Просел доход на адсенс - 10

A
На сайте с 24.05.2017
64
Lastwarrior:

Доход ни в плюс, ни в минус, примерно на том же уровне, как и в июне.

Июнь и июль у меня хорошие месяцы были, а вот август с просадок начался.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Я же писал ранее, что у гугла штраф, получайте. У меня тоже убавилось в эти дни.

МР
На сайте с 31.01.2018
42
WebSeo:
Вообще иногда такое бывает, бывают глюки в Адсенсе, но если ситуация не выравнивается, а усугубляется, пишите менеджеру (если он у вас есть и если у вас на 100% соответствующий правилам сайт).
Вообще июль на удивление хорош был. Август, скорее всего, будет хуже, особенно по буржу.

2$ за 1000 показов или уников? Ру или бурж?
В любом случае, это очень мало, для буржа это вообще катастрофа. В разы меньше, чем должно быть - смотрите моб. версию и меняйте блоки.

А где этого менеджера найти? Как-то один раз получилось написать в форме и мне звонил менеджер, с ним общались... потом где только не пробовал писать - пофигу - автоматический ответ, что не туда написал...

A
На сайте с 24.05.2017
64

Захотел сегодня поменять номер карты в шаблоне на рапиде и почему-то не меняется, старый номер карты сохраняется все равно. Глюк?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382

Сегодня у меня какая- то фигня. Трафик на месте, клики на уровне вчера-позавчера, цена за клик такая как вчера. А доход сегодня к этому часу меньше на 20%.

У кого еще так? Это корректировки адсенса после скачков рубля-доллара?

F
На сайте с 07.02.2018
50
Dambo:
Сегодня у меня какая- то фигня. Трафик на месте, клики на уровне вчера-позавчера, цена за клик такая как вчера. А доход сегодня к этому часу меньше на 20%.
У кого еще так? Это корректировки адсенса после скачков рубля-доллара?

А у меня наоборот 🤪 Сегодня кликов почти нет, а доход на 40% больше.

Вчера было ТУЧА кликов (процентов на 30 больше), а доход на 20% меньше среднего. 😡

В конце месяца, как по щучьему велению, выйдем на ту же самую цифру, что и в прошлом. Плюс-минус пару долларов. Уверяю!

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151

У меня, впервые за долгое время, снижение средней стоимости клика с 0,07 до 0,06. Почти уверен, что виной тому скачок

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
U
На сайте с 10.09.2012
96

снял адсенс сегодня, подскажите альтернативу ставшему донным адсенсу, ну кроме РСЯ конечно

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

попробуй клико, я уже 3 года пользуюсь, платят стабильно, доход порой выше чем у адс и рся, там только надо минимальный порог обязательно выставить, а то шлаком центовым задолбают.

A
На сайте с 11.08.2018
10
Sportmas:
попробуй клико, я уже 3 года пользуюсь, платят стабильно, доход порой выше чем у адс и рся, там только надо минимальный порог обязательно выставить, а то шлаком центовым задолбают.

можно ссылку, что-то не нашёл такую партнёрку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий