- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Аркадий Волож продаст акции Яндекса на $1,9 млн
Это часть долгосрочной стратегии Воложа по диверсификации активов
Оксана Мамчуева

План многоканального контент-маркетинга: разработка и реализация
Повторное использование, организация и консолидация контента
Энн Смарти
puma1, тогда спасибо) Не надо...
Расходимся, нас обманули))
---------- Добавлено 12.08.2018 в 21:41 ----------
О, у меня там акк с одобренным сайтом)🙄
puma1, тогда спасибо) Не надо...
Расходимся, нас обманули))
WIKIMEO, вот и я говорю, что не надо ))
А что лучше: https://admixer.net/ru/google-ad-exchange или https://adexchange.clickio.com/site/?lang=ru ?
Это популярная рекламная сеть, оплачивает за показы+клики, раньше называлась амн а теперь клико, уже давно там, всё платится стабильно и ровно. clickio . com
Кстати она крутит рекламу адсенс в том числе
Выскажу универсальную формулу: если вы не знаете, как использовать технологии AdExchange и как работать с SSP и прочими умными аббревиатурами, то не нужно изобретать велосипед. Больше, чем Адсенс (и/или РСЯ), вам не даст ни одна рекламная платформа и ни один из SSP.
К примеру у меня в левой нижней части сайта вообще не кликабельное место, адс приносило в три раза меньше чем клико, в центре сайта больше приносит адс.
К примеру у меня в левой нижней части сайта вообще не кликабельное место, адс приносило в три раза меньше чем клико, в центре сайта больше приносит адс.
Я вот хочу на втором сайте поставить фикс в сайдбар 300х600, на одном уже стоит от Адмксера и я доволен. Подал заявку, сейчас в Гугле на модерации. Не понравится - сниму, делов то. Смущает лишь способы вывода, как я понял в основном на веб-мани, а мне желательно бы на карту Приватбанка. Там можно самому СРМ ограничивать или нужно менеджеру писать, и какой у вас минимальный выставлен?
В любом случае это будет лучше чем подобное от арабов, которую я уже давно снял, по крайней мере не нужен Гугл переводчик /ru/forum/994849
Скажите какие требования для сайтов в admixer.net и adexchange.clickio.com
Скажите какие требования для сайтов в admixer.net и adexchange.clickio.com
Если сайт есть в Адсенс, и там не забанен, то значит подходит. Но у самих партнерок есть дополнительные требования, касающиеся трафика. Есть какой-то минимальный порог, какой именно я не знаю. Слышал что 40 000 в сутки. А в clickio.com вычитал в правилах о цифре 50 000 в месяц.
http://legal.clickio.com/PublisherAgreement/
А в admixer.net подавала сайт знакомая, до сих пор ни ответа, ни привета. Очевидно не подошло количество трафика, там видать много нужно.
Из-за курса рубля, уже начали падать доходы в долларах?