Слэши в конце URL категории?

1 234
MK
На сайте с 25.06.2018
25
Sitealert:
Эта фраза и показывает, что Вы не понимаете смысла слова "сервер". В данном контексте - эта не то устройство, в которое Вы втыкаете разъёмы, а программа, обрабатывающая запросы, приходящие из сети. И я сомневаюсь, что Вы работаете с 4-мя серверами, большинство работает с 2-мя - апачем и энджинксом.

У меня работают четыре сервера. А если вы боретесь за истинность знаний, то уж называйте все своими именами, То что вы имеете в виду (программу), вообще-то, называется веб-сервером. Сомневаюсь, что от вас исходит исключительно достоверная информация.

Sitealert:
В отличие от Вас, мне всё тут понятно, поэтому я не пытаюсь разобраться. А Вы разбирайтесь, пожалуйста. Я не против этого, мне не нравится только то, что Вы начинаете другим людям рассказывать какие-то выдумки, преподнося это как известные вещи А люди ведь и поверить могут.

Я не выдумала то, что написала. Об этом говорят и пишут другие люди. Эта теория, кстати, идет от сео-специалистов. А я разбираюсь дальше, только ваши сообщения не информативны и агрессивны, а потому отвлекают.

UA
На сайте с 24.06.2018
7

MiraKR, не нервничайте. Здесь просматривается кучка дежурных тролей.

Слов много - но все без смысла. Такая у них задача. Воду толочь в ступе.

Не парьтесь со слэшем - просто ставьте везде, или не ставьте. Но больше аргументов, чтобы ставить

I'm not your bitch
S
На сайте с 30.09.2016
469
MiraKR:
ваши сообщения не информативны

Мои сообщения гораздо информативнее Ваших. Потому что Вы пишете всякую ерунду, а я её опровергаю.

MiraKR:
А потому дальнейший диалог с вами мне не интересен.
Это не диалог, чтобы Вы правильно понимали ситуацию. А ситуация такова, что ТС задал вопрос, Вы в ответ пишете какие-то домыслы. А я пишу, что это всего лишь домыслы, не основанные на чём-то реальном, чтобы у ТС не сложились неверные представления о ситуации.

---------- Добавлено 27.06.2018 в 20:19 ----------

up and down:
[Здесь просматривается кучка дежурных тролей.
Сам ты тролль. Покажи сначала ту выдачу в Гугле, про которую ты выше втирал.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
MK
На сайте с 25.06.2018
25
up and down:
MiraKR, не нервничайте. Здесь просматривается кучка дежурных тролей.
Слов много - но все без смысла. Такая у них задача. Воду толочь в ступе.
Не парьтесь со слэшем - просто ставьте везде, или не ставьте. Но больше аргументов, чтобы ставить

Спасибо! Так и поступлю. Я выбрала со слэшем. Мне показалось, что так правильнее.

UA
На сайте с 24.06.2018
7
MiraKR:
Спасибо! Так и поступлю. Я выбрала со слэшем. Мне показалось, что так правильнее.

Спасибо. Хочу внести оговорку - я говорил про коренной слэш. Не имел в виду другие уровни, там все уже индивидуально, кому как нравится и как у кого настроено - дело вкуса

MK
На сайте с 25.06.2018
25
Sitealert:
Мои сообщения гораздо информативнее Ваших. Потому что Вы пишете всякую ерунду, а я её опровергаю. Это не диалог, чтобы Вы правильно понимали ситуацию. А ситуация такова, что ТС задал вопрос, Вы в ответ пишете какие-то домыслы. А я пишу, что это всего лишь домыслы, не основанные на чём-то реальном, чтобы у ТС не сложились неверные представления о ситуации.

Опровержения на чем-то основываются. А ваши сообщения пусты. В них нет информации, вообще, никакой, а только неуважение к окружающим. Сразу думается, что вы веерами пальцев за косяки цепляетесь. Я пришла сюда узнать, что-то, что мне необходимо, и поделиться тем, что узнала. Может, на счет слэшей теория и не верна. Ведь я ее сама не проверяла. Но если о ней говорят и пишут многие люди, и даже сео-специалисты, то я буду прислушиваться к ним, а не к одному посетителю форума, который ничего не может обосновать. На этой ноте прекращаю с вами бесполезную переписку.

---------- Добавлено 27.06.2018 в 20:35 ----------

up and down:
Спасибо. Хочу внести оговорку - я говорил про коренной слэш. Не имел в виду другие уровни, там все уже индивидуально, кому как нравится и как у кого настроено - дело вкуса

Спасибо за уточнение. У меня на сайте и коренной слэш и в конце адреса каждой страницы.

S
На сайте с 30.09.2016
469
MiraKR:
Опровержения на чем-то основываются.

А они и основываются на том, что Ваша информация - выдумка. Нет под ней никакой базы. Нуль. Пусто. Вот я Вам скажу: вокруг нас ходят инопланетяне, прямо локтями толкаются. Это аналог Ваших рассуждений про работу сервера. И что, Вы должны на чём-то основывать опровержение этой моей информации? 🤪

MK
На сайте с 25.06.2018
25

Из данной переписки мне стало понятно, что многие веб-мастера пишут "сервер", в значении "веб-сервер". Я же привыкла к тому, что сервер - это специальное оборудование, у которого может не хватать, например, памяти. И так как на моих серверах не размещаются сайты, я не представляла, что существует веб-сервер - программа. Опять же в интернете указывается: "Веб-сервер - это компьютер который хранит ресурсы сайта" и "Веб-сервер – это программа, которая принимает входящие HTTP-запросы, обрабатывает эти запросы, генерирует HTTP-ответ и отправляет его клиенту".

Знающие люди, пожалуйста, разъясните, на что идет нагрузка, например, из-за лишних запросов, плагинов и т. д.? Исключительно на веб-сервер - программу?

S
На сайте с 30.09.2016
469
MiraKR:
Из данной переписки мне стало понятно, что многие веб-мастера пишут "сервер", в значении "веб-сервер".

Нет, не так. В зависимости от контекста. Когда "не хватает памяти" - это железо. А когда "обрабатывает запрос" ("проверяет адреса") - это программа.

MK
На сайте с 25.06.2018
25
Sitealert:
Нет, не так. В зависимости от контекста. Когда "не хватает памяти" - это железо. А когда "обрабатывает запрос" - это программа.

Спасибо! Значит, все, что тут писалось про слеши, это относилось к программе? А что нагружают плагины?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий