Кто ищет в ukr.net?

123
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Дак при чем тут медиакомпания и какая-либо статистика?
Тут роль играет банальное удобство, а то, что с search.ukr.net отдается выдача Яндекса по xml, для рядового пользователя ну аж никакой роли не играет.

Это я сформулировал видение данной позиции вебмастера-оптимизатора. Если чисто по человечески, без профессиональных мыслей - то не пользовался, не пользуюсь и не буду.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
Californiy:
Это я сформулировал видение данной позиции вебмастера-оптимизатора. Если чисто по человечески, без профессиональных мыслей - то не пользовался, не пользуюсь и не буду.

Так вот психология интересна.

Допустим, надобен какой-нибудь манускрипт. Перерываешь Гугл, потом Яндекс, потом Яху и где-нибудь чисто случайно в Рамблере находишь.

Почему в таких случаях не пользоваться укр.нетом?

Ну, или не манускрипт, а что-нибудь такое эксклюзивное, да даже и не эксклюзивное :)

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97

Украинский региональный информ портал

За вчера:

292 www.google.com.ua

51 www.yandex.ru

40 www.google.com

38 www.google.ru

21 www.rambler.ru

11 search.ukr.net

10 search.live.com

7 meta.ua

.........

YY
На сайте с 29.04.2006
37

Wolkentreiber, простите, но ukr.net = гавносайт.

http://search.ukr.net/

Логотип Яндекса больше любят чем свой.

Зайдите на главную страницу, там линкопомойка полная.

Если они ещё почту от gmail поставят, как bigmir, тогда смысл захода на данный сайт у людей будет пропадать.

Ну и ... поиска в почте у них нет, что очень, мягко сказать, тупо :)

Их главная задача не качество, а "впаривание" рекламодателям своей рекламы.

Наделали кучю проектов, по типу http://tv.ukr.net/ , лапшу по поводу ТВ трафа вешают, а весь траф висит на http://tv.ukr.net/news/ :)

Обратите внимание, что так почти каждый проект.

G
На сайте с 01.08.2007
51
Yakovenko Y.:
Wolkentreiber, простите, но ukr.net = гавносайт.

http://search.ukr.net/
Логотип Яндекса больше любят чем свой.

Зайдите на главную страницу, там линкопомойка полная.

Аха, линкопомойка, только я вот думаю от такой вы бы не отказались! Особенно если бы знали сколько эта морда в сутки денег зарабатывает! :D

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Ищут те, кто привык к этому ресурсу...но таких немного - Google все же остается флагманом

YY
На сайте с 29.04.2006
37
Groov:
Аха, линкопомойка, только я вот думаю от такой вы бы не отказались! Особенно если бы знали сколько эта морда в сутки денег зарабатывает! :D

Бизнес тематики - от штуки баксов в месяц.

Развлечения - от 400

Я говорю не о ценах, а о том, что на сайте ничего нет своего и нормального (кроме почты, которой ещё пользуются)

Да, они зарабатывают деньги, но почему нельзя делать нормальные проекты ?

Это же идиотизм ☝

собрали поисковики, которые обрабатывают 90% запросов из Украины.

Прошлый век :D

Почему нельзя сделать/заказать мета-поиск (поиск по всем поисковикам, со своей релевантностью)

Неужели это так трудно ?

G
На сайте с 01.08.2007
51
Yakovenko Y.:
Бизнес тематики - от штуки баксов в месяц.
Развлечения - от 400

Дешевите! 0.2 у.е за переход, а трафа там на морде нормально и переходов с морды тоже неплохо!

Yakovenko Y.:

Я говорю не о ценах, а о том, что на сайте ничего нет своего и нормального (кроме почты, которой ещё пользуются)

Дык, есть своя линкопойка, которая в сутки приносит не 1 К у.е, что еще нужно-то? :)

Yakovenko Y.:

Да, они зарабатывают деньги, но почему нельзя делать нормальные проекты ?

Укр.нет в ТОП-3 морд Уанета, ИМХО, пользователи оценили сайт!

З.Ы. Я не из укр.нета и не заступаюсь за него, я там только почту юзаю! :)

YY
На сайте с 29.04.2006
37
Дешевите! 0.2 у.е за переход, а трафа там на морде нормально и переходов с морды тоже неплохо!

Видимо мы говорим о разных местах на странице :)

Дык, есть своя линкопойка, которая в сутки приносит не 1 К у.е, что еще нужно-то?

Ну а как же развитие интернета, совершенствование и т.д. ?

G
На сайте с 01.08.2007
51
Yakovenko Y.:
Видимо мы говорим о разных местах на странице :)

А Вы о каком месте говорите, потому как у меня есть информация, что переход по любой ссылке что есть на морде стоит 0.2 у.е!

И достоверна ли ваши инфа, потому как в достоверности своей я не сомневаюсь, хоть и своих ссылок там не имел! :)

Yakovenko Y.:

Ну а как же развитие интернета, совершенствование и т.д. ?

Дык есть же! Дизайн морды сменили. Почту сделали нормальную, там гляди и еще что-то придумают! :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий