- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Могу посоветовать кликнуть со смартфона на рекламу и посмотреть.
Мало ли, фильтр поймали.
У меня как назло с мобильным интернетом сейчас засада.
Могу посоветовать кликнуть со смартфона на рекламу и посмотреть.
Мало ли, фильтр поймали.
Разве в аккаунте адсенса не пишут, если фильтр какой сайт поймал?
Разве в аккаунте адсенса не пишут, если фильтр какой сайт поймал?
Раньше писали, сейчас сразу звонят и дают рекомендации, как и что сделать, чтобы повысить доход.
что за дерьмо с АДсенсом? окончательно перешел на копеечные клики? да проще какой нибудь адвмейкер уже ставить, окончательно там обнаглели
Я у себя уже 4 день (как раз с начала октября) наблюдая такую картину, с утра идут нормально клики, и растет доход, а к вечеру все скатывается в глубокую попу, например сегодня в обед был 1 доллар за тысячу показов страницы, к вечеру скатился до 50 центов за тысячу показов, и такое уже всю неделю длится. Слов нет, одним маты, так как основная масса посетителей на сайты приходит именно в вечернее время доход в разы меньше. Утром густо, к вечеру пусто. Такое ощущение, что до вечера у рекламодателей просто иссякает дневной бюджет и цена клика проваливается в бездну тартараров. Надеюсь это связано с началом квартала и на следующей неделе доход в адсенсе нормализируется, а то сейчас пока днище.
Доход в Адсенсе монополизируется
:D :D :D
Действительно, проследил и тоже выявил проблему. В середине дня клики еще проскальзывают нормальные, но к вечеру все вообще в копейки уходит.
Причем у меня к вечеру как раз большой прилив трафика. И с копеечной ценой получается что к примеру за 20 вечерних кликов я получают столько же как за 10 дневных.
Доход в Адсенсе монополизируется
:D :D :D
Извините, сделал опечатку, хотел написать "нормализируется", что-то с монополиями чертик попутал :), уже исправляю в посте.
У меня тоже просел с 1 октября. Сентябрь вполне приличный был. Стало меньше кликов и доход за тысячу. В течение дня, не смотрел.
Просадка в начале месяца - явление обычное, вероятно, рекламодатели обновляют бюджеты, снимаются одни, приходят другие. Логически, это понятно.
Не особо понятно то, что практически у всех - бодрые позиции начала дня сливаются к вечеру. Я это вижу уже который год подряд. Перерассчет идет постоянно, несколько раз в течении суток. Объяснить это можно только работой специального алгоритма, который на самом деле и начисляет деньги в соответствии с вашим статусом, а вовсе не с посещалкой, кликами, качеством трафика и прочей фигней. Это все учитывается, конечно. Но забавно бывает смотреть как этот алгоритм пытается с тормозом в пару дней среагировать на резкое повышение трафа, а потом на падение. Палится, короче))