Требуется создать несколько сайтов на английском.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532
664

Требуется создать 7-10 сайтов на английском языке. Структура сайтов - 10-20 страниц. Дизайн и верстка ваши.

На главной только уникальный текст.

Оплата 10-15$ за сайт.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
humbert:
Требуется создать 7-10 сайтов на английском языке. Структура сайтов - 10-20 страниц. Дизайн и верстка ваши.
На главной только уникальный текст.

Оплата 10-15$ за сайт.

и мой УНИКАЛЬНЫЙ текст за $10 плюс к дизайну и верстке? ну-ну :)

$40 за сайт с шаблонным дизайном, 10 страниц, уникальный текст

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Lenok2, нет спасибо.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Все еще актуально.

Студенты, есть возможность немного заработать.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Студенты на парах. 15$ даже для сайта на русском это мало. А тут на английском, да еще и первая страница уникальная. 🙅

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Almeira, дизайн шаблонный, 1 час изготовления (в реале 20 минут), тексты набрать - если есть знание английского, то не сложней чем с русскоязычного сайта. Просто взять тексты и копи-паст на сайт.

Уникальность главной страницы - берем несколько сайтов, по данной тематике, перемешиваем тексты, чтобы был смысл и уникальность.

Все. другого ничего не требуется.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

humbert, вы писали:

humbert:
Дизайн и верстка ваши.

Вот я и не понял вас, если исполнитель должен только подобрать шаблон и наполнить его, то другое дело, 15$ думаю нормально.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Ну так шаблоны и интересуют, сам никогда бы не согласился делать сайт с нуля за $15.

Чисто шаблон с копи-пастным текстом. На главной копи-паст, но с умом, чтобы казалось уникальным.

[Удален]
humbert:
Almeira, тексты набрать - если есть знание английского, то не сложней чем с русскоязычного сайта. Просто взять тексты и копи-паст на сайт.

в таком случае речь ведь идет не об уникальных текстах :))

Уникальный - это написанный именно мной. что на английском стоит не 15. А у Вас совсем другой вариант, как оказывается, 40 он явно не стоит, я-то цену называла, исходя из уникальности дизайна и текста :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий