- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Доход ни в плюс, ни в минус, примерно на том же уровне, как и в июне.
Июнь и июль у меня хорошие месяцы были, а вот август с просадок начался.
Я же писал ранее, что у гугла штраф, получайте. У меня тоже убавилось в эти дни.
Вообще иногда такое бывает, бывают глюки в Адсенсе, но если ситуация не выравнивается, а усугубляется, пишите менеджеру (если он у вас есть и если у вас на 100% соответствующий правилам сайт).
Вообще июль на удивление хорош был. Август, скорее всего, будет хуже, особенно по буржу.
2$ за 1000 показов или уников? Ру или бурж?
В любом случае, это очень мало, для буржа это вообще катастрофа. В разы меньше, чем должно быть - смотрите моб. версию и меняйте блоки.
А где этого менеджера найти? Как-то один раз получилось написать в форме и мне звонил менеджер, с ним общались... потом где только не пробовал писать - пофигу - автоматический ответ, что не туда написал...
Захотел сегодня поменять номер карты в шаблоне на рапиде и почему-то не меняется, старый номер карты сохраняется все равно. Глюк?
Сегодня у меня какая- то фигня. Трафик на месте, клики на уровне вчера-позавчера, цена за клик такая как вчера. А доход сегодня к этому часу меньше на 20%.
У кого еще так? Это корректировки адсенса после скачков рубля-доллара?
Сегодня у меня какая- то фигня. Трафик на месте, клики на уровне вчера-позавчера, цена за клик такая как вчера. А доход сегодня к этому часу меньше на 20%.
У кого еще так? Это корректировки адсенса после скачков рубля-доллара?
А у меня наоборот 🤪 Сегодня кликов почти нет, а доход на 40% больше.
Вчера было ТУЧА кликов (процентов на 30 больше), а доход на 20% меньше среднего. 😡
В конце месяца, как по щучьему велению, выйдем на ту же самую цифру, что и в прошлом. Плюс-минус пару долларов. Уверяю!
У меня, впервые за долгое время, снижение средней стоимости клика с 0,07 до 0,06. Почти уверен, что виной тому скачок
снял адсенс сегодня, подскажите альтернативу ставшему донным адсенсу, ну кроме РСЯ конечно
попробуй клико, я уже 3 года пользуюсь, платят стабильно, доход порой выше чем у адс и рся, там только надо минимальный порог обязательно выставить, а то шлаком центовым задолбают.
попробуй клико, я уже 3 года пользуюсь, платят стабильно, доход порой выше чем у адс и рся, там только надо минимальный порог обязательно выставить, а то шлаком центовым задолбают.
можно ссылку, что-то не нашёл такую партнёрку.