Просел доход на адсенс - 10

11
На сайте с 01.06.2015
69
151
lkm:
Могу посоветовать кликнуть со смартфона на рекламу и посмотреть.
Мало ли, фильтр поймали.

У меня как назло с мобильным интернетом сейчас засада.

M
На сайте с 12.06.2011
60
lkm:
Могу посоветовать кликнуть со смартфона на рекламу и посмотреть.
Мало ли, фильтр поймали.

Разве в аккаунте адсенса не пишут, если фильтр какой сайт поймал?

lkm
На сайте с 16.03.2012
373
lkm
Musharaff:
Разве в аккаунте адсенса не пишут, если фильтр какой сайт поймал?

Раньше писали, сейчас сразу звонят и дают рекомендации, как и что сделать, чтобы повысить доход.

U
На сайте с 10.09.2012
96

что за дерьмо с АДсенсом? окончательно перешел на копеечные клики? да проще какой нибудь адвмейкер уже ставить, окончательно там обнаглели

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84

Я у себя уже 4 день (как раз с начала октября) наблюдая такую картину, с утра идут нормально клики, и растет доход, а к вечеру все скатывается в глубокую попу, например сегодня в обед был 1 доллар за тысячу показов страницы, к вечеру скатился до 50 центов за тысячу показов, и такое уже всю неделю длится. Слов нет, одним маты, так как основная масса посетителей на сайты приходит именно в вечернее время доход в разы меньше. Утром густо, к вечеру пусто. Такое ощущение, что до вечера у рекламодателей просто иссякает дневной бюджет и цена клика проваливается в бездну тартараров. Надеюсь это связано с началом квартала и на следующей неделе доход в адсенсе нормализируется, а то сейчас пока днище.

lkm
На сайте с 16.03.2012
373
lkm

Доход в Адсенсе монополизируется

:D :D :D

Dambo
На сайте с 19.07.2018
388

Действительно, проследил и тоже выявил проблему. В середине дня клики еще проскальзывают нормальные, но к вечеру все вообще в копейки уходит.

Причем у меня к вечеру как раз большой прилив трафика. И с копеечной ценой получается что к примеру за 20 вечерних кликов я получают столько же как за 10 дневных.

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
lkm:
Доход в Адсенсе монополизируется
:D :D :D

Извините, сделал опечатку, хотел написать "нормализируется", что-то с монополиями чертик попутал :), уже исправляю в посте.

T1
На сайте с 15.05.2013
64

У меня тоже просел с 1 октября. Сентябрь вполне приличный был. Стало меньше кликов и доход за тысячу. В течение дня, не смотрел.

T
На сайте с 13.12.2017
46

Просадка в начале месяца - явление обычное, вероятно, рекламодатели обновляют бюджеты, снимаются одни, приходят другие. Логически, это понятно.

Не особо понятно то, что практически у всех - бодрые позиции начала дня сливаются к вечеру. Я это вижу уже который год подряд. Перерассчет идет постоянно, несколько раз в течении суток. Объяснить это можно только работой специального алгоритма, который на самом деле и начисляет деньги в соответствии с вашим статусом, а вовсе не с посещалкой, кликами, качеством трафика и прочей фигней. Это все учитывается, конечно. Но забавно бывает смотреть как этот алгоритм пытается с тормозом в пару дней среагировать на резкое повышение трафа, а потом на падение. Палится, короче))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий