- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На данный момент всё очень плохо.
Доход за последние 3 дня просел на 90% где то :) А по сравнению с предыдущими днями на прошлых неделях/месяцах на 300-500% =))))
Доход за все предыдущие месяца посчитался в статистике как общий счет, но на Рапиду деньги не упали, непонятно почему. Пин код я подтверждал, все ок вроде, а ничего не двигается)
В общем дела ппц плохи. Посещалка упала, но не сильно, с 100человек до 60, но праздники - это нормально. А доход с 3-5$ до 0.07$ - это очень плохо :)
А доход с 3-5$ до 0.07$ - это очень плохо
Что за доход ? За тысячу рыл/сут., или так стоимость клика упала ? У меня тоже сильное падение, до 2 - 3 раз по сравнению с прошлым годом. "По дням" в некоторые числа фиксировал убыток до 800%, в месяц -- до 60%, и падение продолжается, несмотря на явно положительную динамику по трафу.
Пришлось увеличить долю работы в оффе, ибо фриланс практически не приемлю (расценки гнусные очень уж стали, а "искать" клиента не хочу, т. к. это не мой профиль). Там тоже не радужно, конечно, но кое-где шевелится всякая мелочь вроде муниципалов, и на хлеб деньги найдутся =)
Из-за майских праздников всё упало. СТатситику больно смотреть. Стараюсь вообще не смотреть на неё)) Плюс кризис наложился в этом году - прошлый месяц совсем худой был. Интересно, когда нащупаем дно?
И показатель "доход с 1000 показов" вообще не меняется +-1-5 центов. А ведь я даже 1 блок из подвала в середину страницы поднял, да некоторые блоки сменил с графических на текстовые. В общем, эти дни так сильно меняю блоки, что изменения, как не крути, а должны быть пусть даже в худшую сторону, но нет. Будто зафиксировали.
---------- Добавлено 04.05.2014 в 11:47 ----------
по тизерке, что в подвале "на всякий случай" размещена, никаких падений по доходу не наблюдается все эти дни, только адсенса коснулось.
Я вам больше скажу. У меня количество кликов вот уже три дня подряд, как одинаковое (погрешность в пределах 1%) 🤪 А их там около полутора сотен.
Доход просел на 50% с начала апреля, скорее всего это фильтр или алгоритм какой-то и чтобы не было сильной волны возмущений фильтруют аккаунты постепенно. В любом случае, что бы они не делали, вариантов у нас не много, я бы сказал даже что их нет.
Доход просел на 50% с начала апреля, скорее всего это фильтр или алгоритм какой-то и чтобы не было сильной волны возмущений фильтруют аккаунты постепенно. В любом случае, что бы они не делали, вариантов у нас не много, я бы сказал даже что их нет.
Абсолютно согласен, что фильтр включают постепенно, вижу это по разным аккаунтам - впервые началось это уже больше года назад.
Я вам больше скажу. У меня количество кликов вот уже три дня подряд, как одинаковое (погрешность в пределах 1%) А их там около полутора сотен.
у меня в районе 1000 кликов, но то, что всегда оно держится в пределах 900-1000 это я уже заметил очень давно, даже при существенных скачках посещаемости.
с мая аналогичная ситуация
Доход за последние 3 дня просел на 90% где то :) А по сравнению с предыдущими днями на прошлых неделях/месяцах на 300-500% =))))
А как вы так проценты считаете? Если доход просел на 100%, значит, ваш доход сейчас равен 0. Если он просел на 300%, то вы должны Адсенсу 2-кратную (200%) сумму. 🤪
---------- Добавлено 05.05.2014 в 04:49 ----------
"По дням" в некоторые числа фиксировал убыток до 800%