу и всем поисковикам наплевать на ваш сайт. Пользователям тоже...не у вас, так в другом месте найдут. Главное окупаемость проекта и выход в прибыль. Каким способом вы этого добиваетесь, это ваше личное дело. Некоторые просто сидят и ждут лучших времён, некоторые чистят шлак, занимаясь спасением мира. И это никогда не кончится. Плакать и жрать кактус... непонятная позиция. Я просто хочу сказать. Ну если адсенс не для вас, уходите с него. Как пишут умники и за 3 рубля тизерки есть, но молодым сайтам в них не попасть. Одно нытьё...

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
robot318:
Как пишут умники и за 3 рубля тизерки есть, но молодым сайтам в них не попасть. Одно нытьё...

Вот и кончай ныть..от 500 уников нужно в эти сети и возраст не важен. Если нет у тебя их - иди работай или ищи дальше, а не чеши тут.

Алекс Кравчук:
Такая же история, притом тизерка стоит на отшибе перед блоком похожих записей, что никак не влияет на доходность в Адсенсе, просто плюс дополнительных три четверти от дохода от Адсенс.

Ну, вот пройдёт пару месяцев - Адсенс станет окончательно тизеркой и вырастет и на нём CTR))

Dambo
На сайте с 19.07.2018
389
tu-tu-tu:
Dambo для меня более важный показатель - доход за тыс. показов, после нового года почти всегда по 5 центов платили, но за тыс. показов получалось почти 1 доллар. А сейчас 7 центов, и 0,7 за тыс. показов!
Хотя сегодня идет неплохо, уже 0,77:

А если не секрет, то как у вас блоки расположены на странице и какие именно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий