Просел доход на адсенс

V
На сайте с 17.02.2012
38

На данный момент всё очень плохо.

Доход за последние 3 дня просел на 90% где то :) А по сравнению с предыдущими днями на прошлых неделях/месяцах на 300-500% =))))

Доход за все предыдущие месяца посчитался в статистике как общий счет, но на Рапиду деньги не упали, непонятно почему. Пин код я подтверждал, все ок вроде, а ничего не двигается)

В общем дела ппц плохи. Посещалка упала, но не сильно, с 100человек до 60, но праздники - это нормально. А доход с 3-5$ до 0.07$ - это очень плохо :)

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
vaskanoff:
А доход с 3-5$ до 0.07$ - это очень плохо

Что за доход ? За тысячу рыл/сут., или так стоимость клика упала ? У меня тоже сильное падение, до 2 - 3 раз по сравнению с прошлым годом. "По дням" в некоторые числа фиксировал убыток до 800%, в месяц -- до 60%, и падение продолжается, несмотря на явно положительную динамику по трафу.

Пришлось увеличить долю работы в оффе, ибо фриланс практически не приемлю (расценки гнусные очень уж стали, а "искать" клиента не хочу, т. к. это не мой профиль). Там тоже не радужно, конечно, но кое-где шевелится всякая мелочь вроде муниципалов, и на хлеб деньги найдутся =)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
O
На сайте с 10.08.2010
100

Из-за майских праздников всё упало. СТатситику больно смотреть. Стараюсь вообще не смотреть на неё)) Плюс кризис наложился в этом году - прошлый месяц совсем худой был. Интересно, когда нащупаем дно?

[censored]
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

И показатель "доход с 1000 показов" вообще не меняется +-1-5 центов. А ведь я даже 1 блок из подвала в середину страницы поднял, да некоторые блоки сменил с графических на текстовые. В общем, эти дни так сильно меняю блоки, что изменения, как не крути, а должны быть пусть даже в худшую сторону, но нет. Будто зафиксировали.

---------- Добавлено 04.05.2014 в 11:47 ----------

по тизерке, что в подвале "на всякий случай" размещена, никаких падений по доходу не наблюдается все эти дни, только адсенса коснулось.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Я вам больше скажу. У меня количество кликов вот уже три дня подряд, как одинаковое (погрешность в пределах 1%) 🤪 А их там около полутора сотен.

Z1
На сайте с 18.05.2011
37

Доход просел на 50% с начала апреля, скорее всего это фильтр или алгоритм какой-то и чтобы не было сильной волны возмущений фильтруют аккаунты постепенно. В любом случае, что бы они не делали, вариантов у нас не много, я бы сказал даже что их нет.

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
Zevaka1:
Доход просел на 50% с начала апреля, скорее всего это фильтр или алгоритм какой-то и чтобы не было сильной волны возмущений фильтруют аккаунты постепенно. В любом случае, что бы они не делали, вариантов у нас не много, я бы сказал даже что их нет.

Абсолютно согласен, что фильтр включают постепенно, вижу это по разным аккаунтам - впервые началось это уже больше года назад.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
eBasher:
Я вам больше скажу. У меня количество кликов вот уже три дня подряд, как одинаковое (погрешность в пределах 1%) А их там около полутора сотен.

у меня в районе 1000 кликов, но то, что всегда оно держится в пределах 900-1000 это я уже заметил очень давно, даже при существенных скачках посещаемости.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Доход за последние 3 дня просел на 90% где то

с мая аналогичная ситуация

Собираю статистику по НЧ.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
vaskanoff:
Доход за последние 3 дня просел на 90% где то :) А по сравнению с предыдущими днями на прошлых неделях/месяцах на 300-500% =))))

А как вы так проценты считаете? Если доход просел на 100%, значит, ваш доход сейчас равен 0. Если он просел на 300%, то вы должны Адсенсу 2-кратную (200%) сумму. 🤪

---------- Добавлено 05.05.2014 в 04:49 ----------

Джо Саратини:
"По дням" в некоторые числа фиксировал убыток до 800%
То же самое. Убыток в адсенсе не может быть выше 100%, иначе бы вам записывался долг, и Гугл ставил вас на счетчик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий