- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сама не проверяла. Опираюсь на теорию.
Нет такой теории.
Нет такой теории.
Есть. Погуглите.
---------- Добавлено 27.06.2018 в 09:26 ----------
А покажите дули со / и без
Уже не смогу показать. Устранила проблему на своем сайте. Было по две страницы каждой - со слешем и без него.
Есть. Погуглите.
Единственное, что можно нагуглить по такому запросу - это такие же безграмотные заявления.
Начитаются всякой белиберды - и давай разносить её по интернету.
Единственное, что можно нагуглить по такому запросу - это такие же безграмотные заявления.
Начитаются всякой белиберды - и давай разносить её по интернету.
Если вы заявляете, что это безграмотная белиберда, а не теория, пожалуйста, поделитесь полезной информацией о том, в чем преимущество ссылок со слэшем без них, и существует ли это преимущество, вообще. А ругать все подряд и я могу.
---------- Добавлено 27.06.2018 в 12:11 ----------
Если вы заявляете, что это безграмотная белиберда, а не теория, пожалуйста, поделитесь полезной информацией о том, в чем преимущество ссылок со слэшем без них, и существует ли это преимущество, вообще. А ругать все подряд и я могу.
Я нашла и другую теорию: без слэша адресует в дефолтную начальную точку второго уровня иерархии. Со слэшем адресует в неопределённую точку внутри второго уровня иерархии, то есть как бы на сервер возлагают задачу, что "мы обращаемся ко второму уровню иерархии, а ты сам определи, какую точку считаешь в этом уровне дефолтной начальной". Вроде как в этом случае ссылка со слэшем становится причиной нагрузки. Хотелось бы прочитать вашу теорию.
Если вы заявляете, что это безграмотная белиберда, а не теория, пожалуйста, поделитесь полезной информацией о том, в чем преимущество ссылок со слэшем без них, и существует ли это преимущество, вообще.
Давайте всё таки отделять мух от котлет. Чушь - она и есть чушь. Без всяких "если". Существует ли преимущество - это надо обсуждать в другой плоскости - СЕО, юзабилити и т.п. Без привязки к серверу.
Я нашла и другую теорию: без слэша адресует в дефолтную начальную точку второго уровня иерархии. Со слэшем адресует в неопределённую точку внутри второго уровня иерархии, то есть как бы на сервер возлагают задачу, что "мы обращаемся ко второму уровню иерархии, а ты сам определи, какую точку считаешь в этом уровне дефолтной начальной". Вроде как в этом случае ссылка со слэшем становится причиной нагрузки. Хотелось бы прочитать вашу теорию.
Прекращайте выискивать всякую непонятную для Вас информацию и выдавать это за "теорию". Если Вы пытаетесь рассуждать про сервер, разберитесь сначала, что такое сервер. Как он работает. что делает, и что такое конфигурация.
Давайте всё таки отделять мух от котлет. Чушь - она и есть чушь. Без всяких "если". Существует ли преимущество - это надо обсуждать в другой плоскости - СЕО, юзабилити и т.п. Без привязки к серверу.
Прекращайте выискивать всякую непонятную для Вас информацию и выдавать это за "теорию". Если Вы пытаетесь рассуждать про сервер, разберитесь сначала, что такое сервер. Как он работает. что делает, и что такое конфигурация.
Давайте уважительно относиться друг к другу и к людям, которые хотя бы попытались разобраться в этой теме в отличие от вас. СЕО не бывает без привязки к серверу. Что такое сервер и далее по списку, я в курсе. У меня прямо в квартире их 4 подключено и мне с ними приходится работать, выискивая информацию в интернете. По вашим сообщениям я поняла, что вы понимаете не более моего в том, есть ли какое-то преимущество между ссылкой со слэшем и без нее. А потому дальнейший диалог с вами мне не интересен. На форуме, вроде, как делятся информацией, а не унижают, не поучают и не указывают, что и кому делать.
MiraKR, коренной слэш в конце неприятен для глаз - поэтому браузеры его скрывают.
Это технический параметр. Если посмотреть гуглевскую выдачу (без .html и всяких опционных запросов) - то там у всех есть /
То есть, если вы не поставите /, то Гугль будет вынужден проделывать лишнюю работу, дорисовывать /
Оно вам нужно, напрягать Гугль лишней работой?
Вам все равно от слэша не убежать, Гугль по любому вам его поставит
MiraKR, коренной слэш в конце неприятен для глаз - поэтому браузеры его скрывают.
Это технический параметр. Если посмотреть гуглевскую выдачу (без .html и всяких опционных запросов) - то там у всех есть /
То есть, если вы не поставите /, то Гугль будет вынужден проделывать лишнюю работу, дорисовывать /
Оно вам нужно, напрягать Гугль лишней работой?
Вам все равно от слэша не убежать, Гугль по любому вам его поставит
Спасибо за разъяснения!
Чтобы не напрягать сервер надо для страниц выбирать адреса со слэшем.
Ну это верно исключительно для майкрософтовского вебсервера (IIS) ранних версий.
Что такое сервер и далее по списку, я в курсе. У меня прямо в квартире их 4 подключено
Эта фраза и показывает, что Вы не понимаете смысла слова "сервер". В данном контексте - эта не то устройство, в которое Вы втыкаете разъёмы, а программа, обрабатывающая запросы, приходящие из сети. И я сомневаюсь, что Вы работаете с 4-мя серверами, большинство работает с 2-мя - апачем и энджинксом.
---------- Добавлено 27.06.2018 в 16:10 ----------
которые хотя бы попытались разобраться в этой теме в отличие от вас
Считается, что без слэша файлы, а со слэшем директории. Чтобы не напрягать сервер (он проверяет адреса без слэша, являются ли они файлами или директориями) надо для страниц выбирать адреса со слэшем.
Опираюсь на теорию.
---------- Добавлено 27.06.2018 в 16:29 ----------
Если посмотреть гуглевскую выдачу (без .html и всяких опционных запросов) - то там у всех есть /